28
Feb
10

SS501 who is going to end their Asia Tour: We can enjoy the concert already

SS501 who is going to end their Asia Tour: We can enjoy the concert already
Credit: isplus.joins.com + (Chinese translation) vivid@hyunjoongchina.com + (English translation) SS501UFO.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Perjalanan panjang Asia Tour Concert ‘Persona’ oleh grup idola SS501 yang dimulai sejak Agustus tahun lalu akan berakhir dengan sempurna.

Tanggal 27 dan 28 Februari, SS501 mengadakan Asia Tour Concert Encore Concert di Seoul Olympic Park Gymnastic Stadium dan menyelesaikan penampilan Asia Tour Concert mereka dengan sempurna. Mulai dari Korea, diikuti Taiwan, China, HongKong, Thailand, dan negara Asia lainnya dengan penampilan mereka, memperoleh dukungan dari lebih dari 10.000 fans. Tanggal 27 Februari, sebelum memulai konser mereka, SS501 mengadakan konferensi pers, mengatakan apa yang ada dalam pikiran mereka tentang Asia Tour. Heo YoungSaeng mengatakan: “Awalnya gemeteran dan panik. Tetapi, sekarang karena sudah terbiasa, jadi bisa menikmati konsernya. Ini bukan benar-benar yang terakhir, kami ingin melanjutkan Asia Tour Concert selanjutnya, berbagi dengan lebih banyak fans.”

Ini tanya jawabnya.

– Bagaimana pendapat kalian tentang prestasi yang kalian dapatkan dari Asia Tour Concert
“Dengan banyaknya interaksi dan bernapas dengan udara yang sama bersama fans kami yang tak terhitung, kami dapat merasakan stage dan penonton dengan lebih nyata. Dan juga kami dapat lebih dewasa dalam hal lagu, dance, dan stage. Menurutku kami jadi lebih meningkat di segala aspek pada penampilan kami selama 6 bulan ini. Sekarang, SS501 sudah di pertengahan umur 20an dan akan menunjukkan penampilan yang cocok dengan umur kami.” (Kim Hyun Joong)

– Apa yang kalian peroleh dari Asia Tour Concert?
“Dapat mengimbangi kekurangan kami. Khususnya ketika proses untuk konser, setiap member telah mempersiapkan dance solonya, dapat menunjukkan hal yang baru pada fans. Ini juga dapat menjadi kesempatan setiap member untuk menunjukkan keahlian masing-masing, kami juga jadi tambah dewasa.” (Park Jung Min)

– Ada yang kalian sesalkan?
“Dimulai dari musim gugur, melewati musim dingin dan sekarang hampir musim semi. Aku rasa sangat disayangkan kalau kami selesai sampai disini. Tetapi menurutku ini bukan yang terakhir. Jika ini adalah Asia Tour pertama, berarti nanti akan ada yang kedua dan ketiga.” (Kim Hyun Joong)

– Kapan kalian merencanakan konser lagi untuk bertemu fans?
“Selama ada tempat bertemu dengan fans, bahkan sekarang, dimanapun juga aku ingin bertemu mereka. Tetapi, kami harus merencanakan pembuatan album dulu. Jika album telah selesai, kami bisa memberikan musik yang bagus lewat konser untuk bertemu dengan semuanya.” (Kim Hyung Jun)

– Kapan kira-kira album akan dirilis?
“Kami rencananya akan merilis di ‘hari 501’. Walaupun rencananya akan dirilis tanggal 1 Mei, tetapi belum diputuskan ini akan menjadi album kedua atau mini album.” (Kim Hyun Joong)

– Kalian telah mendengar peringkat grup idola baru-baru ini di website populer?
“Aku liaht dari tim kami, Park JungMin peringkat pertama.” (Kim Hyung Jun)

“Walaupun banyak yang berpikir seperti itu, tapi sebenarnya tidak begitu. Aku ini cuma peran pendukung disamping leader. Daripada mengatakan secara khusus siapa leader di SS501, lebih enak dikatakan bahwa kami saling melengkapi dan saling mendukung satu sama lain. Tetapi, kulitku benar-benar juara pertama. Bahkan makeup artist pun mengakuinya.” (Park Jung Min)

“Kulit JungMin memang benar-benar bagus. Kulitnya tidak menua bersama umurnya, aku benar-benar iri.” (Kim Hyung Jun)


7 Responses to “SS501 who is going to end their Asia Tour: We can enjoy the concert already”


  1. February 28, 2010 at 5:44 PM

    Asyik, ,
    Akhrx ss501 bt album, ,

    Ak snang bgt, ,
    kpn yh dvd konserx kluar, ,?

    sukses trz dhe bt ss501 yh, ,
    SEMANGAT,,

  2. 2 pea
    February 28, 2010 at 6:55 PM

    kak chy boleh di di reposting di blogku gak…….???? janji,,,, janji full credit…. kak chy baek deh *nunduk-nunduk*

  3. 3 Love_tripLe-S
    February 28, 2010 at 8:17 PM

    Hwaa.. SS saranghae❤❤!
    Kpn nih mo ngdain fans meet+konser d indnsia??

    jung min oppa narsis bner dh.. Prsaan kulit baby joon msih lbh bgus d bnding jung oppa..hehe.. ~bcnda~

  4. 5 N1144
    March 1, 2010 at 6:31 AM

    koq kyu oppa g ngomong c?
    lg sariawan y?!
    hwehehe. . .

    keinginan hyun joong oppa bntr lg k’capai,
    bkin ss501 day tgl 1 mei, brg ma pluncrn album bru. . .
    mudah2n brhsil. . .
    n_n

  5. 6 Dede
    March 1, 2010 at 8:38 PM

    Mdh2an next asia tour,indonesia masuk list..

  6. 7 harisa
    March 6, 2010 at 8:26 AM

    @dede..amin….
    kulit na oppa2 di SS501 emang pada bagus bagus ko..mulus…………….banget…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: