02
Feb
10

[TRANS] Trendy No. 5 (Part 4-2)

Liat part sebelumnya..
PART 1

PART 2

PART 3

PART 4-1
special thanks to cagali &  Summer A. @SS501UFO.blogspot.com

DO NOT REPOST WITHOUT PERMISSION!

Credit:
Magazine Scans: vul31i@TripleSTW
English Translation: Summer A. @ SS501UFO.blogspot.com
Indonesian Translation: chy@dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

Cover story: Trendy Exclusive: SS501 ‘A za A za Korean Song’ Broadcasting Scene re-enecting

Kegiatan terakhir SS501 ketika kunjungan mereka ke Taiwan adalah ‘BCC Entertainment E-Genration”s “A za A za Korean Song” pembawa acaranya Ken Wu. (Setiap Rabu 11pm). Hari syuting, Ken ada kegiatan lain dan tidak bisa hadir disana, jadi digantikan oleh si imut Kimchi Little Sister untuk memberikan kue mangkok ‘Cloudy’ untuk SS501 untuk memberikan selamat atas perilisan album baru mereka REBIRTH dan pergi ke hotel mereka untuk menginterview SS501! SS501 telah bekerja keras dan mata mereka bersinar-sinar ketika melihat kue nya. Mereka bertepuk tangan dan bersorak ketika menikmati hadiah dari Ken.

Showcase of SS501’s comedy

Menghadapi kue-kue dengan berbagai rasa, HyungJoon malah dilema dan kesulitan, dia memilih rasa taro, tapi tidak memakannya tapi menciumnya dulu. Bagusnya jangan dicium kuenya karena krim kue nya jadi menempel di hidung HyungJoon. Semua staf disana ingin tertawa tapi tidak bisa karena saat itu sedang siaran radio, hampir saja yang tadi membuat bencana ‘luka dalam’.

Keahlian melawak JungMin tidak pernah habis. JungMin memilih kue ‘Blueberry Queen’, dia memuji kuenya berbentuk lucu dan melihat detail kuenya lalu dia mengangkat kepalanya dan berkata “Ini… seperti lensa kontak (membicarakan blueberry di kue), lensa kontak seseorang jatuh di kueku.” Dia mengambil blueberrynya dan meletakkannya di mata, itu membuat KyuJong tetawa terbahak-bahak.

Dan tidak mungkin HyungJoon tidak jahil. Dia langsung berpura-pura melepaskan lensa kontaknya dan melemparkannya ke kue JungMin, “JungMin ah~ lensa kontakku jatuh.” Tetapi itu membuat JungMin dan HyunJoong memutar bola matanya kerena saat itu HyunJoong sedang menjawab pertanyaan dengan serius dan belum sama sekali menggigit kuenya.

KyuJong yang baru-baru ini berpartisipasi dalam webtoon dan tampil dengan hebatnya ditanya tentang bagaimana perasaannya syuting adegan ciuman dengan pemeran wanita. Dia malu-malu menundukkan kepalanya dan tersenyum, “sangat gugup, tapi juga sangat senang.” HyungJoon mengatakan “Tidak bisa~ tidak bisa ciuman”

Dan ketika KyuJong ditanyai tentang siapa aktris wanita yang dia inginkan bekerjasama dengannya, empat lainnya mulai jahil lagi…

HyungJoon cepat-cepat membantu KyuJong untuk menjawab, “Aktris yang dia inginkan bekerja sama adalah Kim HyungJoon!” HyunJoong mendengarnya dan langsung ekspresinya berubah ketakutan, “Aigoo, sangat mengerikan!” YoungSaeng menggelengkan kepalanya dan dia berkata dia tidak akan berani menontonnya, JungMin yang sedang duduk disamping membantu KyuJong menjawab, “Tentu bukan dengan HyungJoon syuting adegan ciumannya, tentu saja tidak!” Untungnya, KyuJong tidak terpengaruh dan menjawab dengan tenang siapa aktris wanita yang dia inginkan bekerja sama – oh Se jung, dia adalah aktris yang dia sukai dan juga tipe idealnya.

Interview Scene which were like a hell of suppressing laughter

HyungJoon dikenal dengan kepelitannya, tapi apakah dia tetap begitu setalah punya pacar atau menikah? Baru saja setelah Kimchi Little Sister selesai bertanya dalam bahasa Mandarin, tanpa diterjemahkan lagi dalam bahasa Korea, JungMin langsung berkata, “Kau tadi bertanya tentang kepelitan HyungJoon kan? Haha….”

Semuanya tidak memberikan kesempatan HyungJoon menjawab sama sekali dan langsung mengangguk-anggukan kepala mereka, “Tetap! HyungJoon pasti tetap pelit.” HyungJoon keabisan kata-kata.

HyunJoong menambahkan minyak kedalam api, “menikahi HyungJoon, artinya kau harus membayarnya!” JungMin mengangguk-anggukkan kepalanya dan berkata dengan geram “Ya ya ya”, YoungSaeng juga mengatakan, “Benar! Benar!” HyunJoong melanjutkan, “setelah menikah, karena HyungJoon ingin keluarga dengan penghasilan dobel….. (HyungJoon langsung membantah “Sangat capek jika mencari uang sendiri!”) jadi, setiap dia pulang kerumah, dia akan bertanya pada istrinya, ‘Sayang, berapa uang yang kau dapatkan hari ini?” dan mulai menghitung uang.” Perkataan HyunJoong membuat semuanya terbahak-bahak.

Selanjutnya, ketika gikiran HyunJoong untuk menjawab pertanyaan, walaupun suaranya terdengar kalem dan dewasa, tapi tidak seperti itu pemandangan aslinya. Dia melihat detail mikroponnya lama sekali, mencoba apakah dapat dibongkar, kemudian dia menjulingkan matanya ke mikropon itu, semua yang disana jadi tertawa lagi.

Ketika HyunJoong sedang melucu, JungMin penasaran dan memakan permen pelega tenggorokan Pi Pa herbal yang diberikan oleh Trendy untuk SS501. JungMin menunjukkan ekspresi aneh dan bertanya dengan suara kecil “Ini benar-benar bagus untuk tenggorokan?” Dan mungkin karena ekspresi JungMin yang sangat kaget, KyuJong jadi batal mencobanya.

(Trendy OS: Setelah insiden tahu bau waktu lalu, dan ditambah permen pelega tenggorokan Pi Pa herbal kali ini, mungkin kyuJong tidak akan percaya lagi dengan makanan rekomendasi Trendy! (menangis) kyuJong ah~ kali ini dijamin pasti lebih enak daripada tahu bau itu!)

JungMin berkata ada banyak sekali karakter yang dia ingin perankan, walaupun yang paling ia inginkan adalah peran yang bersemangat, dan tampan, atau peran antagonis, contohnya: pembunuh. Dia bahkan memperagakan peran pembunuh, HyungJoon mengangkat tangannya dan menolong melengkapi aktingnya, ‘Aku jadi korbannya!”

Setelah HyunJoong melihat akting JungMin, dia berkomentar blak-blakan, “Peran HyungJoon sangat gampang, dari awal sampai akhir hanya ada satu kata “Ahhh~”, kemudian kepalanya menunduk, selesai aktingnya lalu mengumpulkan bayaran. HAHAHAHA….”

Untuk menjawab siapa member SS501 yang paling sering berhalusinasi, HyungJoon menjawab dengan kencang dalam bahasa China “Jin Xian Zhong.” (nama China Hyun Joong) Tapi member lain malah menunjuk, HyungJoon.

HyungJoon berseru dengan tidak percaya, “Aku ya? Kok bisa?” Dan setelah dijelaskan oleh semuanya, ternyata HyungJoon tidak hanya raja halusinasi, tapi juga pemenang sebagai seseorang yang setiap bicara pasti suasananya jadi aneh dan garing)

(Trendy OS: Apakah ini dihitung menjadi pemenang dobel?)

Waktu sepertinya cepat berlalu setiap ada SS501, walaupun Trendy dan Kimchi Little Sister ingin memberikan banyak SS501 untuk semuanya, tapi untuk memberikan banyak waktu untuk rehearsal konser, interview dengan terpaksa diakhiri dengan gelak tawa yang dibawa SS501.

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Cover Story: SS501 Asia Tour Persona 2009 in Taipei

Konser SS501 yang ditunggu-tunggu Pea princess Taiwan, akhirnya sampai di Taipei Arena! Hari H konser, ada sekitar 12.000 fans didalam gedung, tidak hanya membawa lightstick hijau yang menjadikan lautan hijau di Taipei Arena, mereka juga mempersiapkan fanchant yang disiapkan sejak lama dan teriakan mereka yang mencapai atap gedung. SS501 memuji mereka diatas stage, Pea Princess taiwan yang paling bersemangat dan antusias.

Sorakan keras juga membuat SS501 merasakan dukungan besar yang diberikan oleh fans Taiwan. Total lagu yang dibawakan 22 buah, walaupun aransemennya sedikit berbeda dengan konser Seoul, tapi SS501 menyanyikannya dengan sugguh-sungguh lagu-lagu baru yang akan dirilis tanggal 30 oktober di album baru. Lagu-lagunya “Only One Day”, “Wan.Du.Kong” (lagu untuk fans) dan lagu utama di lagu baru “Love Like This”. Mereka juga mempersiapkan kejutan dengan teliti, hanya untuk fans Taiwan. jungMin menggunakan bahasa mandarin untuk mengatakan, “lagu ini untuk semuanya, karena semangat kalian, membuat hari-hariku jadi sangat manis” dan seluruh arena jadi menggila. lagu ‘Tian Mi Mi’ dinyanyikan dengan akurat, JungMin seperti generator elektrik yang mengirimkan aliran listriknya ke seluruh penonton dengan liriknya. Suasana arena benar-benar maksimum. Terakhir dia mengatakan, “Kalian semua sayangku”, yang membuat semuanya tambah bahagia.

Dan Pea princess Taiwan juga menyiapkan dukungan ulangtahun untuk YoungSaeng, yang sebentar lagi berulangtahun. lautan hijau di Taipei Arena menjadi biru ketika penampilan solo YoungSaeng, membuatnya menampilkan Nameless Memory dengan lautan biru. Ketika stage dan penonton siram-siraman air di penampilan encore, konser pertama SS501 di taiwan berakhir.

Image and video hosting by TinyPic

[Green box]
The phrases SS501 always shouts before going on stage:

Sebelum SS501 naik ke stage mereka akan mengatakan 2 frase untuk menyemangati satu sama lain Pertama adalah SS501 Mansae! (Long Live SS501!) dan satunya adalah AD Mansae, ‘A’ adalah dari nama grup dancernya SS501 yang diawali dengan huruf A, dan ‘D’ dari Double S 501.

Image and video hosting by TinyPic

SS501 five missing one, paralyzes Terminal Two once again during sending off

Setelah konser yang bersemangat semalam, waktu berpisah pun tiba. HyunJoong pulang esok paginya setelah konser karena ada jadwal lain. Dia kembali ke Korea dengan CEO DSP. Member lain, mereka memakai penerbangan siang dari Taiwan. Keengganan fans untuk berpisah dengan SS501 membuat lumpuh kegiatan di terminal 2 bandara. Dan juga membuat turis lain penasaran, kenapa bisa begini? Tidak usah ditanya, ini adalah grup dari Korea SS501!

Image and video hosting by TinyPic

DO NOT REPOST WITHOUT PERMISSION!


10 Responses to “[TRANS] Trendy No. 5 (Part 4-2)”


  1. 1 chy
    February 2, 2010 at 11:15 PM

    sori banyak typo..
    besok pagi gw edit.. x)

  2. 3 ree
    February 2, 2010 at 11:49 PM

    Baby kasian bgt, semua hyungnya berkomplot buat ngerjain dia.. ga ada 1 pun yg membela..😀

    SS perhatian bgt sama dancernya..
    SS501 JJANG!!!

  3. 5 daniz
    February 3, 2010 at 9:18 AM

    ini udah part trakhir kah? thx chy..
    ss501 mansae!

  4. 7 laster
    February 3, 2010 at 12:06 PM

    chy crta2 about ss501 g ada lg ya???
    ni udah part terakhir pa masih ada lagi???

  5. 8 harisa
    February 3, 2010 at 12:17 PM

    chy, makasih ya translatenya….seneng deh bancanya…

  6. 9 RHIANY
    February 3, 2010 at 9:45 PM

    THANKS YA,translit NA,SK bgt BC tntg nak SS501,,LUCU N bkm w NGAKAK truz….chy,makash BNYK YA TRANSLIT NA


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: