08
Aug
10

‘Rainbow’ who put the comeback in advance, title song selection was a happy worry

‘Rainbow’ who put the comeback in advance, title song selection was a happy worry

Image and video hosting by TinyPic

Rainbow, grup cewek dengan 7 member telah bekerja keras untuk comeback mereka dan mereka sedang cemas sekaligus senang.

Minggu depan, digital single mereka akan dirilis dan tanggal 13 nanti, Rainbow telah memutuskan untuk menampilkan lagu dance dengan tempo cepat ‘A’ di KBS ‘Music Bank’.

Tapi, karena ada banyak lagu di digital single ini, jadi agak sulit apakah “A” akan menjadi lagu utama.

Agensi Rainbow DSP Media mengatakan “Ada beberapa lagu yang dipilih, tapi ‘A’ akan dipilih menjadi lagu utama. Rainbow memutuskan untuk menampilkan lagu yang cocok dengan warna mereka, sekarang kami sedang memutuskan konsepnya dan detail lainnya.

Juga diputuskan bahwa Raibow akaan menyanyikan lagu lain selain lagu utamanya, yaitu ‘Maha’, yang bertempo lambat. ‘Maha’ memiliki beat yang unik, irama lambatnya yang manjadi pesona lagu ini.

DSP Media mengatakan dengan agak kuatir sekaligus senang, “Pertama digital single ‘A’ dirilis, dan setelah kegiatan promosi, kami akan menunjukkan lebih banyak penampilan Rainbow’.

Semantara itu, Rainbow yang telah bekerja keras untuk comeback telah menunjukkan penampilan yang berbeda lewat foto yang dirilis. Khususnya dengan isu Jung YoonHye yang mirip dengan Son Dambi.

Source: Nate News
Translations: Seungeun Lee@Prismatic7
Indonesian Trans: chy @ dsplove.wordpress.com


6 Responses to “‘Rainbow’ who put the comeback in advance, title song selection was a happy worry”


  1. 1 linlin
    August 8, 2010 at 11:18 PM

    chy kok ga da bahas kara di jepang?? please..

    • 2 chy
      August 9, 2010 at 9:15 PM

      iya2, tar dibahas kara..
      ini soalnya Karaholic.com lagi eror, jadi susah nyari berita Kara..
      ini lagi ditambah koneksi internet lagi kayak siput, jadi tambah susah..
      nanti yah diusahain Kara nya..

  2. 3 Cicie
    August 9, 2010 at 5:52 AM

    Mirip so dam bi?? Bner2 kak chy kok jrng bahas KARA??

  3. 4 ssvelasco
    August 9, 2010 at 8:07 AM

    wow finally something about rainbow^ ^ so happy

  4. 5 ree
    August 9, 2010 at 10:20 AM

    jadi ga sabar nunggu tgl 13..
    tapi tunggu, csnya udah di tentuin tgl 13, trus kalo teaser mp3/mvnya kapan ya?

  5. 6 Icha
    August 11, 2010 at 4:47 AM

    A , Maha..
    List albumx mana??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2010
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: