18
Aug
10

Kim HyunJoong, Paralyzed Kansai Airport. Hundreds of fans gathered

Kim HyunJoong, Paralyzed Kansai Airport.. Hundreds of fans gathered
Credits : mt.starnews + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

Penyanyi sekaligus aktor Kim HyunJoong pergi ke Jepang tanggal 17 Agustus untuk menghadiri acara alumni ‘BOF’, dukungan bersemangat dari fans melumpuhkan bandara.

Tanggal 18 Agustus, menurut perusahaan manajemen Kim HyunJoong Key East, Kim HyunJoong tiba di Kansai International Airport di Osaka pukul 7pm, hari iru fans hadir untuk menyambutnya.

Hari itu, Kansai International Airport di Osaka dipenuhi manusia karena ada berita bahwa Kim HyunJoong datang. Walaupun waktu kehadirannya di Jepang tidak diketahui, fans berkumpul dari siang, sebentar saja sudah ada sekitar 200 fans dan terus betambah, karena itu untuk keamanan bandara, mereka jadi menggerakkan sekuriti dan polisi untuk kejadian tidak biasa ini.

Keluar dari gerbang kedatangan, Kim HyunJoong bertemu dengan lambaian tangan fans-fans yang tersenyum senang.

Acara ini adalah acara yang mengumpulkan aktor dan aktris ‘BOF’ yang memperoleh popularitas yang sangat tinggi di Korea dan Jepang yang disiarkan tahun kemarin. Aktor dan aktris akan menghabiskan waktu dengan fans mengingat kembali adegan-adegan yang berkesan dari drama dan juga video-video dari acara sebelumnya yang diadakan di Jepang.

Key East mengatakan “Walaupun Kim HyunJoong syuting semalaman untuk drama, ia mempersiapkan acara ini ketika ada waktu luang. Sudah lama ia tidak bertemu dengan fans, ia akan bekerja keras untuk menciptakan kenangan indah bersama fans.”

Kim HyunJoong, bersama Goo HyeSun, Kim Bum dan Kim Joon akan menghadiri acara ‘Boys Over Flowers Alumni’ tanggal 18 Agustus di Osaka dan tanggal 21 Agustus di Tokyo. Akan ada 2 sesi per hari dengan total 4 pertemuan.

Advertisements

4 Responses to “Kim HyunJoong, Paralyzed Kansai Airport. Hundreds of fans gathered”


  1. 1 Lina
    August 19, 2010 at 7:34 AM

    Wah jadi juga dateng ke Jepang..
    padahal waktu itu udah bikin message ga bisa dateng… ^^
    Oppa emang kereeen…. ^^

  2. 2 janice
    August 19, 2010 at 8:56 AM

    gayanya cool banget yach…tambah keren aja

  3. 3 ciet triple s
    August 19, 2010 at 8:00 PM

    jiahhh c oppa . ..
    aq kra dia gax dteng . .
    tau”nya ddteng juga dy

  4. August 20, 2010 at 4:08 AM

    ts juga kangen ama dia *sigh*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2010
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: