06
Feb
10

a little rant…

Hmmm.. sampe sekarang ga ada konfirmasi orang yang nyolong..
padahal gw udah mau bicarain intern aja lewat message facebook, tapi ga ada tanggapan dari dia.. udah 2 hari aja nungguin konfirmasi ga penting dari dia..
Ini udah yang kedua kalinya ni orang asal nyomot translation dan malah ngakuin itu hasil kerja dia..
orang yang kayak gini yang bikin gw males nraslet lagi..
gw udah berusaha sekerasnya buat nranslet cepat dan akurat, tapi dia asal nyomot aja..
Pasti pernah dengar kata ‘menghargai’ kan..
gw ga minta apa2, gw cuma pengen berbagi sama semuanya, dan tolong hargai dengan tidak repost tanpa ijin dan jangan ngakui kerjaan yang bukan kerjaan kamu..
kalo mau repost, tolong ijin dulu dan tulis credit dengan semestinya..
boleh tanya ama yang laen, gw gampang kok ngijinin orang yang mau repost… ijin yang simpel lewat twitter aja gw ladenin kok…
dulu pernah ada yang kayak gini oleh suatu blog, tapi karena dia minta maaf immediately dan ngakuin dia salah, jadi ga gw permasalahin lagi..
nah ini orangnya malah ngilang, biasanya rajin online..
dan dia salah satu admin di grup facebook…

dan karena dia tertarik dengan ‘popularitas’ mungkin ya, jadi dengan terpaksa gw kasih link ke ‘TKP’..😄

[Mag Translation] Trendy No. 5 [Part 4/1] dan [Mag Translation] Trendy No. 5 [Part 4/2]

dan bandingin sama yang punya kita disini,
[TRANS] Trendy No. 5 (Part 4-1)
[TRANS] Trendy No. 5 (Part 4-2)

memang ga sama persis soalnya diedit dulu biar ga sama persis dan biar ga ketauan… XDD
silahkan nilai sendiri, dia salah atau nggak… ^^


32 Responses to “a little rant…”


  1. February 7, 2010 at 7:10 PM

    apa ochiie masuk ke daftar ?? soalnya ochiie takut lupa … mianhaeyo kalo iya…
    😦 .. fb. ochiie dwi nus******

  2. 2 CHYAchya
    February 7, 2010 at 10:02 PM

    Eon, sabar ya.. (mian cuma bisa bilang ini), tapi yg jelas sepintar apapun copas tanpa ijin, kitakita para reader pasti tetep tau kalo itu bikinan onnie.. Apapun itu tetep semangat ya eon. We’ll be supporting you all the time.🙂

  3. 3 emma
    February 8, 2010 at 10:22 AM

    chy tempat kamu yang typo ga cuma nama YoungSaeng jadi YoungSaneg aja lho….
    yg di part 4-1 waktu “Hyung Jun: Hadiahnya, Aku ingin membarikan rumah yang sangat besar dan bagus.”
    nah pas kata “memberikan” jadi “membarikan”…

    dan tu makhluk bener bener terbukti kalo copas!!
    cz pas kata “memberikan” jadi “membarikan” juga ada…

    tak bantu komen chy di fb…
    hahahahaaa…

    • 4 chy
      February 8, 2010 at 11:09 AM

      iyah, Ma..
      tau sendiri kan aku sering banget typo..
      nah typo2 aku itu masih nempel di note dia..
      geli deh, dia sumpah2 demi tuhan ga copas+edit dari sini..
      tapi kan bisa kita liat sendiri gimana kenyataannya..😀

      makasih banyak yah emma sayang… ^^

      btw, makasih banyak yah semuanya..
      walopun sampe sekarang dia masih kekeuh bilang nggak copas sedikitpun dari sini, tapi kan kita bisa liat sendiri.. ^^

  4. 5 daniz
    February 8, 2010 at 11:31 AM

    oh..brarti typo itu menguntungkan jg y chy..bs jd bukti. udh jelas2 kek gtu kok masih ga mo ngaku. sabar aj y chy..mdh2an dia cpt mnta maav..
    tetep semangat y!

  5. 6 nana
    February 8, 2010 at 11:47 AM

    wah… aku baru liat en bandingin…
    ketauan banget copas nya…
    tapi ga mau minta maap..
    kita dukung kamu terus..
    aku mau add kamu di FB nya… di approve yaa…
    hehehehehe

  6. February 9, 2010 at 6:10 AM

    nyahahahaha~~~
    spesies baru.. badut amnesia xDDD

    so damn funny xD
    berterimakasihlah ama dia, kita ada tontonan baru…

    bisa bikin sinetron malahan😄

  7. 8 emma
    February 9, 2010 at 10:54 AM

    iya chy sama sama…
    kan aq pengunjung setia DSPlove… ^^
    makanya aq jadi ikut sebel ada makhluk yang ngaku2 transletan kamu…

    fighting!! jangan kapok transletin lagi ya… ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: