13
Apr
10

Kim HyunJoong, Watched El Clasico? Fans Found Out

Kim HyunJoong, Watched El Clasico? Fans Found Out
Credits : http://www.dcnews.in + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

Kenyataan bahwa SS501 Kim HyunJoong pergi menonton pertandingan Spain Primera Liga antara Real Madrid dan FC Barcelona telah diketahui lewat internet dan menarik banyak perhatian.

Tanggal 11 April, pesan dan foto telah dirilis lewat internet tentang Kim HyunJoong yang sedang menonton pertandingan ‘El Clasico’ antara Real Madrild dan Barcelona dengan beberapa teman dekat.

Foto-foto dirilis oleh fans Kim HyunJoong yang sedang di Spanyol untuk pemotretan. Di foto itu terlihat Kim HyunJoong yang memakai kaos Real

Madrid, berjalan-jalan di sekitar stadion Madrid Santiago Bernabeu dimana ‘El Clasico’ diadakan. Di punggung kaosnya terlihat nama Cristiano Ronaldo dan nomor kaos.

Image and video hosting by TinyPic

Salah satu dari fans luar negeri, menemukan Kim HyunJoong diantara penonton ketika pertandingan dilaksanakan. Foto itu dirilis lewat salah satu forum lokal yang menujukkan kombinasi foto close-up penonton di stadion. Tetapi sulit melihat satu persatu wajah penonton. Meski begitu, fan memperbesar fotonya dan menemukan Kim HyunJoong diantara penonton, lalu ia meng-upload foto perbesaran itu lewat internet.

Fan luar negeri ini mengatakan “Setelah aku menemukan pintu mana yang dilewati Kim HyunJoong ke stadion, aku menebak-nebak kira-kira dimana ia akan duduk. Diantara 80.000 penonton, agak sulit mencarinya, dan memakan waktu 10 menit untuk menemukannya.”

Netizen yang melihat foto Kim HyunJoong menonton ‘El Clasico’, tidak dapat menyembunyikan ke-iri-annya dan berkomentar “Jadi ternyata dia penggemar Real Madrid” “Aku iri melihat ia dapat menonton ‘El Clasico'” “Ia terlihat menonjol. Ia memiliki gen superior”.

Karena ini, fans juga tidak dapat menyembunyikan keheranan mereka kepada fans yang dapat mengenali Kim HyunJoong diantara banyak penonton di berbagai foto, “Orang yang menemukannya benar-benar luar biasa” “Menemukan itu, Kim HyunJoong pasti akan terkejut” “Ini adalah kemampuan yang hanya dapat kita lihat lewat drama Amerika, CSI”


6 Responses to “Kim HyunJoong, Watched El Clasico? Fans Found Out”


  1. 1 vita
    April 14, 2010 at 8:52 AM

    hai chy, salam kenal….
    aku baru tau blog kamu 2 minggu lalu
    langsung deh jatuh cinta pool…….

    tq y info mengenai SS501 te o pe be ge te …..

    chy hebat y fansnya leader….
    sampe di cari in photo leader diantar ribuan penonton
    top top dech.

  2. 3 Lina
    April 14, 2010 at 9:27 AM

    Waaah… fans itu hebat banget ya???
    Bisa ngeliat leader ditempat rame gitu… Saluuuuuut

  3. 4 imz0606
    April 14, 2010 at 7:36 PM

    omo~ Hyun Joong make sendal jepit wkwk ..
    walopun ditengah lautan manusia Hyun Joong tetap menonjol iia ^^

    hai ka chy..
    ini aku intan [yg waktu itu di chata bikin pengakuan.. keke]

    ka chy says : akhirnya nih silent reader atu nampakin diri juga . ^_^v

  4. 6 ree
    April 14, 2010 at 11:57 PM

    iri bgt sm leader yg bs nonton La Liga, LIVE.. dah gt pas bgt lg Duel El Clasico, duel antara 2 raksasa Spanyol..

    wah.. leader fansnya CR9 jg ya?^^ sayang El Real kalah & selamat buat Barca..:)

    wow.. itu fans hebat bgt ya, bs nemu leader d antara ribuan orang.. salut deh..🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: