19
Jan
10

DSP Media Notice about HyunJoong News

Jadi kayaknya udah pada tau insidennya leader yah?
untuk yang belum ngerti kira-kira gini, jadi tanggal 18 Januari HyunJoong dateng di acaranya CEO DSP, Lee HoYeon.
Tapi ada berita/artikel yang nulis kalo Leader datang di acara ulang tahunnya mantan presiden Korea Selatan Chun Doo Hwan.
Dan hasilnya banyak netizen yang memberikan komentar negatif tentang itu…
Dan HyunJoong marah besar gara2 itu, lebih tepatnya kecewa.. sampe dia marah di diary yang dia post di official webby, yang mana transletan diary nya ga akan gue post disini karena sudah ada perjanjian dari blogger2 lain untuk tidak akan post dimanapun..
jadi kalo mau liat isi diarynya, baca aja di Quainte. DAN TOLONG JANGAN DI POST DIMANAPUN!
barusan gue liat ada orang ga bertanggung jawab di facebook yang nyolong repost itu tanpa ijin dan tanpa kredit.

Leader marah karena namanya disalahgunakan oleh si pembuat artikel yang manggunakan namanya di berita yang berkaitan dengan politik.
Karena isu politik di Korea memang agak sensitif..
jadi Leader hanya ga mau dianggap memihak politikus atau apalah namanya itu. Dan dia juga kecewa karena banyaknya komentar negatif untuknya…

Untuk lebih jelasnya, baca di Marinastory

Jadi, DSP media angkat bicara mengenai hal ini…

Halo, ini DSP Media.
Banyak dari kalian yang sudah melihat artikel tentang HyunJoong semalam.
Banyak sekali yang meminta penjelasan mengenai masalah ini
Dan Triple S juga tau tentang artikel HyunJoong ini juga

Menurutku kalian harus tau apa yang sebenarnya terjadi

Kejadiannya seperti ini.

Kemarin, tanggal 18 Januari adalah ulang tahun Lee HoYeon Chief Representatitve

Karena syuting “Life Theater 2010” sjadi JungMin tidak bisa datang

HyunJoong, KyuJong, youngSaeng dan HyungJoon dijadwalkan untuk datang di acara makan malam

Sebelum makan malam, tidak ada apapun yang terjadi selain HyunJoong dan CEO bertemu untuk membicarakan sesuatu

kemudian seperti yang dijanjikan, dia datang ke tempat diadakannya acara Lee Hoyeon Chief Rep

Dia kemudian menghubungi kami dan muncul di lokasi yang dijanjikan

Tanpa informasi yang jelas tentang situasi semalam sudah banyak orang yang kebingungan

Dan karena ketidakjelasan situasi hyunJoong sepertinya agak sakit hati karena insiden itu

1 menit ataupun 10 menit, yang terpenting adalah dia tidak datang ke acara itu (acara ulangtahun mantan presiden Korea Selatan Chun Doo-hwan)

Di kota ataupun di daerah, kami ingin kalian semua tau dan mengerti kejadian yang sebenarnya.
Jadi setelah ini, semoga semuanya dapat lebih mengerti situasinya.

[DSP Media]

credits : DSP Official Website + (English Translation) marinastory.wordpress.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

So, bagi yang punya twitter, sekarang saatnya tangan kalian bekerja untuk hashtag #kimhyunjoong dan #supporthyunjoong NOW!!!

dan tolong tulis pesan untuk leader disini
LET US CHEER UP LEADER!
thanks liezle!


23 Responses to “DSP Media Notice about HyunJoong News”


  1. 1 Kyuu_4EV3R
    January 19, 2010 at 3:20 PM

    Chy,.. Udah di post di blogspot.

  2. 3 Kyuu_4EV3R
    January 19, 2010 at 3:23 PM

    Maksud q diary leader yg dah dipost.

    • 4 chy
      January 19, 2010 at 3:27 PM

      oh di SS501UFO kah maksudnya??
      kalo disana emang ada ijin kok dari xiaochu.. jadi gapapa…

      di tempat lain yang jangan di repost, kecuali udah dapet ijin dari xiaochu…

      tapi sebaiknya jangan di post karena ini sangat sensitif…

  3. 5 dee
    January 19, 2010 at 3:50 PM

    support leader!! *sambil nangis*

  4. 6 sisi
    January 19, 2010 at 5:21 PM

    kasian leader.. oppa pliss jgn sedih y!

  5. 7 N1144
    January 19, 2010 at 5:36 PM

    Don’t be sad opppa…

    we always support u…

    hwaiting! aja aja!!!

  6. January 19, 2010 at 6:44 PM

    Ih,, kenapa sih??

    Aku gak ngerti, onn..

    Aku jadi nangis beneran nih..
    T.T

  7. 9 chy
    January 19, 2010 at 6:53 PM

    ok, update lg..
    sbnrnya lead emang dateng ke ultahnya ex-presiden itu.. tp cuma bentar, itu jg sama CEO Lee HoYeon..
    dan gara2 kedatengan sbntar itu, netizen korea bashing leader abis2an.. benar2 kejam lah..
    karena itu lah leader ngungkapin kekecewaanny di official webby..

    fyi, si ex-pres itu presiden yg paling kejam di korea, makanya ini jadi masalah.. T T

    be strong, leader…

  8. January 19, 2010 at 7:11 PM

    dia dateng kesana cuma kebetulan dan sama sekali tidak direncanakan..

    masalahnya memang terletak di k-netizen yg trlalu berlebihan..
    karena yg dateng ini Kim Hyunjoong…

    be strong leader!

  9. 12 Danis
    January 19, 2010 at 7:34 PM

    Heran dh ama netizen korea.knapa c persoalan ky gt aj dgede2in. Lg an itu jg ga sngaja.
    Yaolo,ikutan sedih kl bc diary nya leader..

    Thx chy bwt update_an nya,
    leader fighting!

  10. 13 kencana dewi
    January 19, 2010 at 7:35 PM

    wah kejam bgt sih nitizen disana…don’t judge org seenaknya donk…kasian leader jd korban…I always support you leader

  11. 14 noy
    January 19, 2010 at 7:36 PM

    hari ini baru update berita lagi setelah 2 hari kemaren rada ngelos…
    dateng2 langsung banyak yang tanya soal leader ini.. panik langsung cari2 tau ke mana2,, sampe gemeteran aku pas tau situasinya…T.T

    sampe sekarang masi terus ngepost-in pesan buat leader di Liezle dan ngetweet juga..

    ni gara2 netizen lebay!! sebel..

    ayo chy,, kita berjuang.. nge tweet terusssss..

  12. 15 nisrina
    January 19, 2010 at 8:36 PM

    kasian hyun joong ='(
    kita harus #supporthyunjoong ya semuanyaaaa =) okay2?

  13. 16 amer
    January 19, 2010 at 8:38 PM

    kasian leader…
    ayo qta support truz biar tmbah smangat…!!

  14. 17 Apcary
    January 19, 2010 at 8:41 PM

    huhuhu…
    HJL ko kluar???
    aku langsung panassss….. ngedenger britaniii…

    jdi pliisss ea oppa, jangan kluar.
    aq dan triple s masih membutuhkanmu…

  15. January 19, 2010 at 8:49 PM

    netizen koreaa lebaiiii ..

    love lead alwaiiisss😀

  16. 19 roe
    January 19, 2010 at 11:32 PM

    Leader, please hear this : I trust you 1000% and plus 501%.
    Other SS501 member, please cheer up our leader🙂
    Every Triple S : keep up to support our leader🙂

  17. 20 harisa
    January 20, 2010 at 7:46 AM

    kanpa se ko ampe segitunya….emang apa se yang diributin,kan cma datang doank???ci, aqu baru ne,tlg jelasin ke aqu yah…plis

  18. 21 IRMA 유혹
    January 20, 2010 at 3:42 PM

    heiiiiii…orang yang tidak bertanggung jawab kenapa harus oppa leader sich yang elo gosipin…….emangnya nga ada berita lain…….wong leader bukan orang yang begitu kok…..kacian leader……..kami nga terima jika leader meninggalkan ss501…..we need him and other member please support him……please………:-(

  19. 22 nana
    January 21, 2010 at 2:39 PM

    ya ampunnn….
    kasian leader…

    always support leader…
    be strong leader….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: