27
Apr
10

SS501 Saitama Hallyu Concert (Fancam)

so, mungkin sudah pada tau yah, rumornya (dan sudah dibilang sendiri oleh leader di konser ini pas sesi ngobrolnya) album yang rencananya mau dirilis pas 501 day atau tanggal 1 Mei kemungkinan besar akan diundur..
dan menurut leader Joong, album rilis mungkin akan tetap bulan Mei, tapi bukan tanggal 1..

kalo saya pribadi sih biasa aja sama delay album ini, karena kalopun mereka comeback dalam waktu dekat ini, promosinya bisa ga maksimal karena kita tau sendiri, acara musik korea bulan-bulan ini sering di cancel..
liat aja artis/grup yang comeback baru-baru ini, mereka jadi susah promosi di acara tv gara2 acara musik sering di cancel karena sedang ada masalah intern di Korea.
jujur aja, malah saya bersyukur Rainbow dan SS501 comebacknya di undur, soalnya saya mau promosi mereka berada dalam waktu yang tepat dan tidak terburu-buru..
and, i dont mind the delay, as long as i see them healthy and happy.. ^^

juts sit, wait and see, i believe they’ll give us the best.. ^^

and please, do not point your finger to DSP here, i know you guys mad, but please, bikin album dan menyesuaikan masa promosi itu ga gampang..
pasti ada perhitungan dan alasan khususnya yang sekarang kita belum tau..

———–
















3kimheopark, mangos0rbet, hjsama


6 Responses to “SS501 Saitama Hallyu Concert (Fancam)”


  1. 1 Rara
    April 27, 2010 at 1:44 AM

    *peluk2 chy eonni*
    I LOVE YOUR PROLOG THERE! xDD

  2. 2 gie
    April 27, 2010 at 2:16 AM

    sipp…Chy…

    yg penting they’ll give us the best..

    uhm..Saengi cakep banget…

    mabok niy Chy…@.@

  3. 3 harisa
    April 27, 2010 at 7:07 AM

    wah udah lama g dtg ke blog ini…………pa kabarnya ne TS…….
    yah kita pasti nuggu yang terbaik dari oppa2….oppa sarangheyo

  4. 4 malika
    April 27, 2010 at 11:26 AM

    yaaah diundur lagi????? ya sudahlah yg penting comebacknya sukses ! SARANGHAE SS501 !!!!!

  5. 5 nissa triple s
    April 27, 2010 at 12:37 PM

    aqq juga sabar nunggu ss501 comeback
    good luck’a……… 🙂

  6. 6 3kimheopark
    April 28, 2010 at 10:57 AM

    aku setuju banget ma kak chy..
    yang penting kan mreka bisa kasih yang terbaik buat semua TS…

    aduh…Saengi makin cakep aja….
    jadi nggak sabar nunggu tanggal pastinya mreka comeback


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: