23
May
10

SS501 on Dream Concert

SS501 on Dream Concert
credit: joongang korea + OSEN + (English Translation) ode @ ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

Leader SS501 Kim HyunJoong naik keatas stage dengan kodisinya yang cedera dan menampilkan lagu ballad mereka.

SS501 manyanyikan 2 lagu di atas stage ‘2010 I love Korea, Dream Concert’ pukul 8.40pm di Seoul Mapo-gu, Sangam Worldcup Gymnasium Stadium, dan kedua lagunya adalah, ‘Only One Day’ dan ‘Let Me Be the One’ dari album baru mereka. Mereka berlima menggunakan pakaian hitam-hitam dan berdiri berjejer menampilkan lagu ballad dengan suasana yang tentram.

Setelah menyanyikan ‘Only One Day’, SS501 HyunJoong berbicara, “Sudah lama ya. Tadinya kami akan menyanyikan lagu utama dari album kami hari ini, tapi karena ada keadaan tak terduga, kami jadi harus memundur waktu comeback. Kami ingin meminta maaf pada fans”, “Mulai tanggal 4, kami akan memulai kegiatan promosi dengan lagu baru”.
Setelah itu, fans langsung mengatakan “It’s alright!” dengan keras, dan membuat SS501 merasa nyaman.

Selain itu, Kim HyunJoong yang mengalami kecelakaan mobil tanggal 12 malam di Seoul Jamshil dekat rumahnya harus beristirahat 2 minggu untuk penyembuhan.

Agensi SS501, DSP Media mengatakan tanggal 22 Mei bahwa tidak mungkin bagi Kim HyunJoong untuk latihan lagu dance, jadi mereka menggantinya dengan lagu ballad, dan akan melakukan kegiatan promosi sesuai rencana.

some pics…

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic


12 Responses to “SS501 on Dream Concert”


  1. 1 N1144
    May 23, 2010 at 5:45 AM

    g pa2 oppa, lagu ballad jg g pa2,
    pengen nonton…
    haruman…
    pengen denger…
    let me be the one…
    T.T

    gmna kabar leader?

    k’chy, jongmal komawosesso bt posting’a,
    n_n

  2. 5 Icha Park Jung Min
    May 23, 2010 at 11:00 AM

    SS501 and Greenpeas is ONE

  3. May 23, 2010 at 4:58 PM

    Kapan ya,saya bisa nonton concert ss501 secara langsung.habis tempat concertnya jauh sih.walaupun demikian saya akan selalu mendukung ss501 dari jauh lewat doa ku.

  4. May 23, 2010 at 5:19 PM

    When can I watch the concert live ss501.Because the concert held in the country on the other side making it hard for me to grasp.Nevertheless, I will always support the ss501 from afar through my prayers.

  5. 8 yaa
    May 23, 2010 at 7:05 PM

    tenng aja ss501 grean peas di indo jg psti akn
    mengataka “it’s alright

  6. 9 kyu jong love a.k.a astary sii Triple S
    May 26, 2010 at 7:32 AM

    SS501 + Triple S…………………. Support terus!!!!!!!!!
    SS501 = Triple S…………………. Seimbang…………….
    SS501 : Triple S…………………. Selalu dihati………..
    SS501 – Triple S…………………. gak seru………..!!!!!!!!!

    wah…….. ganteng bangetzz seh Kyu Jong disana…………….
    andaikn bsa liat lagsung…………….
    hmm…….. aq langsung naik ke panggung’a dh……………… *orang gila*

  7. 10 mbdd14
    May 29, 2010 at 10:15 AM

    sdih…
    aku emang udah tau klo oppa2 bkal comeback lewat mini album di dream concert,
    tp udah lama aku gak buka internet,
    thanks God finally hari ini buka juga,
    jadi aku baru tau sgala macam hal2 tmasuk mv teaser Love Ya…
    ah pngen rasanya bisa slalu uptodate buat oppa2 SS501 yg sngat kucinta~…

  8. June 2, 2010 at 8:57 PM

    chy onnie.. ijin re-upload gmbr2 yang ini ya..

  9. October 5, 2014 at 7:27 AM

    I’m not that much of a online reader to be honest but your sites really nice, keep it up!
    I’ll go ahead and bookmark your site to come back in the
    future. Cheers


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: