27
Jan
10

SS501 to give encore concert in Seoul next month

Btw, tadi udah ngepost indo trans diary JungMin, tapi karena ini ga boleh dipost dimana-mana oleh Quainte501 dan gw takut tar kalo gw post disini, jadi malah ada yang repost.
Karena TCI punya ijin penuh dari Quainte, jadi liatnya di TCI aja yah..
[TCI] 27/01 [DIARY] PJM: ‘Hello? I am JungMin~~^^’

SS501 to give encore concert in Seoul next month

Image and video hosting by TinyPic

Grup idola Korea SS501 telah menetapkan konser di Seoul bulan depan, menurut agensi mereka DSP Media hari senin kemarin.

Boy band ini akan perform di Olympic Park Gymnastics Stadium tanggal 27 dan 28 Februari, sebagai encore dari rangkaian Asia Tour ‘PERSONA’.

“Ini adalah penampilan encore tapi kami akan mengubah isi konsernya jadi akan seperti konser baru,” kata agensi mereka.

Konser ini juga termasuk penampilan solo dari 5 member seperti di konser-konser sebelumnya. Tahun kemarin, leader grup mendapat panggian baru ‘rip-joong’ setelah ia merobek bajunya di konser untuk penampilan solo. Member lain Park JungMin menyanyikan lagu dari film “Comrades: Almost a Love Story” dan lagu hit dari Leslie Cheung di konser Taiwan dan Hong Kong.

SS501 debut di tahun 2005 dengan singel ‘Warning’ dan aktif di Korea dan Jepang, merilis banyak album baik sebagai grup dan juga karir individual di bidang akting dan muncul di berbagai variety show.

Akhir Oktober lalu, grup ini sukses dengan comebacknya, teratas di banyak music chart dengan mini album ‘REBIRTH’

Reporter : Kang Seung-hun tarophine@asiae.co.kr
Editor : Lynn Kim lynn2878@asiae.co.kr
<ⓒ10Asia All rights reserved>
credit : ss501ufo.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com


2 Responses to “SS501 to give encore concert in Seoul next month”


  1. 1 daniz
    January 27, 2010 at 12:56 PM

    sukses bwt konsernya..
    ss501 fighting!!

  2. 2 roe
    January 29, 2010 at 9:03 AM

    huhu… ngiri sama fans Korea…. Kapan ya SS501 konser live di Jakarta????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: