04
Feb
10

SS501 Rehearsal for Persona Taiwan & Hong Kong

huaaah… mau curhat dikit..
dari dulu udah gw bilang, kalo mau repost translation dari sini harus ijin dulu…
nanti jadinya kayak gini hasilnya, ada salah satu user facebook yang copas dan edit sembarangan dan parahnya dia bilang itu hasil kerjaan dia..
tar deh nunggu ada itikad baik ga dari dia.. kalo emang ga ada sama sekali ya udah, dengan berat hati kita sebut aja nama dia disini biar nyadar..😛
not to mention, ni bukan yang pertama kalinya dia kayak gini…

alrite then.. pics SS501 waktu rehearsal untuk konser Taiwan dan HongKong..

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Credit: club.cyworld.com/artmaticdance + shina @ SS601 + ss501ufo.blogspot.com


15 Responses to “SS501 Rehearsal for Persona Taiwan & Hong Kong”


  1. 1 emma
    February 4, 2010 at 5:08 PM

    sabar chy… ^^
    chy lam kenal ya…
    aq tmen fb mu…
    nama di fb ajeng emma… ^^

    sering aq datang ke blog ini…
    keren blognya…
    good job!!

  2. 2 roe
    February 4, 2010 at 10:39 PM

    wah aku br aja liat foto ini, emg banyak yg sama dgn si’dia’.
    tapi tetep, kualitas foto km lbh bagus, lebih lengkap & lebih terang kok chy.
    sabar ya, stlh liat blog km, smua org bakal tau kok sumber aslinya siapa.
    Sesama Triple S harus saling memaafkan, oce???
    Hope she (or he???) didn’t make the same mistake again and again and again…
    btw thanks ya udh upload foto2 keren mrk. Love it!

  3. 3 ulfa
    February 5, 2010 at 8:22 AM

    gud job chy..
    tengs 4 sharing ^ ^
    salam kenal yahh

  4. 4 chy
    February 5, 2010 at 8:52 AM

    @ulfa
    itu yg diatas maksudku translation kok say, bukan pics..
    kalo foto2 mah bebas2 aja di repost..
    yg bikin males itu orang2 yg suka repost translation tanpa ijin+ngakuin kalo itu kerjaan dia..
    kan tega itu namanya..

  5. 5 chy
    February 5, 2010 at 8:53 AM

    eh kok @ulfa, maksudku @roe..😛

    • 6 roe
      February 5, 2010 at 10:13 PM

      oh soal translation toh, chy. aku br ngeh🙂 mklum ‘anak baru’ hehe.
      yo wis, tetep sabar ya.
      kerja keras + uneg2 km gak bakal sia2 kok, mg aja dia m’dengar & menyadari kesalahannya…
      btw salam kenal ya, aku suka bgt loh sm blog km. Lengkap n slalu up2date.
      gud job!!!🙂

  6. 7 nana
    February 5, 2010 at 10:01 AM

    sabar ya chy…
    sapa tau orang nya gak sadar kalo dia itu uda salah..
    maybe, nanti dia akan minta maaf en konfirm ke kamu..

    en thanks atas smua info di blog nya..
    walopun aku sering jd silent reader…
    hehehehehe

  7. 8 dhini
    February 5, 2010 at 11:02 AM

    ka chy harus sabar ya….
    pokok’a jgn gara2 itu ka chy jdi stop ngepost berita2 SS501…(maksa bgd..:D)
    pokok’na ka chy tetep d’best….

  8. February 5, 2010 at 11:53 AM

    Sabar..

    Aku dapat tuh message setelah baca di blog ini.
    Tetep blog ini ngasih yang terlengkap seputar SS501 & DSPent.
    Pas baca tuh message, karna udah baca di blog ini, ya gak aku terusin..^^

    Fighting, chy onnie..!!!

  9. February 5, 2010 at 11:53 PM

    orangnya ga nyadar deh kayaknya..
    malah kabur ngilang gt aja, pdhl biasanya rajin online..
    bukan salahku lg y kalo namanya aku publish biar dia nyadar..😛

    miris pas dia bilang, ‘aku capek nrasletin ini’..
    padahal bukan hasil kerjaan dia.. keterlaluan bener deh.. ga ngehargain bgt..

  10. 11 harisa
    February 6, 2010 at 9:30 AM

    chy…katanya kamu anak palembang yah?aqu juga ne.palembang mana??btw, aqu suka deh ma blog chy….chy..hwaiting….

  11. 14 vanzuchan
    February 12, 2010 at 1:43 PM

    salam kenal,chy…
    aku udah lama bgt jadi pembaca setia blogmu..
    aku jadi bingung.
    klo kasih link di facebook termasuk perilaku ngrepost ga c?
    soalnya aku sering bgt kasih link blog kamu ke grup ss n ke temen aku.
    tapi aku ga pernah kok langsung copy paste tulisan kamu.
    klo cuma link aja, mesti pake ijin ga?
    mkasih


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: