09
Apr
10

Drawbacks and Tackling Methods for SS501 Comeback

Drawbacks and Tackling Methods for SS501 Comeback
Credits : daily news kr + (English Translation) ode@ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

Dari April sampai Mei, bintang-bintang akan memadati industri musik. Dimulai dengan Rain pada tanggal 7, sampai Lee Hyori yang akan merilis album keempat pada tanggal 13. Akhir bulan ini, 2PM juga akan merilis album kedua, Son DamBi, SS501 juga akan merilis album baru di bulan Mei dan akan bertemu dengan fans. Bulan April sampai Mei, dengan perwakilan 5 penyanyi yang akan comeback, kita harus mengetahui kekurangan mereka dan juga bagaimana solusinya berdasarkan pengamatan kami.

(selain SS501 diabaikan)

SS501

Kekurangan: Tidak terlalu terkenal didalam negeri vs dukungan fans yang kuat. Karena drama ‘BOF’, Kim HyunJoong yang popularitasnya meningkat tajam, tidak diragukan lagi SS501 termasuk grup papan atas di Asia. Tetapi, karena mereka lebih fokus pada kegiatan di luar negeri, popularitas mereka di dalam negeri seperti jalan di tempat. Fans juga, yang terbatas hanya pada generasi yang baru. Mereka lebih dikenal sebagai grup yang terkenal karena penampilan daripada dikenal dari lagu-lagu mereka.

Solusi: Sekarang mereka fokus membuat lagu hits untuk album baru mereka nanti. Daripada membuat lagu-lagu dance jaman sekarang demi menjadi sorotan, album baru mereka nanti akan berisi lagu yang dibuat agar dapat dinikmati bagi penonton kebanyakan. DSP mengatakan “Kami akan melakukan kegiatan promosi mereka dengan musik sebagai inti, dan bukan memfokuskan pada penampilan” “Daripada membuat lagu-lagu yang iramanya catchy, kami akan memperkuat image mereka sebagai grup vokal dengan kemampuan vokal yang kuat dengaa membuat lagu-lagu yang lebih mengutamakan vokal. Mereka juga akan lebih aktif ikut serta di acara musik dan acara tv, ini juga dapat menambah fanbase mereka”.


9 Responses to “Drawbacks and Tackling Methods for SS501 Comeback”


  1. 1 Icha JM
    April 10, 2010 at 9:14 AM

    Waaaaa, lbh mengutamakan vocal yaah??😀
    bguzz jgaa!
    Tp… Saengi jgn srakah yah^^
    wkwkwk..
    *dlemparin kulit jeruk ma istri2 Saengi*

  2. 2 Lina
    April 10, 2010 at 10:01 AM

    semangat semangat semangat
    tapi vokal SS501 ga di ragukan kok.
    Karakter suara beda2 itu jadi ciri mereka..
    Bagus… ga sabar nunggu seperti apa albumnya…
    tapi pasti bagus….

    Wekwekwekwek…

    Iya ni Saengi jangan banyak banyak ambil porsi
    kasian yang lain…

    “”” duer duer duer… dilemparin petasan ma fans saengi “”””

    hehehe

  3. 3 malika
    April 10, 2010 at 10:06 AM

    wah…. jadi ga sabar dengan comebacknya SS501 ! Semoga Sukses besar dengan album barunya nanti !

  4. 4 3kimheopark
    April 10, 2010 at 10:22 AM

    hehehe…ayo yang mau aq lemparin kulit jeruk ma petasan…*scara aku fans-nya Saengi gtu*
    egag lah…asal bagiannya Saengi egag sebanyak yang di Find kan egag apa…

    vokalnya yang laen juga bagus kok…yang penting porsinya seimbang smua aja…

    ss501 Fighting!!

  5. 5 gladys
    April 10, 2010 at 12:44 PM

    hhee??

    bukanx vokal ss501 emang keren…
    apalgi bang saengi ma baby…*mernding klu dgr suarax…
    hehehehehehe…~_^

    ga sbr neh nunggu album brux..^^

    semangat ya…

    loph o pull ss501

  6. 6 Yaa
    April 10, 2010 at 9:15 PM

    krena vokal saengi…. Gw
    ss501 kweren bngettttttt vokal ma kejujuran and ketulusanny

  7. 7 Delvi
    April 10, 2010 at 9:39 PM

    Ada lg yg perlu d tingkatkan dr perform ss501,bukan dr pr memberny,tp dr tampilan live nya,
    sound,stage,lightingny masih kalah jauh dr konser2 boyband lain.
    Apalagi kameramenx,kalo kataku sih pecat aja,ngambil gmbr g da yg tpat momenx,bikin tampiln double s jd g full,cr yg lebih hebat,

    pr buat Dsp deh kyknya

  8. 8 gie
    April 10, 2010 at 9:55 PM

    Bukannya vocal SS501 unik yah..
    masing2 punya ciri khas..

    ga sabar nunggu hari 501..!! ^^

  9. 9 choi hwa
    April 13, 2010 at 9:05 AM

    kalo masalah vocal sih SS501 gak diragukan lagi dan w akan menunggu album baru mereka


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: