10
Jan
10

SS501 Kim HyunJoong @ MBC Section TV


ss501ufo

Credit: TVdaily + (Chinese translation) 妃茵 @TripleSTW.com + (English translation) SS501UFO.blogspot.com + (indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

Di MBC ‘Section TV Entertainment Communication’ yang tayang tanggal 8 Januari, Kim HyunJoong berbicara tentang pangaruh setelah berperan di ‘Boys Over Flowers’

Di acara ini, Kim HyunJoon berkata: “Motor yang aku kendarai di BOF harganya sekitar 100 juta won (~USD87,115), bahkan helmnya pun mahal sekitar 118 juta won (~USD15,680). hidup seperti jutawan selama 5 bulan, setelah kembali ke Kim HyunJoong sebenarnya, aku merasa sedikit sengsara, aku merasa hidupku jadi lebih susah setelah syuting BOF.”

‘Boys Over Flowers’ yang dibintangi Kim HyunJoong menyebabkan demam BOF se-Korea. Drama ini juga berating tinggi ketika disiarkan di Jepang, Taiwan dan China, dan memberikan keuntungan yang besar untuk stasiun TV, barang-barang keperluan syuting di drama ini pun terjual dengan baik termasuk mobil dan sepeda. Gaya rambut Goo JunPyo dan juga sepeda Goo Hye Sun juga sangat terkenal.

Yoon EunHye yang diinterview bersama dengan Kim HyunJoong mengatakan: “Aku juga pernah berperan sebagai anak jutawan, tapi aku tidak ada masalah kembali ke kehidupan semula.” Kata-katanya benar-benar kontras dengan Kim HyunJoong.

ad dont forget to visit our home, TripleChangjo Indonesia!
and SS501 International Forum Quainte501


10 Responses to “SS501 Kim HyunJoong @ MBC Section TV”


  1. 1 noy
    January 10, 2010 at 12:47 AM

    jiaahh.. tengkyuu chy uda di translate.. ^^

    lead: “hidup seperti jutawan selama 5 bulan, setelah kembali ke Kim HyunJoong sebenarnya, aku merasa sedikit sengsara,”

    hohohoho… kenyataan memang pait oppa.. xixixixi.. *padahal pendapatannya aja 1,65 trilyun masi sengsara*

    haahh.. suka lead di sini.. imut amat.. ^^

  2. 2 Lynn
    January 10, 2010 at 2:49 AM

    hoho…lol hyun joong.

  3. 3 kencana dewi
    January 10, 2010 at 10:47 AM

    thanx jg ada indonesianya….I don’t like the girl….hyun joong really cute in here seperti remaja 17an thn…duh manisnya……

  4. 4 Shaaa
    January 10, 2010 at 7:42 PM

    eh, btw itu kalo di rupiahin jadinya berapa ya?😄

  5. 5 roe
    January 10, 2010 at 10:59 PM

    hahaha… hyunjoong bs aja… btw motor + helmnya mahal amat tu.. dirupiahin jd brp ya???

  6. January 11, 2010 at 8:48 PM

    Deuh lead cute bner ya disini
    hahaha
    sengsara apanya sih lead ?
    Ngetop udah kmn2 gtu ..

    sukses buat our men !

  7. 7 RHIANY
    January 11, 2010 at 10:14 PM

    hi
    thx,ya TRANSLati0n na..
    ehm..0ppa,cute BGT…
    EUN HYE,JG cntk

  8. 8 zaza
    January 12, 2010 at 11:16 AM

    leader makin cute az c…
    dulu ga suka ma rambut pendeknya,tp smakin dliat smakin cakeeeeeepp..keke..

  9. 9 Delvi
    January 13, 2010 at 4:16 PM

    Ya iyalah eun hye biasa aja
    d dramany itu cm d dandanin sama pake baju yg aneh2 aja
    slebihny g da yg mwah
    kalo hjl slama syuting pake brg mahal trus,
    pas kmbli k dunia nyata,tidur d dorm seadany lg sama mmbr lain(meski udah kaya bgt)

  10. 10 amer
    January 15, 2010 at 4:42 PM

    ya ampun…masa leader bilang jadi sengsara sih..?
    pdahal kan penghasilannya mreka udah banyak banget…
    msih kurang ya…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: