21
Aug
10

SS501 Kim Hyung Joon May Sign with Kang Ji Hwan Agency

SS501 Kim Hyung Joon May Sign with Kang Ji Hwan Agency
Credit : 10.asiae.co.kr/Reporter : Park Kun Ouc /Editor : Jessica Kim + Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

Member SS501 Kim HyungJoon sepertinya akan bergabung dengan agensi aktor Kang JiHwan, S Plus Entertainment.

Seorang perwakilan dari S Plus mengatakan pada Asia Economic Daily lewat telepon hari Rabu bahwa mereka sedang meninjau ulang apakah akan memberikan kontrak eksklusif kepada penyanyi yang akan mendukung kegiatannya di Korea, walaupun ia menegaskan “belum ada keputusan apapun”.

Perwakilan ini juga menjelaskan, markas ‘S Plus’ di Jepang sekarang ini sedang menangani berbagai kegiatan untuk Kim HyungJoon di Jepang tapi itu beda dengan urusan kontrak eksklusif.”

S Plus mendukung beberapa artis Hallyu di Jepang seperti Song Seung-heon, Kang Ji-hwan dan Lee Jun-ki, mengurus karir mereka di Jepang, membuat website Jepang untuk mempromosikan bisnis mereka.

Jikan HyungJoon bergabung dengan S Plus, ia akan menjadi yang ketiga dari grup yang meninggalkan DSP Media, agensi sebelumnya yang kontraknya selesai di akhir Juni lalu.

Leader grup Kim HyunJoong yang pertama menemukan tempat baru, bergabung dengan agensi Bae YongJoon KEYEAST segera seteleh kontraknya selesai dan Park JungMin yang minggu kemarin bergabung dengan CNR Media, perusahaan gabungan antara produser drama Taiwan Comic Ritz dan Roy Media Korea.

Member meyakinkan pada fans bahwa SS501 tidak akan dibubarkan walaupun berjalan dengan jalan yang berbeda tapi nantinya grup akan tetap ada.

Member lain Heo YoungSaeng dan Kim KyuJong belum ada keputusan.

SS501 adalah salah satu grup yang paling populer di Korea dan berbagai negara di Asia sejak dibentuk pada tahun 2005.


6 Responses to “SS501 Kim Hyung Joon May Sign with Kang Ji Hwan Agency”


  1. 1 ella
    August 22, 2010 at 12:44 PM

    oppa..walau bilang ss501 ttp ada tp kok aq ttp sedih y.kpn si klian breng lagi?jgn lama2 pisahnya

  2. 2 Green Peas
    August 22, 2010 at 2:39 PM

    ya…sama, meski TS harus percaya bahwa mereka tetap bakal di SS501 selamanya n gak bakalan bubar. tapi, kayak ada sesuatu yg hilang gitu. aktivitas barengan kalo pas manggung. gak lagi tinggal serumah, kalo pas ketemu bukankah terasa aneh…

    bianhe…

  3. 3 Cicie
    August 22, 2010 at 7:30 PM

    Idem ma 2 coment d atas deh. Sedih,tp tetep ingin ngedukung mereka.

  4. 4 mita
    August 23, 2010 at 4:47 AM

    iy chingu,,klo liat videoSS501 hatiq skit bgt.kyk yg broken heart gtu.awal liat idol world q ktawa2,tp skrg sediiih bgt

  5. 5 Green Peas
    August 23, 2010 at 1:07 PM

    @mita: sama. pas aq liat video2 mereka pas awal smpe skrg, tiba2 aq nangis lho… kayak aq punya fanmade buatan TS philipina, setiap liat pasti dadaku sesak, eh nggak sadar airmata q keluar juga. kadang aq mikir, koq aq lebay, sampe segitunya. tapi mau gimana lagi. aq udah kenal mereka lama, bahkan sebelum leader di BBF.

    hiks hiks hiks huaaaaaaa!!

  6. 6 linlin
    August 23, 2010 at 3:48 PM

    plagi liat mpick! wktu SS bareng2 trs.hati ni sediiih..pdahal q ngarep subgrup ur man ttp eksis..tp kykny yg b3 jg misah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2010
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: