28
Aug
10

KyuJong and YoungSaeng will move into new agency too

KyuJong, YoungSaeng will move into new agency too
Credits : TVReport + (English translation) Ode @ ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Member grup SS501 Kim HyunJoong, Park JungMin dan Kim HyungJun telah meninggalkan agensinya yang lama DSP Media karena kontrak mereka yang telah berakhir. Dan member lainnya, Kim KyuJong dan Heo YoungSaeng katanya juga akan pindah ke agensi lain.

Seorang perwakilan dari DSP Media menyebutkan lewat interview telepon dengan TV Report, “Heo YoungSaeng dan Kim KyuJong juga akan pindah ke agensi baru. Agensi mana mereka akan bergabung, sampai sekarang masih belum ada keputusan.”

Selain itu, “Semua member SS501 tidak mau SS501 bubar, walaupun mereka sekarang pindah ke berbagai agensi, mereka tetap ingin mepertahankan kegiatan grup. Walaupun belum ada keputusan final, untuk selanjutnya ketika SS501 akan merilis album atau mengadakan konser/acara, DSP Media akan tetap berpartisipasi dengan mereka secara langsung maupun tidak langsung.”

-diabaikan-

Sementara itu, Kim HyunJoong sedang syuting drama barunya MBC Playful Kiss, sedangkan Park JungMin dan Kim HyungJun sedang mempersiapkan karis akting dan kegiatan di luar negeri.

——

with this, tambah menegaskan bahwa SS501 dan DSP memang tidak bisa dipisahkan..
walaupun bukan dimanajemeni DSP lagi, DSP akan tetap mengurusi kegiatan SS501 secara langsung maupun tidak langsung..
yep, that’s why i love DSP..😛


7 Responses to “KyuJong and YoungSaeng will move into new agency too”


  1. 1 yaa
    August 28, 2010 at 11:04 PM

    wah tmbh lg rsany hti ini dngn artikel ini …………..
    smpt ksal sih sm dsp soal msa kontrak nya knpa ga di prthankan mmber ss501
    tp ag mkin k sini mkn sdr
    bhwa dsp hnya akan mngursin ss501 bukan individual mmber dn ag mkn slut ma dsp dia rela smua mmber ss501 kluar dr dsp untuk pngalmn mreka
    dan kykny hnya manegent dsp doang yng mmbebaskn ank asuhnya untk brkmbang krirnya d luar dr dsp
    dn hnya dsp yng tdk mngekang smua ank asuh
    fighting dsp
    fighting ss501
    fighting triple s

    • 2 gie
      August 28, 2010 at 11:17 PM

      bener bngt tu, DSP peduli ma perkembangan n kemandirian artis2nya..
      jangan kayak manajemen laen deh..
      makanya seneng deh coz DSP sbnrnya baek kok..^^

  2. August 29, 2010 at 4:37 AM

    hoo..joon mo akting y.q pst bakal nonton!!tp saengi kan ga prnh blg mo akting,n klo dy trs mo nyanyi napa ga dDSP ja?

  3. 4 Cicie
    August 29, 2010 at 9:01 AM

    Setuju, dsp emg manajemen yg sangat peduli ma artisnya. Intinya DSP tetep mau ngasuh SS501 dlm urusan grup..tp urusan individu ama manajemen masing2.. Jd, KARA ma RAINBOW ga khilangan oppa2ny yg ganteng2.

    I LOVE DSP FAM!! Jd terharu nih T.T
    DSP, tdk da manajemen yg sebaik engkau. Smg SS501 cpt comeback. Smg oppa2 SS501 sukses dg karir individunya.

    DSP HWAITING!!
    SS501 HWAITING!!

  4. 5 jasmine
    August 29, 2010 at 9:41 AM

    tag kusangka DSP baikk sekaliii ….

    mksih CEO Lee ,, yang msh mau ngurusin oppa2 qu …

    terharuu ..

    *nangisnangis*

  5. 6 nTuz_greenPeas501
    August 29, 2010 at 3:53 PM

    waaah…baiknya DSP…^^
    love DSP..
    love SS501..
    -always-

  6. 7 ceceZha
    August 31, 2010 at 8:41 AM

    aku g nyangka, kalo DSP Begitu bijak, smog oppa2 SS501 cepet blik
    luv u dsp n SS501


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2010
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: