Archive for May, 2010

31
May
10

SS501 – Love Ya MV is OUT!

definitely the best SS501 MV so far… ^^


3kimheopark

31
May
10

SS501 New Album Sale Commemoration Fan Sign Event Starts

i’m back laaaaaaadssssss.. LOL…
tapi belum bisa banyak post.. nanti yah dearies, setelah tgl 3 mungkin bisa aktif kayak biasanya…
maaf yaaa.. ^^

SS501 New Album Sale Commemoration Fan Sign Event Starts
Credits : hany@newsen.com + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

Kembali setelah 7 bulan, SS501 mengadakan perayaan penjualan album mereka dengan acara pemberian tanda tangan pada tanggal 28 Mei di lantai 11 Seoul Guro-gu Shindorim Technomart Grand Ballroom.

Album baru SS501 ‘DESTINATION’ memperoleh peringkat eprtama di penjualan pre order di yes24, dan juga menjadi pencarian utama di berbagai portal, menerima respon hangat.

Album ‘DESTINATION’ memiliki 6 lagu yang menggunakan instrumen piano sebagai musik latar, dan diaransemen dengan meminimalisir suara-suara elektronik yang sekarang sangat lazim di kancah musik sekarang dan dengan irama yang emosional yang hanya SS501 yang dapat menciptakannya, album yang sangat berasa SS501 ini akan berbeda dengan grup lain.

Untuk fans mereka di kota lain, mereka mengadakan acara tanda tangan yang akan diadakan berturut-turut, tanggal 29 di YoungPoong Bookstore di Daegu dan tanggal 30th di Shinnara YongSan I-Park Mall.

Album baru SS501 ‘DESTINATION’ dapat diperoleh di toko-toko mulai akhir Mei. SS501 akan melakukan comeback stage di KBS 2TV ‘Music Bank’ tanggal 4-Juni dan MBC ‘Music Core’ tanggal 5-Juni.

25
May
10

New Pics from Melon Music

new pics!
PO udah bisa dimulai hari ini, info bisa liat disini…
PRE ORDER MINI ALBUM DESTINATION WITH TCI

karena lagu Love Ya mungkin ga sengaja bocor di radio, jadi DSP memutuskan untuk merilis lagu-lagunya tadi, dan sudah ada lagu-lagunya kalo mau dengerin..
tapi jangan harap di post disini.. ^^

support SS501, buy Destination original album.. ^^

Image and video hosting by TinyPic
Continue reading ‘New Pics from Melon Music’

25
May
10

SS501 ‘Love Ya’ MV Teaser is out!

maaf telat di post.. tadi ini di rilis pukul 5.01PM KST (3.01PM) WIB),,
cant say anything, i just love this teaser so much..

random thought.. ngerasanya ini adalah versi cowok dari Lupin.. kalo Kara – Lupin temanya adalah pencuri, SS501 sekarang temanya semacem serial killer gitu kan yah.. hehe..
dan juga dekor klasik di MV, agak2 nyambung ama Lupin gimana gitu jadinya.. lol..

ah iya.. i told you, ga bisa sering2 dan banyak2 ngepost sampai akhir Mei..
Arsitektur sedang menggila tugas,, lol..
maaf ga bisa ngepost pics dari DC dan fancamnya..
pics bisa dicari2 di blog lain aja yah..
kalo fancam coba cek di channelnya Marvie, 3kimheopark
dan tutorial untuk streaming DC minggu depan, kalo sempet besok di post yah..


3kimheopark

Continue reading ‘SS501 ‘Love Ya’ MV Teaser is out!’

25
May
10

[diary] KyuJong, “Would be meeting you soon….”

[diary] KyuJong, “Would be meeting you soon….”
Credits : SS501.dspenter.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Would be meeting you soon….”
2010-05-24 9:35:23 AM

Terima kasih.. ^^ Terima kasih!!
Ngomong-ngomong, tadi hujan lagi.. hee ~ Sudah lama sekali tidak melihat pretties dari atas stage..
Benar-benar cantik.. ^^ Terimakasih banyak untuk memberku.. Tapi juga aku minta maaf..
Tetapi..^^ Tadi itu benar benar menyenangkan! ^^
Hmm, bagaimana menurut kalian ‘Let me be the one’?!
Hm.. Lagu itu dinyanyikan sepenuh hati.. aku agak malu jadinya.. ^^; hee
Kami 501.. akan kembali sebentar lagi.. ^^
Tidak lama lagi . . . Kami akan membalasnya dengan penampilan yang luar biasa..!! Mengerti?!?!?!
Kami 501 adalah laki-laki yang mengagumkan hee hee!! Kami akan berjuang untuk prettiesku !

Kami akan segera mulai.. Persiapan sebentar lagi selesai… Ah Aku gugup… Lebih gugup daripada sebelum-sebelumnya..
Akan segera bertemu kalian !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

25
May
10

[diary] JungMin, “JungMin Imnidang^^” + TOK Message

[diary] JungMin, “JungMin Imnidang^^”
Credits : SS501.dspenter.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

JungMin Imnidang^^ (I am JungMin)
2010-05-23 4:14:43 AM

Hari ini..? Ah bukan, maksudnya kemarein Aku sangat sangat sangat~ berterimakasih..!!
Triple S kami memang benar-benar luar biasa..!! he he he
Aku akan syuting MV sekarang~
Jadi tadi aku latihan koreografinya dan kembali kesini
Mengeluh sakit dada? dan migrain, memberikan pesan dulu disini sebelum tidur.
Ngomong-ngomong!!
Aku tidak akan melupakan kenangan hari ini~~ ^0^*
Kami dapat berdiri diatas stage sebesar itu sekali lagi kan? We~~?^^
Aja Aja!!
Aku akan menyelesaikan syuting MV nya dengan baik~~
Tidur nyenyak~~! Oyasumi~ (bahasa Jepang) Wan An! (Bahasa China) Selamat malam!

—————

TOK Message
Credits : SS501.dspenter.com + Saen @ SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Tidur lah~!! Aku juga sakit di dada dan pusing, aku akan tidur nyenyak!! [JungMin]
He he TERIMA KASIH~ semuanya GAMSAHALMONIDA !! [JungMin]
Aku kenal Kikiru12.. Selamat malam. [JungMin]

25
May
10

U-Kiss Alexander’s Message Mentions Triple S

Triple S related.. so i decided to translate and post this.. ^^
ah iya, ralat yang kemaren, seat untuk Triple S, bukan 7 section.. tapi jadinya 11 section.. 😀
aslinya 4 bagian, tapi karena banyak seat kosong disampingnya jadi dibeli deh 7 section lagi, jadinya 11 section semua isinya Green Peas.. ^^

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

U-Kiss Alexander’s Message Mentions Triple S
Credits : U-Kiss.co.kr + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Halo, pacarku Kiss Me~ ❤ hehe Aku sangat terharu ketika Dream Concert kemarin!! >.<
Walaupun hujan deras.
Aku sangat berterimakasih semuanya datang mendukung!!! TT.TT
KissMe ku, semuanya menyemangati dari jauh
Karena itulah aku sangat sangat berterimakasih sekali <3<3<3<3<3<3<3 Kami melihat kalian semua!!! ^^ Ketika akhir-akhir, apakah kalian melihat salam kami kepada KissMe??? Keke~~~
Dan walaupun kami tidak punya fans sebanyak grup lain, Triple  S juga menyemangati kami Jadi kami ingin mengatakan terimakasih dengan tulus!! TTvTT
Triple S + KISS-ME = cheer nya benar-benar keras!!! Dae~~~Bak!!!! ^0^

Kami sedang sibuk persiapan konser pertama kami di Filipina. Maaf jika kami tidak sering kesini seperti biasa….
Setelah melewati minggu ini, kita main lagi!!! ^^
Aigoo… Akan sangat bagus jika kita juga dapat konser di Korea juga… Kami akan bekerja keras!! ><
Untuk lebih populer dan dapat mengadakan konser di Korea lain kali!!!

Baiklah!! Sekarang aku harus latihan lagi…
Terima kasih banyak KISS-ME~ ^3^
Terimakasih atas dukungan kalian juga, Triple S~ *v*
Kami benar-benar menghargainya\~
Sampai jumpa lagi semuanya!!




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter