25
Feb
10

KARA: Shht! We’re moving to a 4-bedroom dorm!

KARA: Shht! We’re moving to a 4-bedroom dorm!

Image and video hosting by TinyPic

Sebentar lagi kami akan pindah ke dorm yang memiliki 4 kamar!

TV di ruang tamu kecil dan kuno. 5 member dan hanya ada 2 kamar pasti tidak cukup, dan lewat acara tv, fans jadi akrab dengan dorm milik KARA.

Walaupun fans mengatakan dorm mereka ‘sederhana’, orang lain mengakui bahwa dorm mereka ‘menyedihkan’. Oleh karena itu mereka mendapatkan panggilan yang unik, ‘economic idols’.

Kami penasaran. Tahun kemarin, mereka sukses 3 lagu, bukan hanya satu – Pretty Girl, Honey dan Mister. Mereka termasuk dalam grup cewek papan atas, bisa menciptakan ‘triple hit’. Jadi kami mengutip dari Gag Concert dan bertanya “Bagaimana kehidupan sehari-hari kalian?”

Cewek-cewek ini tertawa keras. Mereka mengatakan mereka sekarang masih tinggal di dorm lama, dengan 2 kamar tidur dan TV lama. Tapi mereka mengatakan bahwa mereka akan pindah dalam waktu dekat ini. Leader Park Gyuri menjelaskan “Sewa kontrak di dorm lama telah berakhir.” Dari 2 kamar, mereka akan memiliki 4 kamar. 3 member akan memiliki kamar pribadi, dan 2 akan sekamar. Dari ‘Economic Idols’, sekarang mereka dapat dipanggil sebagai ‘Life-style Idols’, Mereka sekarang sedang memikirkan dan merencanakan perabotan yang akan mereka gunakan.

“Masih banyak barang-barang yang masih bisa dipakai, kenapa harus diganti? Tapi sepertinya lemari es kami harus diganti.. Oh, dan kami semua setuju untuk membeli treadmill. Sepertinya kami akan membuat urutan siapa yang menggunakannya. Haha!”

Tapi bagaimana dengan TV lama yang membuat mereka dipanggil sebagai ‘Economic Idols’? Mereka berkata TV nya masih berfungsi dengan baik.

Image and video hosting by TinyPic

Q: Apa yang berubah dari KARA?
Sudah setahun yang lalu kami berlima menyanyikan “Honey~ Honey~” dengan ekspresi wajah yang berharap. Dengan ‘Lupin’, mereka menjadi pencuri dan mengubah image mereka dengan drastis bahkan fans mereka pun kaget. Mereka bilang sekarang mereka jadi ‘licik’.

“Sekarang, kalian tidak akan merasakan kami adalah grup cute seperti sebelumnya – dance kami, ekspresi kami.. Awalnya kami agak canggung, tapi kami sekarang sudah lebih nyaman. Ada sedikit ‘akting’ kali ini.”

Juga ada perubahan besar pada gaya mereka, dari masa-masa ‘Pretty Girl’. Tidak seperti masa-masa cerah dan bersinar mereka, gaya mereka sekarang lebih rapi, sedikit lebih dewasa daripada sebelumnya. Kang JiYoung berkata “buka-bukaan kami sekarang lebih elegan”, itu membuat member lain tertawa keras. Apa maksudnya buka-bukaan yang elegan? Mereka bilang kita akan tau setelah menonton penampilan mereka di stage.

Q: Setelah ‘Butt Dance’, sekarang ‘Emergency Exit Dance’?
Sekarang ini, jika kita berbicara tentang grup cewek, tidak hanya tentang lagu-lagu hit mereka, tapi juga gerakan dance. Tak terkecuali KARA. Mereka menggetarkan hati banyak orang tahun lalu dengan Butt Dance di Mister.

Ketika ditanya dance terbaru mereka, Goo Hara mengatakan “Itu dia!” Itu maksudnya ’emergency exit’, makanya dance terbaru mereka dinamakan ‘Emergency Exit Dance’ oleh netizen. Fans mereka lah yang memberikan nama unik ‘Emergency Exit Dance’ kepada KARA.

Dibandingkan dengan lagu lama mereka, koreografi Lupin lebih rumit. Bagaimanapun juga, sekarang member KARA sudah lihai dalam hal dance, jadi tidak ada masalah. Tetapi mereka mengatakan “Ini karena kami latihan dengan susah payah, makanya kami sekarang sudah biasa melakukannya dengan baik sekarang.”
Nicole bercerita “Setiap kali aku mendengar lagu debut kami Break It, Aku seperti mendengar koreografer kami berteriak “Jangan keluar jalur!” “Tanganmu!” kira-kira seperti itu. Haha!”

Tapi sekarang mereka tidak akan berhalusinasi mendengar hal-hal seperti itu kan? Nicole menggelengkan kepalanya dan berkata “Sekarang, aku selalu mendengar “Belok!” Berbelok dengan memakai sepatu hak tinggi itu tidak mudah”

Q: Bagaimana angle wajah seksi KARA?
Dengan dirilisnya Lupin, banyak yang berkata mereka sekarang lebih seksi. Tidak diragukan mereka sekarang lebih dewasa dan lebih seperti seorang wanita.

KARA leader Park Gyuri mengatakan dengan manis, “Aku lebih ingin mereka melihat kami sebagai KARA yang lebih dewasa, bukan hanya seksi.”

Ketika ditanya seksi seperti apa, setiap member jawabannya berbeda. Kang JiYoung mengatakan “S-Line”, Goo Hara berkata “pakaian ketat dan berwarna hitam” Nicole berkata “Gerakan tangan dan angle wajah.” Apa maksudnya?

“Ketika melakukan sel-ca, ada hal yang disebut ‘Ulzzang angle’ kan? Angle wajah juga ada seperti itu dan dapat membuatmu terlihat seksi.

source: SPORTS DONGA LINK
translated by coffeebeanie@KARAholic.com CREDIT FULLY WHEN TAKING OUT. DO NOT REMOVE OR EDIT CREDIT LINE
Indonesian Translation: chy@dsplove.wordpress.com

Dorm lamanya KARA, buat yang belom pernah liat..


SweetMelodix


9 Responses to “KARA: Shht! We’re moving to a 4-bedroom dorm!”


  1. 1 ree
    February 25, 2010 at 9:00 PM

    Wah.. penasaran dgn dorm mereka yg baru..
    Oia chy, ada ga variety shownya Kara yg nunjukin keseharian mereka d dorm?

  2. 2 chy
    February 25, 2010 at 9:15 PM

    ^
    banyak malah kak..
    – Kara Self Camera season 1 & 2
    – Zoo Zoo Club
    terus jg ada yg pendek2, di SBS chuseok special, dll

  3. 3 ree
    February 25, 2010 at 9:27 PM

    wah.. pengen liat.. >.<
    Mau linknya dong chy, atau sekalian d posting aja biar kamilia jadi pada tau..hehehee.. (itu juga klo ga keberatan)

  4. 4 chy
    February 25, 2010 at 10:02 PM

    keberatan mah nggak kak, cuma itu acara lama..
    besok aku kasi link nya aja yah via twitter/facebook..
    atau liat aja di channel YTnya SweetMelodix kak..

  5. 5 ree
    February 25, 2010 at 11:26 PM

    Kirim k fb aja chy.. klo k twitt ntar lebih ribet…^^ *d getok chy, udah minta pake nyuruh2 lagi*

  6. 6 Kuchi
    February 26, 2010 at 6:52 AM

    Hahaha.. I’m so proud of my economical idols… Selama brgnya msh bagus, kenapa harus diganti kan..

  7. 7 KARAboyz
    February 27, 2010 at 5:33 PM

    gw senang walaupun udah menjadi group idol tetap biasa-biasa saja menurut gw mereka termasuk pintar dalam mengelola keuangan!!!!! hahaha….

    KARA HWAITING!!!!

  8. 8 maiia
    February 27, 2010 at 8:48 PM

    horee!!
    kara deserves it karena udah kerja keras

  9. March 2, 2010 at 4:10 PM

    padahal dorm-nya yg lama lumayan bagus koq. .
    gag jelek2 amat. .
    Lucu2 d brg2 yg ada di kamarnya. .
    Love it !!!
    ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: