21
Jun
10

Kim Hyun Joong’s First Love Story Photobook & DVD

Kim Hyun Joong’s First Love Story Photobook & DVD
credit: (English Translation) ode @ ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Leader SS501 Kim HyunJoong akan merilis photobook individualnya di Jepang.

KJ-net Jepang telah mengumumkan bahwa HyunJoong akan merilis photobooknya sendiri yang menunjukkan pesonanya yang terpancar “Kim HyunJoong’s 1st Premium DVD & Photobook — The First Love Story” yang perilisannya direncanakan tanggal 29 Oktober.

Dengan photobook ini, dengan tema Kim HyunJoong’s First Love Story, karisma Hyun Joong akan dipersembahkan di hadapanmu di DVD yang berformat seperti film, dan di DVD ini, kalian juga dapat melihat proses kematangannya selama ini dan cerita-cerita menarik sejak debut yang belum pernah diceritakan sebelumnya. Selain itu, sebuah wawancara jujur dengannya juga akan ada di DVD ini.

Pictorial ini akan berisi 2 DVD dan 2 buah photobook. Lokasi pemotretannya di Pulau Bali, Indonesia, di beberapa gereja disana, dan juga ada pemotretan di Jepang, dan ada pemotretan dengan latar laut juga.

Tidak hanya itu, tanggal 19 dan 20 Agustus, akan ada juga tur 2D1N di Shizouka, tur ini juga akan melewati lokasi pemotratan.
Dan juga, tanggal 11, HyunJoong juga akan mengadakan fanmeeting di Tokyo Dome City’s JCB Hall untuk menghairi perilisan pictorial boook ini.

【HyunJoong’s First Love Story】 Pictorial Book & DVD — Sp.Ed Details

Isi: 2 DISCS, 100-P Photobook, 30-P Photobook, Didalam kotak khusus.

DVD – Disc 1 – syuting di luar negeri

DVD – Disc 2 – syuting di Jepang // Interview

Photobook – 1 – 100-halaman

Photobook – 2 – 30-halaman

Limited edition – Special BOX

Subtitle – B. Jepang / B. Inggris

Preorder dibuka 2010, 23 Juni (Rabu), mulai pukul 12 AM.

Harga: 12,000 yen (termasuk pajak; 600 yen = biaya shipping\)

Website:
(Main, regarding DVD & events) http://www.kim-hyunjoong.com or http://www.kim-hyunjoong.com/dvd.html
(regarding tour) http://www.kj-net.jp or http://www.kim-hyunjoong.com/fanmeeting.html
(Questions,Doubts) info@kim-hyunjoong.com

【Kim Hyun Joong’s First Love Story】 Fanmeeting Details

Tanggal : 11 Oktober (Senin)

Day-time show (1st) , Night-time show (2nd)

Harga : 8,600 yen, standard (harga berbeda untuk pembeli DVD)

Penjualan tiket: pertengahan Agustus

*********************************

Ringkasan jadwal :::

23 Juni : mulai preorder DVD & Photobook

Pertengahan Agustus: penjualan tiket untuk fanmeeting

19~20 Agustus : Mengelilingi lokasi syuting; 2D 1N.

11 Oktober : Fanmeeting @ Tokyo, JCB Hall.

29 Oktober : 『Kim Hyun Joong’s 1st Love Story Photobook & DVD』 mulai dijual.

Advertisements

16 Responses to “Kim Hyun Joong’s First Love Story Photobook & DVD”


  1. 1 yaa
    June 21, 2010 at 11:07 PM

    knapa ga ss501 aja kan lebih keren….
    ya sudahlah OK………….@leader

  2. June 22, 2010 at 12:30 AM

    Kami akan sabar menunggu saatnya tiba ok….

  3. 3 sinar
    June 22, 2010 at 7:46 AM

    tunggu tunggu….
    dy shot lokasi nya d bali!!!!????
    hah?
    kapan tu!!!
    ap ud lewat???
    ad yg tw? ad yg tw?
    hie….pengen ktemu…

  4. 4 Icha JungMiniacs
    June 22, 2010 at 8:22 AM

    Oh, jdi ini xg dmaksut kak tya td pagi ^^
    Hyun Joong mw ke Bali minggu ini.. Saengi jga ngebahas Indo dsalah 1 stasiun Televisi…
    Jd utk pemotretan g2??
    Ihhh, jd pengen beli dvdx… :))

  5. 6 ratna
    June 22, 2010 at 11:13 AM

    beneran ke bali??
    kapan??
    aku lagi di bali… horeee… ^^

  6. June 22, 2010 at 12:52 PM

    ya ampHYUN !!!!!!! merinding baca kata Indonesia nya ………

    kenapa ga ke jakarta . ke TTMI wkwkwk

    ka chy mau tanya 12.000 yen brapa rupiah ????

    ordernya dimana ya ??

    mau ke Baliiiiiiiiiii . ada yang mau bayarin ?? kekeke ^^

  7. 9 desyTS
    June 22, 2010 at 5:14 PM

    hah yg bener hjl oppa mau ke bali?kapan sih emangnya, ada yg tau ga?
    Wah mahal juga ya..hhe

  8. 10 Andhie Irma Hyun
    June 22, 2010 at 6:14 PM

    whaaaahhhh 12.000 yen artinya kena 1,2 juta yaa???gila mahal bener, mabok dah
    ada versi korean.y ngaa atau kasih disc kek 50 % aja lumayan kena 600 rb aja demi leader TT___TT

  9. June 22, 2010 at 9:51 PM

    maaf baru nongol nih.. hehehe
    soal kapannya Lead mau ke Bali, sampe sekarang belom ada infonya nih..
    berita diatas aja masih tentatif sebnernya..
    jujur, gw pribadi aja masih ragu sih,, soalnya kan kontrak belom jelas, masa udah ada kegiatan laen gitu,,

    jadi nanti yaaa, kalo ada info lebih lanjut nanti dikabarin lagi, okeeee.. 😀

  10. 13 kyu jong love a.k.a astary sii Triple S
    June 23, 2010 at 8:20 AM

    Unnie……………..
    yg aq tau dr beberapa blog, ktanya BACKGROUNDnya doang yg bergambar BALI………………
    klo tempatnya di Bali, pasti Leader ketahuan dunn sma Triple S yg ada di Bali………………
    klo emg di Bali, brarti datengnya barengan sma Wonder Girls dunn………………
    klo emg bner, TS Bali, culik Leader, bawa ke Jakarta biar gak bisa balik ke Korea…………..
    *kejam*

  11. September 14, 2011 at 11:22 AM

    pengen bli….
    oppa kebali lg y….please….

  12. July 6, 2012 at 12:45 PM

    kemaren kaya’nya ada link download nya ya chin?
    mau dunk…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: