04
Jul
10

DSP: “one of the members out of the remaining 4 will not be re-signing onto DSP

DSP: “one of the members out of the remaining 4 will not be re-signing onto DSP
Credit: isplus + daum news + (English Translation) ode @ ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Setelah kepindahan leader SS501 Kim HyunJoong ke perusahaan Bae YoungJoon tanggal 29, langkah selanjutnya dari member lain pelan-pelan menemukan titik terang.

Agensi SS501 DSP Media yang awalnya masih menyimpan pernyataan mereka berhubungan dengan langkah selanjutnya dari 4 member lainnya baru-baru ini mengatakan bahwa salah satu dari 4 member tidak akan melanjutkan kontraknya dengan DSP dan akan pindah ke manajemen lain, dan dengan ini, sepertinya satu-persatu rumor yang tersebar pelan-pelan telah menjadi fakta.

Perwakilan mengatakan pada tanggal 4, “Member-member sekarang sedang dilema dan kuatir akan kepindahan mereka ke berbagai perusahaan lain. Walaupun SS501 akan tetap bersama bagaimanapun keadaannya, member-member tetap ingin terus bersama”. Mengatakan tentang kenyataan yang ada.

Sebelum ini, Park JungMin yang dirumorkan telah tandatangan kontrak dengan perushaan asing telah mengatakan sendiri pada tanggal 3 Juli bahwa “Walaupun memang benar bahwa ada banyak agensi besar baik dalam maupun luar negeri yang menawari kami, tapi kami sekarang masih di agensi yang sekarang DSP, jadi semuanya ditolak. Aku memang menerima banyak tawaran dari berbagai perusahaan, tapi sampai sekarang, Aku belum tandatangan dengan perusahaan atau kontrak manapun, setelah aku mendiskusikan dengan member, baru aku akan mengeluarkan pernyataan resmi.

Perwakilan lain mengatakan, “Sebentar lagi, keputusan resmi dari member akan keluar. Bagaimanapun keadaannya, kemungkinan mereka melakukan konfirmasi sendiri-sendiri juga masih ada.” (chy: maksudnya mungkin member bisa aja ngomonginnya lewat webby, atau lewat media lain)


13 Responses to “DSP: “one of the members out of the remaining 4 will not be re-signing onto DSP”


  1. 1 gie
    July 5, 2010 at 1:17 AM

    Speechless again..
    Tnggu konfirmasi resmi lg ja..T T

  2. 2 N1144
    July 5, 2010 at 1:36 AM

    Betul betul, lum disebutkan siapa …

    Haaaaaa…..
    lebih baik tunggu pernyataan selanjutnya,
    yang jelas “member-member tetap ingin terus bersama”
    kalimat itu yg bikin hati sdikit lega,
    n masih q percaya…

    TT-TT

  3. 3 Lina
    July 5, 2010 at 7:53 AM

    Finally… setidaknya keinginan mereka sangat kuat untuk tetep sama sama

    mereka pasti tetep akan kasi yang terbaik buat kita ^^

    believe in U Guys ^^

    Love SS501

  4. 4 malika
    July 5, 2010 at 9:20 AM

    mungikn rumor2x yg beredar adalah benar…………. ditunggu pengumuman resminya….. mungkin 1 dr 4 member yg keluar adlh kyu…..???????

  5. 6 Icha JungMiniacs
    July 5, 2010 at 10:19 AM

    Feel bad….
    SS501 jd bkal bubar neh….
    Stelah AST’1 xg bubar masa SS501 bkal bubar jg seehh….
    Stelah SMent..
    Lama2 qu jga jd benci DSPent dah nehhh!!😦 huhu

  6. 7 malika
    July 5, 2010 at 10:52 AM

    iya, aq ngerasa sama kyk dirimu icha jungminiacs………. jdi agak gimana gitu sama dsp….?????

  7. July 5, 2010 at 12:20 PM

    Tetep nunggu keputusan resmi dari mereka ajah🙂

    Hey Triple S, please believe them, they will be give the best to Triple S, right ?? Kkkk~

    Makasih infonya ka chy🙂 tapi kayanya ini bukan dari DSP langsung yah ?? Kok perwakilan ??

    Ditunggun kabar selanjutnya ^^

  8. 10 ilso
    July 5, 2010 at 7:20 PM

    ntah knp jd nangis lage. .
    aq percaya kalian. .
    akan selalu percaya. .
    dsp??ada apa denganmu??
    aq jadi benci ma qm. .

  9. 11 kyu jong love a.k.a astary sii Triple S
    July 6, 2010 at 8:33 AM

    kalo member SS501 pindah manajemen semua, b’arti blognya kak Chy gak membahas SS501 lagi donk???????????? kan nama blognya kak Chy DSPlove……….. ntar yg dibahas cma KARA & Rainbow doang……… aq gag mau kak…………..!!!!!!!! coz, kak Chy rajin men-translate berita2 SS501 kaya di majalah COOL, TRENDY, dll……….. sedangkan blog lain gak ada yg bisa translate berita segitu bnyak’a………..
    ku ingin SS501 terus bersama………!!!!!!!!!!!!!!!!!
    aarrrrrrrggghhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!

  10. 12 ella
    July 6, 2010 at 9:31 AM

    sedih banget

  11. 13 harisa
    July 15, 2010 at 6:40 AM

    udah lama g ke blog ini………wew?tiap bca berita ss501 ikin hati miris aje…….makin hari makin deg2an nunggu berita dari mereka.yg jelas, qu brharap bahwa pernyataan mreka tentang ingin truz bersama itu bener…..Amin
    @kyu jong love:eya qu setuju ma kamu..ss501 dibahas trus dunk. krena mreka yg bkin aqu smgat bget ngunjungin blog ini.hoooooooooo*mian chy*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

July 2010
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: