16
Nov
09

Star Golden Bell Hilite

Hilite untuk Star Golden Bell, SS501 + Gyuri as guests

fancams + fanpics
broadcasting videos

Kim HyunJoong “Park JungMin’s hairstyle is not in line with our concept this time”

Credits : gogogirl@bntnews.co.kr + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com

Image and video hosting by TinyPic

Hyun Joong menunjuk Park JungMin sebagai member yang tidak menunjukkan konsep SS501 kali ini dengan baik.

Kim HyunJoong berkata, “album baru kami ‘Love Like This’ sangat maskulin, tapi sepertinya rambut mangkok Park JungMin tidak cocok dengan konsep kami.”

Park JungMin berkata “Sebenarnya, karena aku sering mendengar bahwa aku kelihatan tua. Karena walaupun aku masih berumur 23 tahun, tapi aku kelihatannya sudah 30 tahun. Aku memotong pinggiran rambutku untuk bisa terlihat lebih muda”

Kim TaeHyun yang duduk disebelahnya mengatakan “Ada orang yang rambutnya mirip dengan Park JungMin. Siapa lagi kalau bukan Jung JooRi.” Kemudian MC Ji SukJin berkata “Tapi Park JungMin kelihatan lebih cantik daripada Jung JooRi.” Dan membuat semua orang tertawa.

Kim HyunJoong is the member SS501 is most envious of

Credits : crystal@osen.co.kr + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com

Kim HyunJoong terpilih sebagai member yang paling membuat iri diantara SS501.

Kim Kyu Jong berkata tentan Kim HyunJoong “Kim HyunJoong itu walking sculpture. Dia sangat tampan.”

Kim HyunJoong berkata tentang member lain “Wajah KyuJong kecil tapi rambutnya sering rontok di umurnya yang sekarang. YoungSaeng seumuran dengan saya tapi dia tipe orang yang cepat sekali gendut. Maknae HyungJoon sedikit bau. Park JungMin kelihatan tua ketika aku pertama kali bertemu dengannya.”

SS501 HyunJoong – JungMin Porno Movie Mania? ‘From Bbong to AeMaBuIn!’

Credits : free@tvdaily.co.kr + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com

Image and video hosting by TinyPic

HyunJoong dan JungMin bersaing di sesi game ‘Explain with your lips’, untuk membuat yang lain tertawa, mereka saling menyebutkan judul film porno.

JungMin yang pertama kali memulai menyebut judul film porno. JungMin menyebutkan ‘Bbong!’ di kompetisinya dengan KyuJong yang membuat KyuJong tertawa, dan JungMin menang.

Selanjutnya di kompetisi melawan HyunJoong, JungMin meneriakkan “Bbong 2!”, HyunJoong protes karena sekuel film ini belum keluar. Tapi JungMin akhirnya yang menang dan mengatakan “Film ini sudah muncul sampai sekuel keempat”

HyunJoong yang terkenal dengan keinginannya yang besar untuk selalu menang, tidak memperdulikan imagenya dan berkata “AeMaBuIn” dan JungMin menjawab “JeotSoBuIn BaRamNatNae!”. Kemudian Kim HyunJoong menggunakan metode JungMin dan mengatakan “AeMaBuIn 2!”. Akhirnya mereka seri.

Kim HyunJoong “Went to HongKong without company knowing, but caught by paparazzi”

Credits : macondo@newsen.com + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com

Kim Hyun Joong mengatakan tentang perjalanan mereka ke HongKong beberapa waktu lalu, “Manajemen memberikan hari libur 4 hari. Mereka mengingatkan untuk selalu dalam pengawasan dan berhati-hati. Mendengar itu, kami ingin membebaskan diri dan terbangle luar negeri.”

Lalu dia menambahkan “Jadi kami ke HongKong. Tetapi tertangkap oleh paparazi, menunjukkan kami disana dengan wanita d HongKong, dan dipublikasikan di koran. Aku melihat koran pagi di hotel, YoungSaeng dan aku sangat terkejut.”
Heo YoungSaeng menambahkan “Kami menganggap itu sebagai foto oleh-oleh.” Kata-katanya membuat yang lain tertawa.


7 Responses to “Star Golden Bell Hilite”


  1. 1 desvi
    November 17, 2009 at 8:12 AM

    *ngakak guling2*
    XDDDDDDD
    saengkyu chy eon~~~
    emang lbh enak bc translet.a chy eon…..^^

    tuh kan………paparazi hk lebay…..
    appaa’an tuh TS yg mw kluar gr2 masalah holiday di hk sajo….
    gimana reaksi mereka yah..??*smirk*

  2. 2 kencana dewi
    November 17, 2009 at 9:42 AM

    gpp deh opa hyun joong, jung min manis kok dg potongan poninya yg skrg…jung min cute deh

  3. 3 dianKyu
    November 17, 2009 at 2:19 PM

    hahahaha…. mal lutuhu .. kaya Dora …
    wkwkwk…… tapi tetep keci …
    wkwkwkkw

  4. November 18, 2009 at 1:15 AM

    ahaha
    akhrnya ngerti juga maksud dr SGB yg bru
    abis di YT blum di subbing ..

    heeh
    dasar paparazi hk lebay ..
    haha ..
    udah bikin TS jumpalitan
    leader ma saeng mlh bikin becandaan
    hahaha
    dasar
    cant believe paparaji !

    tengs chy translte.nya

  5. 5 Delvi
    November 18, 2009 at 9:45 PM

    Wahaha
    lucu bgt!!
    Ternyata ya!!!
    Tau smua filmy
    yg lain terkontaminasi g ya?!
    XDDD

  6. 6 ree
    November 19, 2009 at 8:24 AM

    rambutnya JungMin lucu koq.. ^^

  7. 7 cahayamalam
    November 19, 2009 at 1:38 PM

    ada yang tw ini episod SGB yang keberapakah?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

November 2009
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: