16
Aug
10

Kim HyunJoong and Yoon Eun Hye for Basic House F/W 2010

Kim HyunJoong and Yoon Eun Hye for Basic House F/W 2010
Credits : (English translation) Ode @ ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Aktris Yoon Eunhye dan Kim HyunJoong berubah menjadi pasangan kampus yang manis. Mereka berrdua menunjukkan fashion ala anak sekolahan untuk musim gugur ini untuk pemotretan Basic House F/W.

Baru-batu ini dari hasil pemotretan mereka, mereka melakukannya dengan giat sampai mereka puas dengan hasilnya, yang membuat staf memuji keprofesionalan mereka.

Dibandingkan dengan sesi sebelumnya, foto-foto kali ini lebih natural karena mereka berdua saling mengobrol ketika pemotretan sambil berpose, ditengah-tengah pemotretan menyenangkan ini, sampai dijuluki mereka mengobrol “seperti benar-benar pasangan”.

Dengan selera fashion yang aneh yang menjadi patokan fashion bagi generasi baru — Yoon EunHye terlihat menggunakan pakaian dari m2m tshirt sampai gengan baju bercorak dan memamerkan kakinya yang cantik dengan kombinasi celana pendek dan kaos kaki, yang menunjukkan statusnya sebagai fashionista.

Sementara itu Kim HyunJoong, ia memberikan kesan sederhana dengan tshirt m2m dengan pakaian denim berwarna gelap, dan tidak lupa aksesoris seperti scraft dan topi, dll untuk menambahberisi pakaian yang ia kenakan, dan dengan itu, HyunJoong menunjukkan selera fashionnya lewat pembawaannya terhadap dandanan ala anak sekolahan yang simpel.

——–

btw, kalo dilihat-lihat dari jumlah komen, kok makin dikit yah?
atau pembaca sini udah banyak yang ngilang nih? hehehe..
kalo emang udah ga perlu transletan dan post-an dariku, i’ll stop doing this..
berasa konyol tiap hari translet, tiap hari post, tapi kesannya ga ada yang baca.. lol…
so, please let me know that you appreciate my work, just leave some comments, at least i know that you’re exist..
thank you…


7 Responses to “Kim HyunJoong and Yoon Eun Hye for Basic House F/W 2010”


  1. 1 Kha
    August 16, 2010 at 10:51 PM

    Aq abseeeen,… Jd Jgn stop dong chy,.. Klw ol lwt PC aq mampir kok ksini,.. N ninggalin komen *walo kadang komenny ga nymbung,.. Hehe* ^^

  2. 2 Lina
    August 17, 2010 at 12:40 AM

    Hyun Joong emang OK banget… Charming…

  3. 3 dvita
    August 17, 2010 at 8:18 AM

    hai…. chy …….jangan stop dung….
    aku termasuk pembaca setia walaupun jarang-jarang kasih komen… tapi bener deh klu buka lapi pasti yang pertama di buka dsplove….
    semangat trus y chi….

  4. 4 karina
    August 17, 2010 at 9:14 AM

    ya ampuuun,,,
    kerennya..
    baju ny bagus bgt..
    pst mahal tuh..
    huhehe…
    =D

  5. 5 janice
    August 18, 2010 at 12:59 PM

    waduh jangan di-stop donk. Gw termasuk penggemar setia yg selalu baca ini nih tiap hari.emg gak pernah komen sih krn bagus semua sih, jdnya gak bisa komen apa2

  6. 6 Green Peas
    August 23, 2010 at 1:52 PM

    chy. q bener2 kangen ama SS501

  7. 7 llin
    November 20, 2010 at 7:17 PM

    hai slm knl mua nya….
    aq suka bngt foto^ nya….
    thank`s ya….
    aq suka bgt ma kim hyun joong n yoon eun hye…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2010
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: