03
Jul
10

[DIARY] JungMin, ‘This is JungMin..^^’

[DIARY] JungMin, ‘This is JungMin..^^’
Credits : SS501.dspenter.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

This is JungMin..^^
2010-07-03 1:51:49pm

Halo? Ini S501 JungMin.
Selalu ingin mengatakan sesuatu, tapi setelah kutulis pesannya langsung kuhapus, kutulis lagi kuhapus lagi..
Akhirnya jadi tertulis hari ini!!
Dengan situasi sekarang ini, Aku berpikir.. jika pesanku ini menyakiti member lain, apa yang harus kulakukan,
Bagaimanapun keadaannya, sepertinya bagus jika dikatakan, makanya aku menulis pesan hari ini.

Pertama-tama!!
Kegiatan album SS501 berakhir setelah Taiwan Golden Melody Awards.
Banyak sekali yang datang.
Dari Taiwan, HongKong, Jepang~ Bahkan China juga~~ Triple S kami!!
Menurutku.. akan sangat luar biasa jika kami berlima dapat tampil bersama.
Terima kasih sudah datang dan mendukung kami~!
(Aku ingin mengatakan kata terima kasih.)

Aku akan memulai dari kesimpulan dulu,
Sebagai SS501, kontrak untuk semua member
Walaupun memang benar bahwa ada tawaran dari manajemen yag sekarang dan dari manajemen besar di Korea lainnya,
Tapi belum kusetujui.

Dan sekarang aku belum menandatangani kontrak dengan siapapun,
Walaupun aku mendapatkan tawaran dari berbagai perusahaan menejemen, Aku belum menjawabnya.
Aku mengatakan.. Aku akan menjawabnya setelah mendiskusikan dengan member lain. Sekarang ini, belum ada yang kujawab.

Jika kami telah tandatangan kontrak, kami akan memberi tahukan kepada semuanya dengan resm.
(DSP akan mengurusi kami sampai kami tandatangan kontrak…!)

Hmm… Kami telah rapat sebelum kami menyudahi kegiatan kami sekarang,
Kami semua telah berbicara secara pribadi dengan Madam (chy: ‘Madam’ adalah Istrinya CEO HoYeon yang sekarang masih di rumah sakit)
Kami berlima harus lebih banyak mengobrol..!
Harus cukup persiapan dan lakukan.
Pertanyaan untuk kedepannya, walaupun aku yakin bahwa itu pasti menjadi pertanyaan pribadi,
Sebelum itu, untuk kelanjutan kegiatan SS501, album SS501 dan konser, dll…
Aku mengatakan tentang kegiatan.
Tentang kegiatan project/grup project, kukatakan TIDAK TERIMA KASIH..!! (chy: Kegiatan project/grup project maksudnya status grup on off, mereka cuma sama-sama pas kalo ada album doang)

Walaupun ada banyak sekali yang ingin kusampaikan.. Aku menulis segini dulu
Sebenarnya, Aku tadi tidur tapi terbangun tiba-tiba … TT TT
Aku menelpon member apakah mereka kaget juga, tetapi teleponnya tidak diangkat~~!
Baiklah, bagaimanapun keadaannya, tetap lanjutkan rapat mendiskusikan hal ini~~ Mari kita bertemu~~
Karena akan ada berita yang menyedihkan.. di kondisi yang sudah jelek ini.. Aku benar-benar minta maaf.. TT TT

Ah! dan juga, aku akan tetap kesini nanti,
Kalian selalu dapat bertemu aku disini ^^
Aku akan sering-sering menulis pesan..!!


13 Responses to “[DIARY] JungMin, ‘This is JungMin..^^’”


  1. 1 Rara
    July 3, 2010 at 4:15 PM

    Chy eonni, jadi itu maksudnya Mal gak mau kalo mereka cuma sama sama pas ada album, gitu kah?

  2. July 3, 2010 at 5:42 PM

    Jadi, sebenernya blm ada yg tanda tangan kontrak ya??

    Bener deh, mending nunggu berita langsung dari member atau dari dsp langsung dari pada ngeduga-duga ckck ^^

    Trus yg katanya JM kontrak ama taiwan salah dong ka chy ??

    Kasian Mal, dikacangin member laen ckck.. Smoga mreka lbh byk waktu lg untuk ngumpul🙂

    Ayo JM, tulis diary yg byk kkkk~

    Makasih ka chy🙂

  3. 3 daniz
    July 3, 2010 at 6:19 PM

    thx chy trans nya..
    tp masi kurang ngerti yg bagian grup project on off itu..?^^
    tp okelah ga masalah,yg penting intinya mereka masih pingin sama2..

  4. 4 hyobin_501
    July 3, 2010 at 6:57 PM

    Hmmm… mal bilang ‘karena akan ada berita yg menyedihkan’ mksudnyaaaa “=.=a !?
    brhrap mereka smua baik” aja krn aq prcya klo mereka akan ttp 5 forever as 1

  5. 5 malika
    July 3, 2010 at 7:55 PM

    mereka ber5 hanya akn bersama – sama jka ada album doang kah ???? itu bukan yang ku inginkan………

  6. 6 N1144
    July 3, 2010 at 9:26 PM

    bisa dipastikan mereka b’4 belum ada yg tandatangan kontrak agensi manapun.
    yg status grup on off maksudnya ‘on’ cuma kalo ada album, gitu??

    kasian si oppa malem2 terbangun,
    kayaknya jadi beban pikiran juga buat mereka,
    langsung nulis diary buat kita…
    makasih banyak y oppa… *terharu T_T

    ‘Karena akan ada berita yang menyedihkan.. di kondisi yang sudah jelek ini.. Aku benar-benar minta maaf.. TT TT’
    paling enggak oppa dah mengingatkan, jadi kita akan siap-siap…
    skali lagi terimakasih oppa…

    NB:
    ‘Aku akan sering-sering menulis pesan..!!’
    udah aku catet janji itu, hehehe…

    buat k’chy juga g bosen2’a q ucapin makasiiiih…^^

  7. 7 chy
    July 3, 2010 at 10:12 PM

    okay, aku jelasin lagi..
    itu maksudnya JungMin dia ga mau ada group project gitu..
    soalnya grup project itu cuma sama-sama kalo lagi ada perlu aja, misalnya bikin album, konser, dll…
    JungMin nya pengen mereka sama2 terus gitu, ga mau dijadiin project group..

  8. 11 Icha JungMiniacs
    July 5, 2010 at 10:34 AM

    Jung Miinn…

  9. 12 ella
    July 6, 2010 at 9:47 AM

    mereka nyuruh qta percaya kan? jadi hanya itu yg bisa dilakuin…
    but….please SS501 jangan disband…
    keep together

  10. 13 reena
    July 7, 2010 at 7:25 PM

    bwt chy… thank’s y…
    JM i just can say keep strong…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

July 2010
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: