20
May
10

SS501 HyunJoong, Sexy Eyelids that Noona Cries For

btw, karena sekarang lagi jaman2nya deadline tugas, mungkin sampe akhir Mei aku ga sering2 ngepost yah..
nanti setelah beres semua nanti pasti balik lagi seperti biasa, sekalian ngurusin adik blog yang terbengkalai.. lol…
tapi belom tau sih. mungkin nanti bisa yolong2 waktu ngeblog (kayak sekarang) lol..

bear with me guys, and dont leave meeeee.. xDD

Track List untuk album ini..

[Destination]
Track 1. Let me be the one (그게 너라고)
Track 2. Love Ya (Title Song)
Track 3. Crazy for you
Track 4. 영원토록 – Words by Young Saeng [영원토록 means forever]

———–

SS501 HyunJoong, Sexy Eyelids that Noona Cries For
Credits : june@newsen.com + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

SS501 akan kembali ke kancah musik dengan album baru ‘DESTINATION’ yang dapat dipesan online mulai tanggal 24 Mei.

Album ini adalah proyek dunia skala besar dengan produser musik Amerika Steven Lee, yang banyak mendapakan Dolden Disk Awards dan juga pernah mengkomposeri dan mengaransemen semua lagu di album ‘REBIRTH’, dan kali ini bekerja sama dengan SS501 sekali lagi.

Selain itu, album ini berisi foto mereka dengan image asli mereka sebelum menjadi image seperti foto konsep dan album SPECIAL EDITION yang berisi konsep mereka sekarang yang berubah menjadi lebih dewasa dengan menggunakan kostum bergaya Eropa. Dengan konsep ‘good and evil sado masochism (SM)’, tanpa dibuat-buat, image polos dan seksi dengan image ‘white & black’ akan dimasukkan di album NORMAL. Kita dapat melihat image yang berlawanan dari SS501 dengan pesona yang beragam.

Tanggal 26 Mei, pre-order untuk ‘SPECIAL EDITION’ akan dibuka lewat toko musik online seperti yes24, Kyobobooks, Interpark, Aladdin, dll. Mereka rencananya akan memberikan kesempatan untuk menghadiri sesi pemberian tanda tangan tanggal 28 Mei untuk fans yang beruntung yang membeli di yes24.

Sementara itu, album baru SS501 akan dirilis akhir Mei dan sebelum itu, mereka akan tampil di Dream Concert tanggal 22 Mei.

SS501 YoungSaeng, Explodes with Black Charisma
Image and video hosting by TinyPic

SS501 KyuJong, Eyes Charisma Explodes
Image and video hosting by TinyPic

SS501 JungMin ‘Oppa is back’
Image and video hosting by TinyPic

SS501 HyungJoon, Egoistic Sharp Nose
Image and video hosting by TinyPic


10 Responses to “SS501 HyunJoong, Sexy Eyelids that Noona Cries For”


  1. 1 daniz
    May 20, 2010 at 10:05 PM

    oooow..chy jangan dong…*apa sih*
    bs kok nyolong2 update blog bentar..

    btw,itu jung min bikin pingsan dt4 dh..tp semuanya keren kok..

  2. 2 emma
    May 20, 2010 at 10:08 PM

    huwwwwaaaaaa…
    chy….
    mereka keren banget…❤❤❤❤❤

    crazy for you masuk track list…
    bener bener bikin crazy chy… LOL

    semua lagunya pasti bagus bagus…
    jadi ga sabar… xD

    thx chy… ^^

  3. 3 yaa
    May 20, 2010 at 11:52 PM

    whaaa..whaa… aku nungu lgu saengi ah.
    pstiny sangat enak di dengar,,,
    scara suarana dahsyat bangetttttttt

  4. 4 gie
    May 21, 2010 at 2:28 AM

    Kyaa..kyaa..hehe..
    pas banget tu kalajengkingny ma zodiak Saengi yg scorpio..
    Baby Joonie hidungnya perfect banget..
    JungMin “oppa is back” jd mikir back be Danny Grease?? hehe..
    keren2..>.<

  5. 5 Andhie Irma Hyun
    May 21, 2010 at 1:44 PM

    aih…chy ada lagu yg Young Saeng buatin lirik.y yaa…
    penasaran banget pengen dengar tuh lagi serta lagu yang lain…

    konsep mereka juga makin keren dech…..

    Love for SS501 oppa…^_^

    I’m So Excited now for new album Destination…..^^

  6. 6 kibum_ukiss501_kyujong"ILSO
    May 21, 2010 at 4:46 PM

    chy unnie,q yg slama nie silent,n br aktif skrg”. .
    kog chy unnie yg mlah mw ilang. .
    sempet”in ya unnie. .

  7. 7 Lionar
    May 22, 2010 at 12:36 PM

    Chy itu track listnya baru itu apa emang cuma segitu??

  8. 8 N1144
    May 22, 2010 at 2:53 PM

    klo q nunggu let me be the one’a,

    fto2’a bkin merem melek
    hee… ~
    >.<

  9. 9 hniee
    May 22, 2010 at 10:13 PM

    jung min keliatan beda banget!
    waah… >.<
    semuanya keren banget…..

  10. 10 Laster
    May 25, 2010 at 12:02 PM

    waaaaaa…..fto2 na kren bged…..
    lirikan mata jung min oppa bikin pingsan nih!!!!!huhuhuhu
    hidung na baby kaya perosotan za c!!!!!kerennnnnnnnnn

    gag sbar bwt dengerin lagu2 na nih….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: