19
May
10

[DIARY] KyuJong, “Aigoo Aigoo!! ^^ Pretties Hello… hee”

KyuJong, “Aigoo Aigoo!! ^^ Pretties Hello… hee”
Credits : SS501.dspenter.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ DSPlove.wordpress.com

Aigoo Aigoo!! ^^ Pretties Hello… hee
2010-05-18 11:50:04 PM

Sudah lama ya~~
Benar! Terimakasih atas perhatian kalian terhadap HyunJoong hyung.. hm.. walaupun ini bukan keadaan yang menyenangkan, keadaannya agak membingungkan
Dengan perhatian dari kalian semua, HyunJoong hyung akan cepat sembuh kan!! iya kan?^^
Haha~ hm hm kami 501.. sekarang sedang persiapan ^^
Kami benar-benar sangat mempersiapkannya.
Dengan tubuhnya yang sedang sakit, leader HyunJoong hyung juga bekerja keras, YoungSaeng hyung juga bekerja sangat keras!
Si kuda JungMin juga bekerja lebih serius dari biasanya!
Magnae HyungJoon suka bercanda… ah… mau diapakan anak ini… heeheehee
Bercanda kok~ HyungJoon lebih gesit daripada yang lain, jadi dia siaran radio dan belajar koreografi dengan cepat dan berlatih~~
Sekarang, hari ini sedang hujan ^^ Oh hari hujan, ruang latihan di basement jadi lembab jadi agak pengap..
Ketika aku keluar setelah latihan, tersentuh oleh air hujan sedikit, rasanya segar sekali dibandingkan hujan-hujan yang lain ^^ hee
Hm Hm.. Menikmati hidup dan selalu berjalan sesuai rencana sama sekali tidak menarik kan? ^^ Kadang-kadang lebih seru jika tidak tetap~
Pasti akan menarik.. ^^ Mari kita satukan kedua tangan dan berdoa bersama untuk kesembuhan HyunJoong hyung hee
Dan satukan tangan untuk berdoa lagi untuk kesehatan member lain ^^!
Dan satukan kedua tangan, Aku akan berdoa untuk Pretties ku agar tidak sakit..^^
Karena kesehatan adalah hal yang paling penting, jaga dirimu!
Bekerja keras lah untuk hal yang kau kerjakan sekarang! Jika kau memanfaatkan waktu dengan baik, we!
Jjyan!!!!!!! Akan memberikan kalian kejutan ^^ Jantungku berdetak kencang karena ingin cepat bertemu kalian~~
Hari ini hujan dan menyenangkan.. ^^
Ketika hujan, Aku pasti memikirkan member, green peas ku yang cantik.. ^^ Semuanya seperti itu juga kan?!! ^^
Hm hm!!
Sampai sini saja ya ^^
Daah~~ Aku akan kembali lagi secepatnya!!

After the rain, my sky~~(lirik lagu)

Advertisements

9 Responses to “[DIARY] KyuJong, “Aigoo Aigoo!! ^^ Pretties Hello… hee””


  1. 1 gie
    May 19, 2010 at 1:01 AM

    Kyu oppa sllu perhatian ma pretties..^^

    “Magnae HyungJoon suka bercanda… ah… mau diapakan anak ini… heeheehee”
    lucu bacanya, hehe..

  2. 2 imz0606
    May 19, 2010 at 6:51 AM

    hayo hayo angkat kedua tangan dan berdoa untuk Hyun Joong oppa ..

    setuju sama gie .. ktawa baca bagian Kyu ngomongin Baby dan kuda 😀 [hai gie, salam kenal intan imnida^^]

    makin ga sabar nunggu mreka comeback aaa~

    makasih oppa bilang saya cantik .. oppa jga smakin tampan *digeplak* hee

  3. 4 3kimheopark
    May 19, 2010 at 8:46 AM

    wah…Kyu Oppa…
    baik banget…
    perhatian sma TS,,
    sama member lain juga…

    Si kuda JungMin juga bekerja lebih serius dari biasanya!
    Magnae HyungJoon suka bercanda… ah… mau diapakan anak ini… heeheehee

    hahaha…ngakak baca ini….

    ikutan kyu ah….satukan kedua tangan dan berdoa untuk kesehatan Leader and all SS501 members…
    wah makasih buat kalimat green peas ku yang cantik itu….oppa2 smua juga tambah cakep aja…

  4. 5 Icha Park Jung Min
    May 19, 2010 at 9:51 AM

    Kyu Oppaa!!!
    Hey hey hey,
    aph mkstx si Kuda JungMin -. -”
    hehehehehe
    s7 ma klian smua, lcu bca bgian xg Hyung Joon ^^
    ahhh,
    akk jga s7 ma Oppa, kesehatan adl hal xg penting !!
    Qta jga brdoa utk ksehatan SS501 kog !!
    Jga utk mua Greenpeas !!
    😀

  5. 6 N1144
    May 19, 2010 at 11:16 AM

    kyu oppa juga perhatian ma member lain~
    berdoa buat mereka semua, treutama leader hyunjoong oppa…
    cepat sembuh y… makasih masih bekerja keras walau lagi sakit,
    jadi terharu… T.T
    q tunggu comebacknya~^^

    Banyak nasihat ni, jongmal komawosseso oppa~ >.<
    kan q ingat selalu, hee…^^

    kemarin q juga keujanan dikit lho!
    sehati banget ya qta, oppa… kekeke..^^
    *ditimpuk istri kyu, LOL*

    tadi malem OL d toktok kyu oppa ngomong p ja???
    tolong post'in juga y,
    makasih makasih… n_n

  6. May 19, 2010 at 2:31 PM

    seneng banget baca diarynya kyu. 😄

  7. 8 miss_korean
    May 19, 2010 at 10:00 PM

    aa…kyu jong oppa juga khawatir ma leader hyun joong………sangat tersentuh…kyu jong oppa sangat perhatian ma leader….hyun joong oppa cepet sembuh….jadi pengen ke korea pengen liat keadaan nae sarang………..huhuhuhuhuh get well soon oppa……….kita selalu doain oppa yang terbaik buat oppa….pokoknya harus cepet sembuh…..

  8. May 22, 2010 at 11:52 PM

    Kyu memang sosok yang lembut dan perhatian, karena itu saya mengidolakannya. kyu kami akan selalu mendoakan semua anggota ss501 agar selalu di lindungi tuhan,baik kesehatan,karir dan keluarganya.Semoga hyun joong lekas sembuh amin……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: