Archive for May 23rd, 2010

23
May
10

[DIARY] HyungJun, “Really.”

[DIARY] HyungJun, “Really.”
Credits : SS501.dspenter.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Really.
2010-05-23 12:37:44 AM

Kalian benar-benar yang terbaik

Aku sangat sedih dan seperti ada yang kurang karena kami hanya tampil dengan 2 lagu ballad.

Ketika aku melihat green peas kami.. Ini dia, ini yang kuinginkan

Aku sangat berterimakasih, maaf karena aku tidak dapat mengatakan apapun kecuali kata terimakasih.

Triple S kami yang sudah datang jauh-jauh, dan semua Triple S yang mendukung kami

Aku akan membalas kalian dengan penampilan yang lebih hebat.

Tidak banyak waktu yang tersisa. Kegugupan dan kebahagiaan yang aku rasakan hari ini, perasaan tersentuh ini akan selalu berada dalam hatiku

sampai kapanpun kubawa bersama hidupku.

Aku cinta kalian. Pemilik warna pearl light green, green peas kami yang selalu bersama kami, mendukung kami,, Triple S

Kami akan berusaha keras, untuk kalian.

Selalu bersama kami, hari ini benar-benar hebat~~~~~~~~~~~~~~~~Let me love ya~ Jangan sampai kena flu, sekarang musim hujan

Sampai jumpa tanggal 4 Juni.

23
May
10

Dream Concert Summary

sedikit kecewa karena DC yang harusnya tayang besok di SBS diganti jadi minggu depan karena ada siaran sepak bola.. :((
btw, kalo mau tutorial streaming channel-channel Korea bilang aja yah.. kalo banyak respn tar dikasih tutorialnya deh.. ^^

eh iya, DC nya ujan.. as i expected..
kan ada SS501.. lol.. ^^

Dream Concert Summary
credit: tvdaily kr + (English Translation) ode @ ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

‘2010 I Love Korea Dream Concert’ telah berakhir dengan sukses dengan penampilan banyak penyanyi populer.
Continue reading ‘Dream Concert Summary’

23
May
10

KARA & Rainbow on Dream Concert

my girls Kara & Rainbow.. so proud of you girls..
keep up the good work! ^^

Kara menampilkan Lupin dan world cup song We’re With You
dan Rainbow (sayangnya) cuma 1 lagu, Gossip Girl..

KARA
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Continue reading ‘KARA & Rainbow on Dream Concert’

23
May
10

SS501 Triple S ‘Green Peas Field’

omg i’m so happy.. yeayy..
jadi ceritanya di DC kali ini, Triple S yang paling heboh dan paling banyak.. (even beat the ‘blue ocean’ :D)
tadinya hanya disiapin 4 bagian tempat duduk.. tapi karena ada banyak seat yang kosong di sebelahnya, jadi dibeli lagi lah 3 bagian..
total ada 7 bagian buat Tripe S.. thus makes the boys cry on stage.. :’))

oh i’m so proud of the boys and Triple S..
and thanks so much DSP..
this is the real Dream Concert for me..
ada SS501, Kara dan Rainbow.. (still hope A’st1 there too.. T T)

aaah.. almost forgot something, thanks dee for the tip.. *wink*wink.. lol..

Image and video hosting by TinyPic
Continue reading ‘SS501 Triple S ‘Green Peas Field’’

23
May
10

SS501 on Dream Concert

SS501 on Dream Concert
credit: joongang korea + OSEN + (English Translation) ode @ ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

Leader SS501 Kim HyunJoong naik keatas stage dengan kodisinya yang cedera dan menampilkan lagu ballad mereka.

SS501 manyanyikan 2 lagu di atas stage ‘2010 I love Korea, Dream Concert’ pukul 8.40pm di Seoul Mapo-gu, Sangam Worldcup Gymnasium Stadium, dan kedua lagunya adalah, ‘Only One Day’ dan ‘Let Me Be the One’ dari album baru mereka. Mereka berlima menggunakan pakaian hitam-hitam dan berdiri berjejer menampilkan lagu ballad dengan suasana yang tentram.

Setelah menyanyikan ‘Only One Day’, SS501 HyunJoong berbicara, “Sudah lama ya. Tadinya kami akan menyanyikan lagu utama dari album kami hari ini, tapi karena ada keadaan tak terduga, kami jadi harus memundur waktu comeback. Kami ingin meminta maaf pada fans”, “Mulai tanggal 4, kami akan memulai kegiatan promosi dengan lagu baru”.
Setelah itu, fans langsung mengatakan “It’s alright!” dengan keras, dan membuat SS501 merasa nyaman.
Continue reading ‘SS501 on Dream Concert’




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

May 2010
M T W T F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter