09
May
10

[DIARY] HyunJoong: ………….. + TOK Message

SEE!!! i knew it!
dan gw ngakak hebat setelah baca ini tadi pagi..
ngakakin orang-orang yang bilang 501 mau bubar..
dan sekarang kita dikasih tau sendiri oleh orang yang bersangkutan nya langsung..
malah dibecandain oleh Leader.. kkk~

———-

[DIARY] HyunJoong: ………….. (2010-05-09, 8:43:49 AM)
credit: ss501.dspenter.com + (English Translation) ode @ ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Hallo……………keke

Ingin menulis diary disini dari dulu tapi biasanya apa yang aku tulis pasti akan dipublikasikan secara luas, jadi aku tidak menulis apapun.

mm tetap saja……ke seseorang yang tidak ada kerjaan sejak BoF selesai kekeke

Apa sih kepentingan kalian……kekekekekeke

Hidupku berjalan dengan sangat baik, lebih baik dari pengaruh obat apapun
Karena kami mengundur masa comeback, jadi kami tidak enak hati

Apa itu tanggal 1 Mei……kekeke
Album 501 memang selalu delay kan
Kapan sih kami pernah punya tanggal tetap ???? keke

Penantian yang selalu berlangsung selama 5 tahun..kekekekeke
ketololan yang sederhana (bercanda kok)

Tunggu sebentar lagi, albumnya akan segera rilis..keke
eh ngomong ngomong, aku minta maaf dulu,
ketika albumnya rilis, mungkin hanya akan ada sedikit lagu-lagu yang benar-benar hit,
jika demikian, jangan kecewa

mmm…

Ketika aku merasa ingin mengatakan sesuatu, Aku akan menuliskan apa yang ada dalam pikiranku
Jika aktivitasku akan berlangsung bulan Juni,
Sepertinya aku tidak akan percaya diri melakukan kegiatan solo sendiriran,
dan juga mulai bulan Juni, aku tidak bisa lagi menulis di homepage kekeke

Ini bukan tulisan terakhir
Kalian semua sudah baca artikelnya kan? hhh
Walau banyak yang ingin kukatakan, tapi tidak bisa mengatakannya sekarang

yang aku ingin katakan adalah, albumnya akan segera diriis … Jangan kuatir ..
karena kalian sepertinya sudah gelisah ..
Kalian semua … karena lagunya belum keluar…karena itulah..kekeke begitulah ..

Apapun itu, jangan kuatir ya^^

Karena aku dilahirkan dengan kehidupan yang selalu menerima sorotan,
dan juga sering menerima kritikan secara langsung,
Tapi aku suka itu kekeke
jadi aku bisa menuliskan namaku di dunia ini ..hh
Ketika 2012 datang, Aku akan memberikan hadiah ..^^
Karena aku tidak bisa mengendarai kapal ke Tibet,
Tunggu sebentar lagi, akan segera bertemu kalian semua, di bulan ini kekekekeke

Tulisan ini ditulis khusus untuk kalian
Ketika aku menulis ini, tadinya aku tidak tau apa yang mau kutulis kekeke
Jika tulisan ini terpublikasi jadi artikel, reporter pasti mati kutu ..kekekekekekekekekekekekeke

Ah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o iya
SS501 akan bubar……………………………..

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

kalian percaya? kekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekeke

—————————

TOK Message

credit: ss501.dspenter.com + (English Translation) ode @ ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Halo, aku baru saja selesai main Star Craft kkkkkkkkkkkkkkk 2010/05/09 AM 9:03:15

hey 2010/05/09 AM 9:03:53

Lagu grup Secret daebak dan bagus sekali kkkk 2010/05/09 AM 9:04:06

Aku suka kkkk, jadi bersemangat 2010/05/09 AM 9:04:49

jekirul 2010/05/09 AM 9:08:06

jadi loncat-loncat sendiri kan 2010/05/09 AM 9:08:15

Aku tau aku memang hebat mencela orang kkk 2010/05/09 AM 9:08:36

ss b kkkkkkkkk 2010/05/09 AM 9:08:57

bodoh sekali itu tadi singkatan dari ssalbakup kkk 2010/05/09 AM 9:08:57

semangkuk mie dengan daging pedas dan sayuran .. ^^; 2010/05/09 AM 9:10:11

hey tulisanku tidak akan tersebar jika kalian tidak meng-screen capture nya .. TT jadi jangan ya 2010/05/09 AM 9:10:54

karena ada banyak sekali artikel yang tidak ku tau, aku jadi gelisah kkkk 2010/05/09 AM 9:11:52

Kalian tidak tidur? 2010/05/09 AM 9:12:15

yeah aku juga, baru bangun kkkkkkkkk 2010/05/09 AM 9:08:42

Besok sudah ujian? 2010/05/09 AM 9:12:56

Untuk teman-teman yang seumuran denganku … sudah dapat pekerjaan? kkk 2010/05/09 AM 9:13:34

kekeke 2010/05/09 AM 9:14:27

Aku ini labunya negara keke 2010/05/09 AM 9:14:36

Aku jadi Incheon-er kkkkkkkkkk 2010/05/09 AM 9:15:21

Jika aku sedang di Incheon, ayo cari aku, itu saja yang ingin kukatakan kk 2010/05/09 AM 9:16:00

Di Jeju bagian mana kau tinggal? 2010/05/09 AM 9:16:14

Aku juga sering ke Jeju-do .. kkk 2010/05/09 AM 9:16:45

Tidak, aku hanya akn ke Jeju-do 2010/05/09 AM 9:17:30

Bagaimana kalian tau kemana aku pergi kkkk 2010/05/09 AM 9:18:12

kkkk bodoh kkkk 2010/05/09 AM 9:18:12

Aku ingin liburan mengajak kalian semua kkk 2010/05/09 AM 9:19:27

rahasia, diam diam 2010/05/09 AM 9:20:49

hey kkkkkkkkkkkkkkkk 2010/05/09 AM 9:24:01

bisakah kita pergi dan bermain bersama? 2010/05/09 AM 9:24:01

Aku cuma basa basi. Bagaimana bisa aku bermain bersama kalian semua 2010/05/09 AM 9:24:30

hey, benar-benar mau bermain bersama?????????? 2010/05/09 AM 9:25:42

bayaran member masing-masing 100 juta kkkkkkkkkk 2010/05/09 AM 9:26:06

mgmg96 akan kuingat, belum membawa kau 2010/05/09 AM 9:26:53

yeah ayo ayo 2010/05/09 AM 9:28:09

aku pernah mengatakannya. Datang ke Olympic park tanggal 25 Juni 2010/05/09 AM 9:28:55

Tidak bisa dibantu kkkk, ini bukan liburan untuk kalian semua, jadi tidak bisa datang kk 2010/05/09 AM 9:31:02

singkatan dari apa k j 2010/05/09 AM 9:31:57

itu singkatan untuk “kko” “jwo” (bermimpi), bodoh, kk 2010/05/09 AM 9:32:40

jdwal di Olympic Park dibatalkan 2010/05/09 AM 9:33:26

Benar-benar mau bermain dan pergi bersamaku? 2010/05/09 AM 9:34:27

Bisakah kita pergi 2010/05/09 AM 9:34:51

jadi bisakah aku mentraktir kalian? kkk 2010/05/09 AM 9:35:51

Apakah cukup 10 bus? 2010/05/09 AM 9:36:30

Aku tidak tau, bermain saja, jika aku benar-benar menyewa 10 bus tapi tidak datang, berarti nanti hanya aku sendirian. kesepian .. kkk2010/05/09 AM 9:37:34

Benar-benar polos, kenapa mau dibodohi seperti itu? kkk 2010/05/09 AM 9:38:59

Kembali dari gereja kk 2010/05/09 AM 9:39:18

Tunggu dan lihat saja 2010/05/09 AM 9:40:17

Ah iya, ada pertandingan orang Portugis lawan Brazil tanggal 25 2010/05/09 AM 9:43:15

kalian mau pergi sekolah sekarang 2010/05/09 AM 9:44:20

nanti, aku akan memberikan hadiah kecil, lalu 5 tahun lagi, aku akan memberikan hadiah besar aku serius 2010/05/09 AM 9:47:43

Mulai dari hadiah kecil, lalu 5 tahun lagi, baru yang besar kk 2010/05/09 AM 9:49:53


22 Responses to “[DIARY] HyunJoong: ………….. + TOK Message”


  1. 1 Idho
    May 9, 2010 at 11:51 PM

    Annyong haseyo…
    Salam kenal chy…
    Sy trmasuk silent reader slama ini (krn kadang ga tau harus nulis apa…^^ mianheyo…)
    Trimakasih sudah telaten memposting berita2 terbaru ttg SS501!
    We love them so much…

    N buat leader… Cuma bisa ikutan ngakak kya chy pas baca tulisan ini^^
    Tidak diragukan lagi.. Inilah gaya uri leader! Hahaha

  2. 2 Idho
    May 10, 2010 at 12:19 AM

    It’s me again…
    Ada yg ktinggalan, meski telat tp gpp kan…
    Hehehe^^

    Saengil chukhae chy…

    Semoga tetap semangat nge-blog ya!
    Fighting chy!!!
    Hehehe…

  3. 4 ree
    May 10, 2010 at 12:39 AM

    yuk chy, kita ngakak bareng.. ngetawain si pembuat rumor..😀

    suka bgt sama kalimat ini –> ‘Jika tulisan ini terpublikasi jadi artikel, reporter pasti mati kutu’ *gw suka gaya lo lead.. hehehee*
    bener bgt tuh, palingan juga yg bikin rumor itu bakal gigit jari.. good job lead..^^

  4. 5 k_k
    May 10, 2010 at 1:39 AM

    chy , pny twitter ga ?
    blh tao ga twitter’a pa , aq mao sharing sama chy ttg anak” dsp .😀

  5. 7 Icha Park Jung Min
    May 10, 2010 at 7:43 AM

    Emang Leader xg 1 nie dah,
    hahahaha
    bodoh bgdt aq klo prcaya SS501 bkal bubaaar…
    . . . . . . . .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    –” bodoh ya..
    *pkul2 jidat*

    SS501 hwaitiiing !
    Hahahaha

  6. 8 3kimheopark
    May 10, 2010 at 11:23 AM

    emang sih aku nggak percaya sama segala macem gosip atau apalah namanya…
    tapi pas baca diary Leader trus ada kalimat SS501 akan bubar…
    bukannya panik aku malah mikir…apa lagi yang bakal diperbuat Leader sekarang…
    dan bener kan!!
    Ujung2nya nulis…kalian percaya??

    kekekeke….sumpah deh ini Leader, bikin ketawa aja, ngetawain orang2 yang masih percaya sama tuh gosip…

    Btw, kak aku ijin repost yah??

  7. May 10, 2010 at 12:59 PM

    Yeah,,,..uri leader is back,,,..suka banget ma kata2nya,,…

    ss501 fighting,..!!!

  8. 10 ree
    May 10, 2010 at 4:56 PM

    chy, denger2 katanya ada sebagian tulisan leadear yg di toktok ga boleh di screencaps dan di sebarluaskan.. bukannya cuma chat biasa doang ya? chy tau ga kenapa?

  9. May 10, 2010 at 5:44 PM

    bener-bener deh uri leader…. sekarang, saya dan nakayama delia sudah memutuskan kalo baca diary’a leader.. langsung ke end’a ajah,, ntar cepet tua kalo baca atas’s.. iseng !!!
    makasih chy eon, yang ga pernah absen update SS501.. KEEP UP THE GOOD WORK !!! *peluk2 chy eon*

  10. 12 desyTS
    May 10, 2010 at 6:19 PM

    yaampun, bego bgt si aku sampe prcaya sma gosip yg ga bner ttg hjl oppa..
    Makasi ya chy uda ngepost brita ini, aku jd tau klo brita ttg hjl oppa yg bredar slama ni ga bner. Lega deh rasanya ss501 ga bubar. Klo mreka bubar kan ga seru lg. Apa lg klo ga ada leader, ga bs dibayangin deh apa jadinya.
    Oya ka chy aku mau repost yah, janji full credit dh..:D
    Skali lg thx ya ka chy..

  11. 13 Kyurya
    May 10, 2010 at 7:06 PM

    Annyeonghaseyo
    Hehehe…
    Pengen nyanyi green peas ni “~24/7 from monday to sunday night
    together with us, will be happy~”
    Dri awal aq dah gak pecaya dngan rumor2 yg gak jelas itu
    leader kita ni memang….^~^ reporter pasti mati kutu deh dibuatya…
    §501 hwaiting…
    thaks kak chy…^~^
    salam kenal….^~^ Gomaweo

  12. May 10, 2010 at 7:28 PM

    muhahahahahahahahaha 4D abisss XDDD
    ngakak

    makasih kak chyyy~ ^^

  13. 15 gie
    May 10, 2010 at 7:59 PM

    Leader..leader…
    bnr2 bikin ngakak ja..
    dia bnr2 ngetawain si pembuat rumor..
    haha..

    good job leader..

  14. 16 emma
    May 10, 2010 at 8:14 PM

    nah lho…bener kan…
    itu yang kemarin kemarin cuma rumor…*untung aja aq ga percaya…malu dunk ditawain Leader…*
    mendingan nunggu COMBACK SS501… ^^

    setuju ma Leader…”Jika tulisan ini terpublikasi jadi artikel, reporter pasti mati kutu ..kekekekekekekekekekekekeke”

    saengkyu chy uda di transletin…^^

  15. May 10, 2010 at 8:21 PM

    buat yang mau repost, silahkan aja, yg penting full credit ya.. ^^

    @kak ree
    soalny leader ga mau disebarluasin kak, tar mancing artikel2 aneh lg.. makanya dia ga mau di screencap..

  16. 18 ree
    May 10, 2010 at 9:52 PM

    mancing artikel2 aneh gimana chy? karena typo?*eh, beneran typo ga sih itu?* bener masih ga ngerti.. -.-‘ *lemotnya kumat* maap ya chy malah jd ngerepotin.. ^^;;

  17. May 11, 2010 at 1:20 AM

    typo? lead kykny ga typo kayaknya kak.. hehe..
    maksudny itu, dia takut tar tulisan dia ketauan reporter dan dimacem2in isinya, ga sesuai maksud dan tujuan dia..
    tar ditulis macem2 oleh wartawan, tar keluar rumor ga jelas lg..
    mgkin gt maksudnya..
    yg dia bilang jgn di SC, mungkin bukan cuma tok message, tp juga diary nya..

  18. 20 kha ^_^
    May 11, 2010 at 12:32 PM

    annyong,…

    hiii chy, slm kenal,..

    mf br trgugah bwt comment skrng, dlu” cm jd sillent reader, hehe (cz g tw mw coment apa bhub gw g kreatif bkata”),..
    makasiih bgt bwt translate-annya n info”ny yg dlm bhs indo, krn gw bnr” ga bs bhs korea n bhs ingrs gw lmyn ancur,.. hehe
    jgn bosen” mnghubungkn kita sm Ss501 yaaa,..

  19. 21 IRMA 유혹
    May 12, 2010 at 3:23 PM

    kekekekeke….semua membuat berita yg nga bener..
    kenyataannya khan nga terjadi,,,,,,

    emang oppa yang satu ini 4D nga bakal dilupain dech…
    kkk
    kkk
    kkk
    kkk
    pengen ngetawain yang buat rumor….

    SS501 bubar…………………ngayal banget tuch

    thanks ya Chy….atas info…

    Forever as One……!!!!!
    Saranghae SS501, Oppa

  20. 22 harisa
    May 13, 2010 at 12:13 PM

    oppa dirimu nakal sekali…………..aqu tertipu aqu terjebk*jadi nyanyi lagu HELLO DEH*
    oppa lucu banget se…..oppa aqu deg2an tw ma rumor akhir2 ini.g twnya oppa????*bodoh banged qw*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: