12
May
10

Another News about drama Athena

further news about leader participation in drama Athena

btw, sekarang kita punya adiknya DSPlove, xD
alamatnya DSP-love.blogspot.com, tetep aku yang nge-post, isinya juga tetep tentang DSP line..
tapi mungkin disana bahasannya agak lebih nyantai daripada disini, dan mungkin akan jadi tempat ngepost pics yang kalo di post disini kebanyakan.. lol..
kalo ada saran disana mau diisi apa, just leave some comments here.. ^^
sering2 mampir ke sana yah.. ^^

————————————————————–

credit: newsen + (English Translation) ode @ ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

-non-Kim HyunJoong related ommited-

Berita terhangat baru-baru ini adalah leader SS501 Kim HyunJoong dipertimbangkan atas keikutsertaannya di drama ‘Athena’/
Seorang perwakilan dari TaeWom Ent. yang diwawancarai oleh Newsen pada tanggal 11 mengatakan, “Sampai sekarang, berdasarkan sinopsis drama, kami belum menemukan karakter yang pas untuk Kim HyunJoong.
Jika ia memutuskan untuk berperan dalam drama ini, kami pasti akan menciptakan karakter yang cocok untuknya. Kim HyunJoong memiliki keinginan yang kuat untuk memerankan karakter agen intelijen nasional. Keinginannya dalam akting benar-benar luar biasa.

“Sampai ia memantapkan masalah kontraknya dengan DSP, baru kami akan mendiskusikan masalah ini lebih lanjut. Karena sekarang hal ini sedang dalam proses dan statusnya masih belum jelas, kita tunggu saja masalah ini selesai. Tapi jika ia memutuskan menerima tawaran, kami akan menciptakan karakter yang pas untuknya, karakter yang memiliki peran penting. HyunJoong termotivasi dengan peran film action, yang mana ia benar-benar ingin memerankan agen intilijen nasional.”

Tetapi, masih mungkin ia tidak akan ikut serta di Athena. Menurut salah satu perwakilan, Athena akan mulai syuting pertengahan Juni, an karena kegiatannya sebagai penyanyi, sepertinya tim produksi tidak dapat menunggunya. Juga ada diskusi tentang member grup lain yang seumuran dengannya yang kan dilibatkan di drama ini.


5 Responses to “Another News about drama Athena”


  1. 1 harisa
    May 13, 2010 at 11:53 AM

    yup akan sering2 berkunjung.harapan aqu si smga mslah kontrak leader cpet kelar.g sabar liat akting leader……pasti keren…oppa i love u*he,ngarep banget*trims tuk sharenya

  2. 2 ikha triple S
    May 13, 2010 at 1:34 PM

    klo leader main di drama athena beneran pasti seru n keren buangetzzzzz tuh ! betul , semoga masalah kontrak cepet selesai dg baik dan benar. Ga sabar jdinya liat leader acting lagi.

  3. 3 yaa
    May 13, 2010 at 6:54 PM

    klw gw sih….da jd penyanyi ja syutng blan juni
    itu msa2 promosi lguna ss501 nnti promona jd ga kruan
    ya kan hjl…??????

  4. 4 hany
    May 14, 2010 at 8:27 AM

    yuup..bakal sering mampir tuh…
    diisi ama teaser mv,mv atw acra2 dr dsp ajaa chy…kn pas ama post picnyaa…

  5. 5 Icha Park Jung Min
    May 18, 2010 at 7:58 AM

    Ok, akku mmpir ksana ya😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: