27
Aug
10

[DIARY] YoungSaeng’s Cyworld (USA Trip)

[DIARY] YoungSaeng’s Cyworld (USA Trip)
Credits : YoungSaeng Cyworld + (pic) https://twitter.com/TripleSThailand + (English Translation of YS msg) crazynoona + triplesphilippines.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

Sekarang tidak punya tempat bagiku untuk menulis.. ke ke

Harusnya ini adalah cyworld rahasiaku.. tapi sepertinya semuanya sudah tau..;
Lalu~ aku pikir akan membuka cyworld ini untuk umum.. –
Tetapi sepertinya semuanya sudah mengunjungi seenaknya…ke jadi jangan dibuka di depan umum ya~
Jangan hack passwordku.. atau aku akan menutup cyworld ini..
Ngomong-ngomong… foto cewek-cewek.. foto spesial.. tidak ada sama sekali~

Baru-baru ini, aku ke Jepang… ke L.A… sebenarnya juga ke Las Vegas sebentar..
Semuanya penasaran kan…? ke ke Apa yang kami lakukan disana.. ke
Di Jepang, aku tidak sedikitpun mengambil foto..ㅠㅠ Hanya ingin memuaskan hati kesana.
Di US.. mengambil banyak foro kenangan..
Yang paling penting, kami berlibur dengan ekstensif… ^ ^
Melihat bungee jumping dari tingkat 108…. dengan mataku sendiri!!! ke ke
Aku tidak mengerti.. – – kenapa menghabiskan hanya untuk mempertaruhkan nyawamu..;

Semuanya masih…penasaran tentang apa..?
Apa yang akan terjadi padaku dan KyuJong.. keke
..
Aku juga tidak tau~~akan jadi apa kami..
Tetapi..sepertinya semuanya berjalan lancar~~semuanya..
Aku akan membiarkan kalian penasaran!! tapi tidak terlalu~~

Twitter sepertinya sangat populer.. Aku masih tidak bisa menggunakannya..;;
Jadi..masih tetap di cyworld… ^^
Menjengkelkan~~

Mo..ngomong-ngomong.. jangan terlalu penasaran~~
Jangan terlalu penasaran…dan melanggar privasiku~~ ke ke ke ke ke
Ketika kalian merindukan aku.. ketika kalian sanga merindukan aku…
Ah~~ketika kalian merindukan aku tampil di stage~~ ketika itu…
Ketika itu… Aku mungkin saja sedang dance dan bernyanyi..
Ketika aku tampil.. aku tidak suka memberikan mic ku kepada orang lain!!! Aku orang yang seperti itu~~ ke ke
Pasti orang-orang ingin melihat aku.. akan meninggalkan komentar.. Aku merindukan kalian sekarang!! Ada orang-orang yang seperti itu.. – –

Monster rakus!! Wohoho!

Jangan kuatir… Beristirahatlah… Seiring berjalannya.. waktu..
akan ada berita baik… ^^


22 Responses to “[DIARY] YoungSaeng’s Cyworld (USA Trip)”


  1. 1 yaa
    August 27, 2010 at 11:07 PM

    ya ampun kangen bngat……… ma ni orng
    plus penasarn tingkat tinggigigigi
    saengi cpatlah pgngang mic itu truslh bernyanyi di ats stage………….
    kngen ma suaramu………

  2. 2 luphsaengie
    August 28, 2010 at 3:57 AM

    wah,Young saeng oppa Kangen nich….
    Pgn aj mic’a truz nanyi,jgn lupa ajak yg laen…
    Qm para Ts kangen kalian smua..
    Ss501 saranghae^^

  3. 3 ella
    August 28, 2010 at 4:43 AM

    oh Tuhan kangen bgt ma oppa yg satu ni.akirny dia nulis jg! q sampai nangis. otter…miss u…i’ll always support u

  4. August 28, 2010 at 5:27 AM

    Oppa miss u .. bogoshipo *apa beda ny ?* ..
    kasihan gag bisa d DSP lg, maka ny oppa cepet cari agency biar ada tempat untuk bernaung nd skrang udh kepentok harus bukak cyworld ny .keke baguslah .
    but what Saengie say > “Aku juga tidak tau~~akan jadi apa kami..” jadi penyanyi donk oppa .. mau jadi apa lagi ? T.T
    tapi aq seneng oppa bilang “Jangan kuatir… Beristirahatlah… Seiring berjalannya.. waktu..
    akan ada berita baik… ^^” semoga bener2 terjadi .AMIN

  5. August 28, 2010 at 6:15 AM

    kabr baik? ok d!! q tunggu oppa!!

  6. 8 Green Peas
    August 28, 2010 at 6:38 AM

    akhirnya… senengnya oppa juga bahagia…semoga ketenangan senantiasa berada didalam hati member SS501 dan para TS.

  7. August 28, 2010 at 9:02 AM

    TS hanya milik SS501
    SS501 hanya milik TS

    saengi oppa always luph you !

  8. August 28, 2010 at 9:08 AM

    fighting oppa,, any news from you I will remain a TRIPLE-S mansae

  9. 11 karina
    August 28, 2010 at 10:42 AM

    wuaaaaa..
    gantengnya..
    g bs kebayangan dh sng ny..
    hehehe..
    SS501 fighting!

  10. 12 N1144
    August 28, 2010 at 12:13 PM

    “Jangan kuatir… Beristirahatlah… Seiring berjalannya.. waktu..
    akan ada berita baik… ^^”

    i hope so…

    Nomu bogoshipeunde oppa!!! T.T

  11. 13 aliSSSa
    August 28, 2010 at 3:18 PM

    warning!! jangan hack password oppa!! ntar ga da kbr dr saengi!! smoga ga da tangan jahil..
    kyknya oppa lg seneng,jJang!

  12. August 28, 2010 at 5:49 PM

    awas aja sampe ada yg ngehack pass shimie ..
    minta dibantai
    hohoho

    akhirnya, kita punya media informasi langsung dari youngsaeng
    *dance*

    kita tunggu account twitternya .
    hihihi

    mari bersenang-senang ^^

  13. 15 gie
    August 28, 2010 at 11:26 PM

    Saengiii…miss u..!!
    bner2 deh niy org satu ssh bngt dtemuin..hehe..
    senyum Saengi lembut bngt..cakeeebb..<3
    yg pict 3 jd inget Seungyeon yg wkt acra pa yah, mirip siy senyumnya..^^
    Saengi gaptek jga yah, kekekekekekeke..*laugh evil*

  14. 16 sinar
    August 29, 2010 at 1:08 AM

    wueeee kangen merekaaaa……..huks…..
    btw…yg ikut foto bareng ma KJ n YS tu steven lee ?????

  15. 17 Rin>501
    August 29, 2010 at 4:30 AM

    kyk stven lee..btw dr smua member q plg sk saengi..tp info dy ssh bgt nyari yg update.jd oppa..dtunggu mssagenya yg laen

  16. 18 nTuz_greenPeas501
    August 29, 2010 at 2:46 PM

    aah…saengi oppa… slalu q tunggu kabar baiknya..^^
    sering-sering lagi nulis ya oppa, biar g makin penasaran..
    happy holiday..^^

  17. 19 MeeSayangSaengie
    August 30, 2010 at 11:30 AM

    Young saeng,
    seneng banget ngeliat senyum kamu,
    karena aku bisa lihat kamu bahagia..

    aku akan menunggu kabar baik itu,
    semoga tidak lama lagi,
    aku benar-benar akan menunggu One Fine Day itu..

  18. 20 kimmeiijoong
    September 1, 2010 at 10:54 PM

    oppa . miss u :**
    kangen samaa dance nya oppa kalo lagi di konser . wuaaa….. :'((
    cepet cari agensy baru oppa .

  19. September 24, 2010 at 10:26 PM

    Ooh My Saengi…
    Your face like a moon…
    Your sound like a water flow…
    Your smile like a flower in the spring…

    Stevany
    Indonesia

  20. October 3, 2010 at 12:10 PM

    aw.,.,…mw blg ap lg y qhu gk bs ngomonk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2010
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: