04
Apr
10

Kim HyunJoong will really be heading for Spain on 7th

Kim HyunJoong will really be heading for Spain on 7th
Credits : sportskankook + (English Translation) ode@ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Lelucon April Mop? Kim HyunJoong benar-benar akan pergi ke Spanyol!

Lelucon April Mop dari SS501 Kim HyunJoong ternyata bukan bermaksud melucu.

Kim HyunJoong akan pergi ke Spanyol tanggal 7 untuk pemotretan majalah fashion.
Perjalanan ke Spanyol Kim HyunJoong dikatakan pada hari April Mop tanggal 1 April, yang membuat fans terkejut
Dia mengatakan bahwa ia akan belajar ke luar negeri dan ingin dukungan dari fans, tapi ternyata ini membuat fans terkejut.
Lalu di akhir pesan ia menuliskan “Hari ini April Mop kan?” yang membuatnya ketahuan bahwa ini hanya candaan. (note: actually that sentences is written by YoungSaeng)
Tetapi kenyataannya, dia akan benar-benar ke Spanyol, dan membuat fans senang.

Perwakilan manajemen mengatakan, “Akan ada pemotretan majalah di Spanyol yang temanya menunjukkan karisma maskulin. Lelucon April Mop nyatanya menjadi pemotretan majalah yang pasti akan sangat menarik.”


8 Responses to “Kim HyunJoong will really be heading for Spain on 7th”


  1. 1 rara
    April 5, 2010 at 12:23 AM

    mudah2an emg cuma ke Spanyol nya yg beneran, gak pake telat beneran rilis albumnya xD

  2. April 5, 2010 at 9:09 AM

    i would love to post a reply but unfortunately I don’t know bahasa malay/indonesian language

  3. 3 Malika
    April 5, 2010 at 11:48 AM

    Hahahahah………… ternyata benar dugaanku Oppa emang mau ke spanyol beneran !

  4. 4 Malika
    April 5, 2010 at 11:52 AM

    salam kenal semuanya………. aku sering baca situs ini tapi baru comment sekarang….. aku ngefans berat ma SS501 jadi aq mau nanya nih ma Chy or semuanya klo mau gabung di TripleChangjo Indonesia gimana ya ? aq aggak bingung, jadi mohon bantuanya …… lam kenal semuanya

    • 5 3kimheopark
      April 5, 2010 at 2:24 PM

      aq bantuin deh…
      kalo buka blog ini, qmu klik aja di tulisan TripleChangjo Indonesia yang ada di sbelah kanan itu…
      ntar di webnya cari aja tulisan register di bagian atas..
      daftarnya lewat situ deh, coba aja….

      salam kenal jga..

  5. 6 Icha JM
    April 5, 2010 at 12:10 PM

    Hoho, jd beneran mw ke spanyol ni🙂
    hehe, gk jd jitak Leader deh^^
    thx bwt chy^^

  6. 7 3kimheopark
    April 5, 2010 at 2:06 PM

    aduuh..udah sempet deg2an bca jdulnya…
    untung egag ditunda tapi albumnya…
    mudah-mudahan 501 day nya tetep jadi..

  7. 8 noy
    April 6, 2010 at 4:42 PM

    deehh,, suami beneran mo ke spain.. hahaha..tapi jauh jauh ke eropa,, bukannya liburan malah kerja lagii.. huhuhuhu =_______= kesian amat lead..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: