20
Apr
10

ROUND 2: KARA VS T-ARA, about World Cup Song

another Ryo’s work.. ^^

ROUND 2: KARA VS T-ARA

grup idol Kara dan T-ara akan menghadapi persaingan lain melalui lagu World Cup

Dua grup gadis idol akan merilis lagu untuk mendukung tim sepak bola nasional Korea bulan depan di piala dunia. Maret lalu, Kara dan T-ara bersaing ketat di berbagai tangga musik untuk posisi no.1, KARA dengan “Lupin” dan T-ara dengan “I go crazy because of you”. Untuk kedua kalinya, mereka akan bersaing lagi dalam mendukung tim sepak bola dengan lagu-lagu piala dunia mereka.

KARA dan T-ARA bekerja dengan komposer mereka untuk menciptakan lagu-lagu penyemangat terbaik untuk piala dunia mendatang.

Komposer lagu KARA “Lupin”, “Mister”, dll, Han Jae Ho dan Kim Seung Su menulis lagu “We are with you” untuk mendukung tim sepak bola nasional. Ini lagu dance yang ditujukan untuk mendukung para pemain dan berdoa untuk kemenangan mereka dalam suasana yang hidup.

Agensi KARA, DSP media mengatakan, “Lagu ini dapat membawa pesona Kara yang ceria”. “Dengan Melody dan lirik yang mudah untuk bernyanyi bersama, lagu ini diharapkan akan sangat menghibur sambil bersorak bersama tim” tambah agensi.

Komposer lagu T-ara “I go crazy because of you”, Cho Young Soo dan Kim Tae Hyeon juga menulis lagu “We are the one”. “Kunci dari lagu ‘We are the one’ adalah untuk mengangkat atmosfer stadion”, kata agensi. Lagu yang mengesankan ini akan direkam bersama dengan paduan suara dari 500 orang yang kemungkinan akan digunakan pada pembukaan dan diharapkan bisa menciptakan suasana di stadion yang megah.

Sementara itu, KARA dan T-ARA sudah mulai menyanyi untuk piala dunia dan diharapkan untuk merilis lagu-lagu tersebut segera. Brown Eyed Girls dan After School juga diharapkan akan menrilis lagu piala dunia di Mei mendatang.

source:isPLUS
translated by: aank1 @ Karaholic.com

Indonesian Translation: ryo1710

sori untuk kesalahan kecilnya, udah diperbaiki kok.. ^^
ryo, translationnya aku ubah sedikit gapapa ya.. xDD

Advertisements

6 Responses to “ROUND 2: KARA VS T-ARA, about World Cup Song”


  1. 1 daniz
    April 20, 2010 at 11:44 PM

    itu maksudnya after school kali y..bukan setelah school,hehe..

  2. 2 Posh
    April 21, 2010 at 6:16 AM

    wkwkw setelah school.. ==

  3. 3 Icha JM
    April 21, 2010 at 6:29 AM

    Gak saBar nunggu mua’y rilis thu lagu !!!
    Terutama KARA !!
    Tp.. Jga mw liat T-ARA !!
    Haaaa..
    After school jga bguzz !!
    🙂 I like they all…
    KARA hwaiting !

  4. 4 Posh
    April 21, 2010 at 7:52 AM

    Ahahaha, Chy cepet banget nongolnya.. xD

  5. April 26, 2010 at 12:40 PM

    wah keren juga artikelnya..btw ada personel T-ara yang bibirnya sexy itu jeon boram atau park ji yeon ya?

  6. 6 yeppeo
    June 5, 2010 at 11:41 PM

    chy…mo nanya kara bakalan ikutan dlm acara pembukaan piala dunia 2010 ga???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: