23
Mar
10

KARA thoughts on being busy, the new concept and solo activities

NOCUT Interview with KARA, Their thoughts on being busy, the new concept and solo activities

Image and video hosting by TinyPic

KARA menjadi tren sekarang ini.

Setelah berubah ke konsep gelap, KARA menyapu bersih semua chart dengan lagu baru mereka ‘Lupin’, makin menambah popularitas mereka. Tapi karena kepopuleran mereka, mereka jadi sibuk. Member KARA terlihat capek ketika kami menemui mereka.

Member Han Seungyeon mengatakan, “Kami benar-benar sangat sibuk. Ini album keenam yang kami rilis dan sepertinya setiap kami merilis album kami jadi tambah sibuk”, “Tapi sibuk lebih baik daripada kuatir karena tidak ada kerjaan. Badan kami mungkin capek tapi pikiran kami tenang”, dia mengatakan sambil tersenyum.

Setelah Goo Hara dan Kang JiYoung masuk dalam grup, KARA mulai denga ‘Rock u’ dan sejak itulah, pelan-pelan mereka makin matang. Mereka terlihat seperti gadis muda, dapi dengan ‘Lupin’, mereka menunjukkan image wanita yang kuat dan dewasa.

Han Seungyeon mengatakan: “Kami ingin menunjukkan kedewasaan kami secara bertahap dan sepertinya akan terjadi menurut rencana kami”, “Sejak album sebelumnya, kami berusaha keras untuk itu dan kami berterimakasih karena telah diterima dengan baik oleh fans.”

Nicole berkomentar: “Aku senang mendengar orang-orang berkata seperti itu, tanpa diduga, ternyata kami cocok dengan image ini”.

Park Gyuri mengatalan: “Lewat album ini, kami dapat menunjukkan sisi kuat dari KARA. Kami kuatir memikirkan apa yang akan kami lakukan jika orang-orang tidak suka, tapi ternyata kebalikannya, kami bahagia karena orang-orang sangat suka”,.

Tapi benar bahwa konsep ini membuat magnae Kang JiYoung agak kurang nyaman, seorang anak SMA. Dia mengatakan: “Sebelum ‘Lupin’, yang aku lakukan adalah tersenyum cerah diata stage, tapi sekarang, aku akan mengontrol ekspresiku. Nyatanya, aku tidak benar-benar bisa melakukannya.”. “Aku hanya melakukan apa yang disuruh”, dan dia tertawa.

KARA selalu berubah jadi kami penasaran image apa yang akan mereka bawakan selanjutnya. Mereka mengatakan: “Masih banyak sekali image yang ingin kami perlihatkan”.

Sekarang ini, fans dapat melihat member KARA di berbagai acara tv. Park Gyuri yang sangat menghibur dengan konsep ‘goddess’nya, mengatakan: “Kami dapat menunjukkan banyak sisi lain dari KARA yang tidak dapat kami tunjukkan ketika tampil di stage, jadi kami suka acara variety”.

Walaupun mereka seering tampil di acara tv, KARA belum melakukan kegiatan solo sepreti grup lain dan belum ada membernya yang merambah dunia akting. han SeungYeon mengatakan: “Untuk sekarang ini, kegiatan KARA adalah yang utama. Kami lebih suka melakukan kegiatan bersama-sama.” park Gyuri menambahkan: “malakukan kegiatan solo atau merambah dunia akting adalah sesuatu yang kami perhatikan”, “Menurutku akan ada waktu yang tepat untuk itu”.

Mereka ingin mengisi tahun ini dengan kegiatan KARA, daripada kegiatan solo. Mereka telah merencanakan kegiatan di Jepang dan diluar negeri dan mereka juga berencana bertemu dengan fans degnan lagu-lagu yang lebih bagus.

Park Gyuri mengatakan: “Aku ingin belajar membuat lagu, belajar memainkan instrumen dan belajar bahasa Jepang, tapi aku tidak punya waktu”, kang JiYoung dan han SeungYeon mengatakan ingin jalan-jalan, tapi belum pasti kapan mereka dapat melakukannya.

KARA mengakhiri dengan: “Untuk setiap album yang kami rilis, responnya lebih cepat”. “kami akan membalas sorakan fans dengan bekerja lebih keras. Kami akan menunjukkan image yang labih baik untuk membalas semangat yang kami terima.”

Source: NOCUT NEWS
Tip-off: mae@KARAHolic.com
Translated by Harue@KARAHolic.com
Do not remove/edit the credit line or translations when taking out!

Indonesian Translation: chy@dsplove.wordpress.com


3 Responses to “KARA thoughts on being busy, the new concept and solo activities”


  1. 1 rara
    March 24, 2010 at 1:47 PM

    seungyeon eonni main drama doonggg xDD

  2. 2 'ccha JM
    March 25, 2010 at 4:57 PM

    Stuju ma Rara!
    Pengen ngeliat Ham main drama!
    Pngen liat mmber Kara kalo lg akting!!
    & lebih baguz lg kalo mreka ber5 bikin drama sama2!!!
    Sumpah, brharap bgdt gw!!!
    Thx yah Chy bwt postingan’y!!
    Aq slalu nunggu artikel Kara brikut’y!

  3. 3 jahe
    April 4, 2010 at 7:12 PM

    yawdah, kara akting bareng aja gih… .____.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: