04
Jan
10

New Year Greetings from the boys

hi everyoneeeeeeeeeeee!!!!!!!!
i miss you too much, so i decided to post something today eventhough tomorrow is my exam day.. tee heee…
maap yak baru nongol sekarang, lama banget rasanya ga nulis…
baru bebas dari tugas-tugas, makanya aku lama absen ngepost.. maaf yah sekali lagi *bows

walopun telat, tapi masih mau ngucapin, happy new year everyone!!!
semoga semuanya jadi lebih baik di tahun ini…

and the boys gave some greetings too!

[Diary] JungMin, ‘Happy New Year~’
Credit: SS501.dspenter.com + SS601 + (English translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

JungMin, ‘Happy New Year~’ 2010-01-01 12:00:07am

(Woah~ Homepage berubah, aku kaget waktu masuk kesini!!
Di dekat kakiku ada cetakan sebuah merek ternama? Atau kita menyebutnya logo? Aku jadi heboh sendiri keke
Hanya ingin mengklarifikasi, yang tadi bukan merek terkenal, itu hanya barang bermerek L, barang dari toko M
Aku bukan DwenJangNam (cowok yang suka barang bermerek))

(Baiklah, aku ingin mengembangkan latar belakang pendidikanku. Aku ingin belajar manajemen perhotelan. Keke)
(Aku ingin mengubah moto ku mulai tahun ini, seluruh dunia terpusat pada Park JungMin… keke)
Tinggiku juga naik, berat badan juga bertambah… memakai bubuk susu dan obat-obatan Korea untuk menghindari gemuk..
Ini uhm… Ini cerita keseharian…)
Bagaimanapun juga hmm hmm!!!
Akhirnya tahun baru datang.
Si 19 tahun JungMin
Sekarang menjadi JungMin 24 tahun
Semuanya juga tambah dewasa kan?
Atau mungkin… ??? Tidak…erm… Bagaimana ya mengatakannya? Aku menyebutnya menghabiskan waktu…aku akan menyebutnya begitu. hehe
5 tahun bersama kami… kalian telah berusaha keras,
Dan bersama kami di tahun ini juga, aja aja!
Keinginanan yang ingin terkabul tahun ini..
Jika kalian benar-benar ingin terjadi, berusaha lah, dan bekerja keras.. ^^
(Aku tidak akan mengatakan hal seperti~ semoga kau berhasil.! Keke)
Sepertinya tidak mungkin dan akan penuh dengan keluhan~~! Pasti banyak orang-orang seperti itu~~
Dan juga, berusaha jadikan tahun ini tantangan…! Aku akan bekerja keras.
Menjaga member lain untuk tetap bersama, kami akan tampil sebagai satu kesatuan lebih sering tahun ini,
Kalau kami tidak bisa, walaupun aku harus berkata-kata manis dan menjaga mereka bersama…aku harus melakukannya ^^
Aye…Aku akan melakukannya dengan baik… keke
Untuk aku, aku akan melakukan segalanya~~ semua yang ingin aku lakukan tahun ini dengan sebaik-baiknya, aku akan melakukannya walaupun aku biasitu bisa menghancurkan tubuhku.
Semuanya, semangat.. ^^
Tahun ini, 501 akan merentangkan sayapya~~
Double S~ akan terbang!
Uh? Ngomong-ngomong…
Aku yang pertama kali memberikan pesan untuk tahun baru ini ya?? Pu…
Yang lain tidak punya fan service… kekeke
Aku harus mengepost ini memakai suara bell. Doogeun Doogeun…
Ah………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Selesai!!

[Diary] Kyu Jong: Happy.. ^^ Happy~ New Year..
Credit: SS501.dspenter.com + (English translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Kyu Joong: Happy.. ^^ Happy~ New Year.. (?? ? ??..^^ ??~????.. Literally : Have many..^^ many good fortunes~ in the new year..)
2010-01-02 12:09:49am

Malam 1 Januari telah lewat ^^
Apakah semunya beruntung di hari pertama ini?~
Tahun baru ^^ semoga beruntung (artinya ‘Selamat Tahun baru’)!!
Jangan hanya menunggu keberuntungan~ harus rajin~~ carilah keberuntungan itu~~
Jangan lupakan hal-hal buruk yang terjadi tahun 2009!!
Ingat juga beberapa dari itu jadi kau bisa berusaha agar hal seperti itu tidak terjadi lagi!!
Dan juga~ di tahun 2010.. Semoga diriku dapat lebih banyak menolong orang lain ^^
Kesehatan adalah hal yang paling penting, kau tau itu kan? Untuk keluarga..dan teman-teman..untuk semuanya yang dekat denganmu
Berjanjilah untuk baik dengan mereka!!! ^^
Heehee.. Tidur nyenyak ya semuanya~~
Dua ribu sepuluh Fighting Aja Aja!!!!! Aku harap semoga semuanya dapat lebih bahagia…^^ Dah~

Kim Hyun Joong’s Tiger Year Wish
Credit: sports.khan.co.kr + (Chinese translation)xinhm@hyunjoongchina.com + (English translation) SS501UFO.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Penyanyi dan aktor Kim Hyun Joong (lahir tahun 1986)
Akan menyambut matahari terbit pertama kali di tahun 2010 di China
Karena ada jadwal, aku sekarang di China
Sudah tahun macan
Menurutku akan ada lebih banyak hal-hal yang bagus dibandingkan tahun lalu.
Semoga semuanya punya rencana luar biasa untuk tahun ini dan semuanya terpenuhi satu persatu
Aku juga akan menunjukkan sisi yang lebih baik dariku
Semoga semuanya terus mendukung member SS501
Selamat Tahun Baru!


5 Responses to “New Year Greetings from the boys”


  1. 1 IRMA 유혹
    January 4, 2010 at 6:57 AM

    happy new year to all member…….kalian tetap yang terbaik…….we love u …..fighting SS501…..sarange…..

  2. 2 rin.UKISS501
    January 4, 2010 at 7:04 AM

    Onnie,, akhirnya nge-post juga..
    Kangen…
    Happy new year..

    Hhahaha..
    Jungmin pake suara bell segala..
    🙂

  3. 3 .ieMa
    January 4, 2010 at 5:02 PM

    Yeaaayy chennenk bca diaryx..

  4. 4 Dede
    January 5, 2010 at 9:27 AM

    Jung min ceria bgt yah orangna..
    OK jung min,aku jg akan semangat dan brusaha keras^^

  5. 5 amer
    January 6, 2010 at 10:43 AM

    akhirnya nge-post jga…
    skian lama ditungguin….

    cria banget diary tmpat jungmin,, kya orngx ajah…

    oh ya…
    jdi lpa mw blang…

    happy new year bwat smua member ss501, smua triple s, n sma yang pnya blog ni jga…bguz bget isinya…

    sorry bget tlat lma…mianhae…lma egag ngenet jga…kekeke..(niru jungmin)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

January 2010
M T W T F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: