06
May
10

i dont know what i suppose to write on this title bar.. lol

So, dari kemaren2 sering ditanyain tentang kontrak SS501 yang akan habis bulan Juni ini, dan bagaimana nasib SS501 selanjutnya..
Apakah mereka akan memperpanjang kontraknya di DSP (amin), putus kontrak dan pindah ke manajemen lain, atau hal yang terburuk, disband..
Dan malah ada spekulasi yang mengatakan bahwa our Leader, Kim HyunJoong, akan menyelesaikan kontraknya di DSP, dan akan pindah ke manajemen lain. Tapi masih mungkin akan tetap dengan SS501 tapi berbeda manajemen dengan 4 member lainnya.. just like Shinhwa if i not wrong..

menurut saya pribadi, i do believe in my 5 boys..
i know they love each other..
rumour will be a rumour, speculation, un-confirmed issue..
just wait the relatives decision, the confirmed news..
sekarang DSP masih mempertimbangkan masalah ini, tentang kontrak dan semuanya..
dan kalo kalian peduli, sampai sekarang CEO Lee HoYeon masih sakit..
semuanya juga masih nunggu keputusan darinya..

they are big boys, they know what they’re doing..
apapun keputusannya pasti adalah yang terbaik untuk semuanya..

let’s be positive.. hoping SS501 will be together as ever.. ^^
SS501, Triple S, together forever as ONE.. ^^

anyway, maaf ya, news, atau lebih tepatnya disebut dengan rumor, yang berhubungan dengan ini tidak saya post disini..
ga mau spekulasinya tambah panjang.. xD

so, let’s wait the official news from DSP relatives..
dan berdoa semoga tidak akan terjadi apa2 dengan kesatuan SS501..😀


15 Responses to “i dont know what i suppose to write on this title bar.. lol”


  1. 1 ree
    May 6, 2010 at 10:27 PM

    waktu denger rumor itu, jujur aku kesel sm yg bikin berita (ntah siapapun itu) karena udah seenaknya bikin berita hanya dgn melihat sesuatu tanpa ada klarifikasi yg jelas dr pihak yg bersangkutan (DSP, SS501, Leader). tapi abis itu langsung nenangin diri gitu inget sama kata2 lead bhwa dia ga akan keluar dr DSP kalo bukan krn DSP yg ngeluarin dia.

    of course we, TS, believe in our boys, no doubt..

  2. 2 putri
    May 6, 2010 at 10:30 PM

    dari td buka berbagai mcm situs tentang ss501 + FB ternyata britany ky bgini smua,,
    n ney rumor sukses bikin qw down + nangis total,,,
    walaupun qw ga percaya dgn ney rumor sebelum ad brita resmi dr DSP,,
    lg an bnr ap kt ka chy, member ss saling menyayangi 1 sama lainnya..
    ss501 tnp slh 1 member bkn lg ss501 nma ny,,
    so i hope, it’s just a rumor no fact,,

    nb : ka chy,,klo info selanjut nya da ad, tlng d’post secepat ny y ka,??
    gumawo,,

  3. May 6, 2010 at 10:44 PM

    Sumpah,…rumor ny bkin q shock brat,,..oh no..oppa2 ku,,..tpi stuju ma yg laen,…mreka akn slLu brsama as ONE…
    hwaaa,,..pengen nangis,…dtunggu bgt confirmx….

  4. 4 yaa
    May 6, 2010 at 11:15 PM

    gak~~~~~ mungkin gak~~~~~~mungkin
    gak~~~~~~~mungkin
    nangis dayak deh gw klw mng benar

  5. 5 gie
    May 7, 2010 at 12:37 AM

    Be positif thinking ja sista2..
    hehe..

    kuw malah terharu baca post kmu di atas Chy..🙂

  6. May 7, 2010 at 8:33 AM

    Pengen nangis,,,…kak chy,,..klo da kbar terbaru cpet2 dpost yw,,..

  7. 7 daniz
    May 7, 2010 at 8:43 AM

    se7 sm yg di atasku. jd terharu sm kata2ny chy. and sjauh ini sukses bkin ak tenang..
    ak jg percaya sm leader,dia ga mungkin ngecewain triple s..

  8. 8 meirin39
    May 7, 2010 at 8:51 AM

    gw jga sedih banget denger ni rumor
    bikin gw nangis….g tenang pokokny…
    moga DSP cepet2 confirmasi ni rumor…
    biar para fans g terus berandai2…(amin)…

    ss keep 501!!!! fighting,,,
    hu….huuuuuuuu……

  9. 9 emma
    May 7, 2010 at 10:36 AM

    yang bikin tu berita jelas jelas iri ma kesuksesan SS501… ^^
    namanya juga grup nge-TOP…memang selalu jadi bahan gosip sana sini… ^^

    mendingan nunggu COMEBACK SS501…^^

  10. 10 3kimheopark
    May 7, 2010 at 11:01 AM

    haduh…sedih banget denger ni berita…
    dari kemaren buka website ma blog dimana2 ini melulu beritanya…
    jujur sih, sebelum aku baca ini aku udah percaya kalo mereka nggak bakal bubar..
    cause i know they love each other…
    dan leader nggak bakal ninggalin DSP mau dia dibayar berapapun juga…

    aduh,,,
    udah mau nangis nih…
    mikirin mereka sama baca postingannya kak echy plus komen2 kalian semua..

    And now..
    let’s pray together..
    moga2 CEO-nya DSP Lee HoYeon cepet sembuh..dan juga bisa cepet nentuin yang terbaik buat SS501 sama TS di seluruh dunia…

    Keep fighting!! All Triple S will always support SS501 forever!

    • 11 gie
      May 7, 2010 at 3:31 PM

      Iyah..
      leader kan pernah blng dksh uang 100jt jga ga mo pndah dri DSP..
      kcuali DSP yg ngeluarin leader..
      truz pas member laen pda protes ma perlakuan dia ke member laen,
      leader say, “ini, klo kau memberi anak2 ini 100jt tu, mreka akan menerimanya”
      haha..

  11. 12 Diana
    May 7, 2010 at 12:49 PM

    ympun pas bca jntung rsa brhnti,, tp bnr th,, arti nx ss501 kn 5 jd 1 slma nx.. jd g bkal mrka pisah..
    amiin

  12. 13 wini
    May 7, 2010 at 2:11 PM

    Hiks. . Hiks. . Hiks
    Ss501 jgn bubar donk. .

    Qw jd sdh nich dgr brtnya😦

  13. 14 chcocochipzbear
    May 7, 2010 at 5:52 PM

    I don’t believe with that rumour!!
    SS501 always together!!!!Leader won’t leave SS501 & DSP!!!
    I know leader really love SS501 & tripleS
    SS501 FIGHTING!!!!

  14. 15 Q Triple S
    May 7, 2010 at 11:33 PM

    Nangis aku dgr’x…
    smg brita i2 gg bner !


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: