Archive for January 19th, 2010

19
Jan
10

DSP Media Notice about HyunJoong Articles (more accurate translation)

ini translation yang lebih akurat dari yang sebelumnya

[DSP Notice] About News of Kim HyunJoong on 18-Jan
Credit: ss501.dspenter.com + Alice @ sgperfectkimhyunjoong.webs.com + ss501.blogspot.com + chy@dsplove.wordpress.com

Halo, ini DSP

Ada banyak pemberitaan sejak kemarin malam online dan offline mengenai artikel Kim HyunJoong.
Sepertinya paling tidak Triple S harus tau keadaan sebenarnya tentang kehadiran Kim HyunJoong di tempat yang disebutkan di artikel itu.

Keadaannya seperti ini

18 Januari adalah hari ulang tahun CEO DSP Lee HoYeon.
Malam itu, kecuali JungMin, yang sedang syuting Life Story 2010,
Hyun Joong, Gyu Jong, Young Saeng, Hyung Jun dijadwalkan untuk makan malam bersama.

Sebelum acara makan malam itu, HyunJoong ada jadwal pertemuan masalah lain dan setelah itu dia menemani CEO lee untuk memesan tempat untuk makan malam,
tapi di jalan CEO lee di telepon dan harus mampir di tempat itu (acara Chun Dong Hwan) sebelum pergi makan malam.

Itu benar-benar kebetulan yang tidak direncanakan, dan dikritik karena ini,
HyunJoong tidak bisa menerima komentar2 negatif itu dan sepertinya dia sakit hati.

Berapa lama dia disana, walaupun hanya semenit atau sepuluh menit itu tidak penting.
Untuk orang-orang yang mengkritiknya karena dia menghadiri acara Chun Donghwan,
kami tidak memaksa kalian untuk mengerti
kami hanya ingin kalian tau masalah yang sebenarnya sebelum kalian berkomentar.

[DSP Media]

cheer up Leader!!!

19
Jan
10

DSP Media Notice about HyunJoong News

Jadi kayaknya udah pada tau insidennya leader yah?
untuk yang belum ngerti kira-kira gini, jadi tanggal 18 Januari HyunJoong dateng di acaranya CEO DSP, Lee HoYeon.
Tapi ada berita/artikel yang nulis kalo Leader datang di acara ulang tahunnya mantan presiden Korea Selatan Chun Doo Hwan.
Dan hasilnya banyak netizen yang memberikan komentar negatif tentang itu…
Dan HyunJoong marah besar gara2 itu, lebih tepatnya kecewa.. sampe dia marah di diary yang dia post di official webby, yang mana transletan diary nya ga akan gue post disini karena sudah ada perjanjian dari blogger2 lain untuk tidak akan post dimanapun..
jadi kalo mau liat isi diarynya, baca aja di Quainte. DAN TOLONG JANGAN DI POST DIMANAPUN!
barusan gue liat ada orang ga bertanggung jawab di facebook yang nyolong repost itu tanpa ijin dan tanpa kredit.

Leader marah karena namanya disalahgunakan oleh si pembuat artikel yang manggunakan namanya di berita yang berkaitan dengan politik.
Karena isu politik di Korea memang agak sensitif..
jadi Leader hanya ga mau dianggap memihak politikus atau apalah namanya itu. Dan dia juga kecewa karena banyaknya komentar negatif untuknya…

Untuk lebih jelasnya, baca di Marinastory

Jadi, DSP media angkat bicara mengenai hal ini…

Halo, ini DSP Media.
Banyak dari kalian yang sudah melihat artikel tentang HyunJoong semalam.
Banyak sekali yang meminta penjelasan mengenai masalah ini
Dan Triple S juga tau tentang artikel HyunJoong ini juga
Continue reading ‘DSP Media Notice about HyunJoong News’

19
Jan
10

Update on Kara’s Japanese showcase in February

Image and video hosting by TinyPic

Kara akan ke Jepang tanggal 5 Februari.
Continue reading ‘Update on Kara’s Japanese showcase in February’

19
Jan
10

Jung Min winning ‘2009 Golden Ticket Award’

Beritanya liat disini

Image and video hosting by TinyPic
Continue reading ‘Jung Min winning ‘2009 Golden Ticket Award’’




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

January 2010
M T W T F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

DSPlove’s twitter