19
May
10

SS501, countdown to comeback with ‘Destination’

SS501, countdown to comeback with ‘Destination’

Credits : http://www.asiae.co.kr + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ DSPlove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

SS501 akan kembali ke dunia musik dengan album baru ‘Destination’.

Menyelesaikan konser Asia Tour mereka yang sukses awal tahun ini, SS501 sekarang sedang bekerja untuk album baru mereka. Bekerja selama 3 bulan, mereka benar-benar mempersiapkan penampilan untuk lagu mereka di album baru.

Sebagai sebuah ‘World Project’ skala besar, beberapa foto untuk album ini telah menjadi topik hangat sejak dirilis ke publik.

Produser musik Amerika Steven Lee, yang pernah mendapatkan Golden Disk Award dan yang mengkomposeri seluruh lagu untuk album ‘Rebirth’, dan kru produsernya sekali lagi akan bekerja sama dengan SS501, menambah antisipasi untuk album universal USA-Eropa-Korea ini.

Semua lagu di album ini diaransemen dengan musik latar piano, meminimalisir suara-suara elektronik yang menjamur di industri musik sekarang. Dengan irama dari instrumen dan emosional yang hanya SS501 yang dapat membuatnya, inilah yang membedakan dari album-album mereka terdahulu.

‘Love Ya’ telah dipilih untuk menjadi lagu utama, komposer Steven Lee menciptakan lagu ini dengan orkestra yang sangat indah dan melodi dari piano. Lagu ini dapat menunjukkan suara powerful dari SS501 dan juga dapat merasakan kelebihan mereka, ini adalah penampilan berskala besar yang bahkan industri musik Amerika pun memujinya.

Sementara itu, leader SS501 Kim HyunJoong mengalami kecelakaan mobil tanggal 12 Mei dan membutuhkan waktu 2 minggu untuk pemulihan. Tetapi hal ini tidak menjadi suatu masalah untuk comeback mereka bulan Juni nanti.


8 Responses to “SS501, countdown to comeback with ‘Destination’”


  1. 1 Desvi
    May 19, 2010 at 2:16 AM

    Waw~ ‘album universal USA-EROPA-KOREA’
    Jd, ntar SS byk english.a dung..😀

    ‘smua lagu dilatarbelakangi piano’
    udah kebayang ntar merinding.a gmn..😀

    gomapseumnida chy eonni~

  2. 2 Lionar
    May 19, 2010 at 8:30 AM

    OMO,,, bru bca news nya aja dah merinding,gmn ntar klo dger lagunya ya..

  3. 3 meirin39
    May 19, 2010 at 8:50 AM

    udah gak sabar nungguin oppa2 q…
    bakalan seru nich acara musik mingguannya…
    ss fighting..!!!

  4. 4 Icha Park Jung Min
    May 19, 2010 at 9:36 AM

    Nma albumx Destination yah..
    Wahhh, gag sabar rilis ^_^
    udah penasaran bgdt ma Mvx plus lgu2x !!!
    SS501 Hwaitingg !!
    Leader cpet smbuh yaaa😀

  5. May 19, 2010 at 2:01 PM

    gak sabaaaar >.<
    suami ku cepat sembuh yaaa~
    hehe

  6. 6 yaa
    May 19, 2010 at 6:39 PM

    gax’s sabarrrrrrrrrrrrrr an

  7. 7 gie
    May 19, 2010 at 10:06 PM

    Wah..ngebayanginnya jd kayak lagu find n only one day..
    emosional gtu..
    bakal merinding denger suara SS501..
    oppa Leader cpt smbuh..^^

  8. April 25, 2011 at 5:17 AM

    I¡¦ve recently started a site, the info you provide on this site has helped me tremendously. Thanks for all of your time & work.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: