19
Feb
10

Kim HyunJoong: Prefers Gopchang over steak

Kim Hyun Joong: Prefers Gopchang* over steak
Credit: osen.mt.co.kr/news + (Chinese translation) xinhm @ HyunJoongChina.com + (English translation) SS501UFO.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

Mata besar, hidung mancung, bahu lebar dan juga badannya tinggi, seperti keluar dari komik, orang ini adalah leader SS501 Kim HyunJoong. Kim HyunJoong adalah penyanyi sekaligus aktor yang memiliki banyak sekali pesona.

Menunjukkan aura seksinya di stage, menunjukkan image laki-laki yang sangat tampan dan lembut di drama. Tetapi, dibalik layar, tidak seperti kelihatannya, dia sangat memiliki karisma seorang laki-laki. Selain itu, semuanya pasti akan tertawa karena pemikirannya yang aneh, dia adalah seorang laki-laki yang humoris.

Memiliki pesona yang berbeda, dietnya sangat berbeda dengan penampilannya. Dinilai dari penampilan luar, dia terlihat seperti seseorang yang menyukai restoran barat yang berkelas tinggi, meminum red wine dan suka makan steak, tapi kenyataannya berbeda. Kim HyunJoong sangat suka makan makanan pedas dan suka makanan asli Korea Selatan.

Kim HyunJoong paling suka dengan gopchang* (jeroan babi/sapi). Adakalanya dia akan memakai pakaian olahraga dan pergi ke kedai pinggir jalan dengan temannya atau manajer. Kim HyunJoong tidak hanya terkenal di Korea tapi juga di luar Korea, rata-rata di negara yang pernah ia kunjungi pasti ada yang meminta tandatangan, tapi dia tidak kuatir itu dapat menggangu suasana atau jadi canggung, karena biasanya dia pergi ke tempat-tempat yang tidak terlalu terkenal.

Kim HyunJoong dapat meminum 3-4 botol soju. Dengan makanan yang enak di kedai pinggir jalan seperti gopchang dan jeroan ayam, rasa soju jadi sangat istimewa. Kim HyunJoong tidak memiliki kebiasaan aneh-aneh ketika minum. Setelah minum terlalu banyak dan ketika dia sedang mabuk, Kim HyunJoong akan lebih sering senyum daripada biasanya, Kim Hyunjoong dan gopchang dan kedai pinggir jalan, benar-benar menjadi luar biasa dan penuh pesona.


7 Responses to “Kim HyunJoong: Prefers Gopchang over steak”


  1. 1 emma
    February 19, 2010 at 5:42 PM

    hyun joong oppa emang penuh pesona…^^
    bener bener rendah hati… ^^

  2. 2 dyahaiiu
    February 19, 2010 at 9:09 PM

    chy eon… aku copas boleh gak?
    sama yang berita.a mal?? boleh boleh yak?? hehe
    FULL CREDIT KOK..
    kekekekeke

  3. 3 chy
    February 19, 2010 at 11:11 PM

    ^
    boleh2..
    kalo news2 gini mah kopas aja ga perlu ijin say.. yg penting credit..
    yg perlu ijin cuma transletan yg panjang2 kok..😀

  4. 5 Hniee
    February 20, 2010 at 11:23 AM

    HJL emang the best!!

  5. 6 carmel
    February 20, 2010 at 3:04 PM

    HJL . he is a nice man !!!
    =)

  6. 7 VH0 RHIANY
    February 20, 2010 at 5:25 PM

    hyun joong oppa mank keren….pa lg lw da keluarn 4D NHA…pst bkn smua org ngakak ngliatnnya…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: