30
Jun
10

DSP “4 members of SS501 are resting and deciding on their future”

DSP “4 members of SS501 are resting and deciding on their future”
Credits : Moneytoday + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Leader grup SS501 Kim HyunJoong telah menadatangani kontrak ekskusif dengan Key East milik Bae YongJoon, dan sementara itu 4 member lainnya sedang beristirahat dan sedang memuruskan langkah apa yang akan mereka ambil kedepannya.

Kontrak SS501 denga DSP Media berakhir awal bulan ini. DSP mengumumkan ke pers pada tanggal 29 Juni “Leader Kim HyunJoong telah memutuskan untuk menandatangani kontrak dengan Key East yang menaungi Bae YongJoon dan Lee NaYoung. Tetapi 4 member lainnya masih belum ada keputusan final.”

Selain itu, DSP Media mengatakan “Kim HyungJoon masih sedang menjadi DJ untuk SBS Power FM ‘Music High’ dan sepertinya dia belum ada keputusan. Heo YoungSaeng, Kim KyuJong, Park JungMin sedang beristirahat sekarang dan sedang memikirkan keputusannya.

Belum ada konfirmasi tentang pembubaran SS501. Tetapi, sebagai perwakilan grup Korea di regional Asia dengan mengadakan Asia Tour tahun lalu, fans mereka di Asia akan sangat sedih karena hal ini.


9 Responses to “DSP “4 members of SS501 are resting and deciding on their future””


  1. 1 ella
    June 30, 2010 at 11:47 PM

    not sad anymore but.. crying! byk bgt rumor ttg SS501! gak tau mn yg bnar..hanya bs nunggu ttg ap yg jd masa dpn my boys

  2. July 1, 2010 at 12:45 AM

    To Kyu jong, I hope you do not grieve me really well …. can not believe the tough decisions yah … Kyu DSP. Let’s hope your meeting with the YG party run smoothly, I always support you whatever your decision, there is no problem that can not be solved in this world, which is important for us to face with a rigid and does not need to carry emotions, do it …… if this is the best for Kyu, and for the leaders of the members thank you for your attention and doing their duty as a leader and loyal friend, why ?…. refused to DSP Kyu Kyu Jong my opinion has done well and they complement each other as the SS501 does not be considered again!!!!

  3. 3 N1144
    July 1, 2010 at 3:38 AM

    jadi inget pa yg d katakan leader d special fanmeeting,
    bakal banyak rumor beredar dan komentar-komentar kasar yang mungkin akan kita terima nantinya.
    tapi leader minta kita buat percaya ma mreka, karena mereka SS501,

    berhubung DSP lum konfirmasi,
    q g mau banyak komentar,
    insya allah q masih sabar nunggu pernyataan dari DSP,
    biar jelas mana yg bener n mana yg salah…
    masih setia nunggu SS501 juga,

    ini emg waktu2 yg berat buat TS, tapi lebih berat lagi buat member SS,
    jadi, tetaplah men’support mereka, n percayalah pada mereka,
    berdoa juga buat segala sesuatu yg terbaik buat mereka…
    karna mereka juga selalu berusaha memberi yg terbaik buat kita…

    SS501 Hwaiting!!! TripleS Hwaiting!! aja aja!!

    waaah dah lumayan panjang, hehehe…
    buat k’chy makasih ya postingannya n kerja kerasnya juga…
    *nunduk 90 derajat….^^

  4. 5 Lina
    July 1, 2010 at 9:03 AM

    Di TCI confirm DSP katanya akan ada tanggal 8 Juli.
    Kalo itu bener sebaiknya kita sabar nunggu sampe tanggal 8 Juli ini.
    Mudah2an berita baik… always hope ya frenz ^^

    Love SS501

  5. July 1, 2010 at 11:42 AM

    Ak akn sllu support mrka, ss501 fighting!!^^

  6. 7 vtime
    July 2, 2010 at 12:35 AM

    chy.. typo.. yg di muhigh kan hjb.. Kim Hyung Jun..

  7. 8 ella
    July 3, 2010 at 9:39 AM

    kok aq ngerasa patah hati ya???broken heart

  8. 9 lisa
    September 21, 2010 at 8:12 PM

    aku sedih klu mereka berpisah dan tak ada ss501 lagi ho….
    tidak aku tak mahu itu belaku,
    aku akan doa mereka selalu bersama untuk selamanya
    ss501 mesti bertahan .
    aku tak mahu kehilangan kim hyun joong,kim hyung jun,
    heo young saeng,park jung min dan kim kyu jong
    aku sayang mereka .


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: