Archive for March 19th, 2010

19
Mar
10

Kim HyungJoon @ Gimpo Airport to Japan

Baby ke Jepang untuk keperluan syuting suatu acara, ada JungMin juga..
pasti mau belanja di jepang.. xDD


mangos0rbet

Image and video hosting by TinyPic
Continue reading ‘Kim HyungJoon @ Gimpo Airport to Japan’

19
Mar
10

Kara: “Idols are not rivals, but companions who share the same dream.”

Kara: “Idols are not rivals, but companions who share the same dream.”

Image and video hosting by TinyPic

# Our own ‘black’
Ketika kalian berpikir tentang KARA, kalian akan terpikir tentang manis dan semangat. Tapi sedikit demi sedikit sekarang mereka lebih matang, mereka berubah menjadi konsep gelap dengan ‘Lupin’.

Leader Park Gyuri mengatakan “Aku tadinya sangat kuatir dengan perubahan ini, tapi aku lega karena ternyata diterima dengan baik. Ketika mendengar orang-orang berkata kami jadi lebih matang, aku merasa kami telah mencapai setengah dari apa yang kami inginkan”.
Continue reading ‘Kara: “Idols are not rivals, but companions who share the same dream.”’

19
Mar
10

[TRANS] SS501 – No other groups who cherishes and relies on each other like they do

SS501 – No other groups who cherishes and relies on each other like they do
Credits : cafe.daum.net/ok211 + (Chinese Translation) redcat111 @ kimkyujong.com.cn + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com

REPOST WITH FULL CREDITS ONLY
PLEASE DO NOT ADD ANY OTHER CREDITS WHEN YOU REPOST

Tidak ada grup lain yang saling menghargai dan percaya satu sama lain seperti mereka

Pernah ketika mereka pergi ke Jepang untuk kegiatan BOF, foto KyuJong diselipkan di paspornya HyunJoong
Fan Lee MinHo bertanya “HyunJoong oppa, kenapa kau menyimpan foto KyuJong oppa?”
“Untuk dilihat jika aku kangen dia/mereka ^^”
Mereka selalu bersama, tapi selalu saling merindukan…..
Beginilah mereka…..^^

PD MBC mengatakan :
“Hampir tidak ada grup lain yang saling menghargai dan saling percaya satu sama lain seperti SS501.
Mereka saling menghargai satu sama lain tanpa disadari.
Bahkan mereka pergi ke toilet berlima ^^”

Manajer SS501 mengatakan :
“Panggilan keluar di handphone mereka hanya ada mereka-mereka saja….”
Mereka selalu bersama….

Dan hal pertama yang mereka katakan jika bertemu adalah,
saling mengatakan dengan bercanda “Kalian kangen aku?”

JungMin setiap pagi bercanda dengan HyungJoon “Bobo (cium)”, dan HyungJoon akan “CHU~”
Mereka selalu berpikiran yang tidak masuk akal…….
Tapi bagiku, mereka sangat manis ^^

Apa yang tidak masuk akal?
Rumor tentang mereka tidak akrab?
501 hidup bersama seperti ini ^^
Hubungan kalian sangat baik dan sangat bahagia melihat kalian rukun
SS501 with love

19
Mar
10

2nd K-Chart for KARA!

congratulation my girls~
dengan ini pas deh jadi 5 penghargaan buat Lupin, bagi rata yah berlima.. xDDD



MonmonsChannel

oiya, pasti ada yang bingung soal Kara ama T-Ara yang ketuker..
tapi udah di pastiin kok emang bener Kara yang menang, itu subtitlenya yang salah..

19
Mar
10

Fishing Genius HyunJoong

Fishing Godfather Lee Duk-hwa VS Fishing Genius KimHyunJoong
credit: seoulntn news + ode@ss501ode.bs + quainte501.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Artis menghabiskan waktunya untuk memancing, dan berangsung-angsur, orang-orang yang merasakan santainya memancing, dan keajaiban tangan yang dapat melakukan itu, telah benar-benar jelas.

(hanya bagian Leader)

Sekretaris dari Korea International Fishing Fair mengatakan, Kim HyunJoong memulai memancing dengan predikat ‘si ahli memancing’.” dan “Sebagai member grup SS501 juga, Kim HyunJoong yang yang mengambil bagian di bidang bernyanyi, syuting drama, dll melintasi kota, dia masih dapat mencabangkan waktunya di sela-sela kesibukan untuk pergi ke sekitar daerah laut, dan menikmati memancing tanpa ragu-ragu.

Selain Kim HyunJoong, ada juga, Ju Jin-mo, Kim Rae-won, Jo Han-sun, yang suka memancing, mereka berempat mendapatkan nama panggilan “F4 dunia pemancingan”

Lewat berbagai kegiatan santai selebriti menganggap ini sebagai bagian dari hobi walaupun jadwal mereka padat, dan juga dapat menjadi pengurang stres. Dengan pekerjaan sebagai selebriti, kesehatan dapat menurun dengan gampangnya, olahraga ringan dapat menghilangkan stres dan juga dapat lebih bersantai. Ini benar-benar menjadi hobi yang menguntungkan untuk kesehatan. Kami tunggu berita kemenangan mereka tahun ini.




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

DSPlove’s twitter