06
Sep
10

Park JungMin wish to be “Most cuddable Male Artist”

Park JungMin wish to be “Most cuddable Male Artist”
Credit: nikkansports.com + (Chinese translation) DY @ ss501.5d6d.com + (English translation) ss501ufo.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Member grup populer Korea park JungMin (23 tahun), akan berpartisipasi dalam sebuah musikal “絆-少年よ大紙を抱け”, yang diadakan tanggal 18 – 23 November di Tokyo New National Theatre.

Nantinya ia akan memulai kegiatan solonya di Jepang.

Ketika pertama kali SS501 debut di Jepang, Park JungMin mulai belajar bahasa Jepang. Mereka berlima pernah tinggal lama di Jepang, mereka tidak memiliki masalah dalam percakapan sehari-hari. “Kesempatan memahami bahasa Jepang adalah ketika tinggal di dekat toko Izakaya di Tamachi JR. Ketika tidak bisa tidur malamnya, ia berjalan-jalan melewati toko Izayaka ini dan mencoba mengobrol dengan pemilik toko dalam bahasa Jepang. Itu lebih efektif daripada belajar dari buku.” Ia menjawab sambil tersenyum.

Tetapi, ini akan menjadi yang pertama kalinya ia tampil dengan bahasa Jepang, “Sebenarnya aku masih merasa gugup. Akan lebih banyak persiapan, berharap dapat berakting di musikal. Ketika berpartisipasi di musikal Korea, kami semua jadi teman baik. Semoga di Jepang juga seperti itu.”

Bulan Juni, Leader SS501 Kim HyunJoong (25 tahun) begabung dengan perusahaan baru. Bulan Agustus Jungmin juga bergabung dengan perusahaan baru. Walaupun mereka sedang tidak ada kegiatan sekarang, tapi mereka percaya bahwa mereka berlima akan muncul lagi bersama. Dengan ini ia menyangkal rumor bubar. Perusahaan barunya adalah gabungan antara Korea dan Taiwan. Nantinya akan memiliki kegiatan di Jepang, Korea dan China. Sekarang ia sedang belajar bahasa China. Keinginannya adalah dapat menjadi peringkat pertama ‘Most cuddable Male Artist’ di Korea, Japan dan China.

Di Jepang, ia ingin merilis album Jepang dan juga berakting di film dam drama. Harus dapat memahami budaya Jepang, juga harus mengerti candaanya, agar dapat aktif di Jepang.


10 Responses to “Park JungMin wish to be “Most cuddable Male Artist””


  1. 1 ella
    September 6, 2010 at 11:14 PM

    musical lagi??fighting jung min oppa!! tp ajak dong member lain thn dpan comeback…kangen niy..

  2. 2 rara
    September 6, 2010 at 11:53 PM

    aku bacanya sebagai ‘most KUDAble artist’ xDDDDD *dibakar*
    min min min fighting! semoga musikal mu sukses yah xDD

  3. 3 chagiyahae
    September 7, 2010 at 12:24 AM

    wah wah.. Setuju sma rara!
    Jungmin is the most KUDAble!
    Hyahahaha
    Mal Jungmin!
    FIGHTING!!

  4. 4 pea
    September 7, 2010 at 3:54 AM

    jung min emang smart jd aq yakin dia akan sukses dlm drama musikal x ini wlpn menggunakan bhs jepang,FIGHTING OPPA !!!!

  5. 5 Luphsaeng
    September 7, 2010 at 3:54 AM

    Maen musikal lg…mga sukses ya oppa…

    Jung jung..fighting^^

  6. 6 ive501
    September 7, 2010 at 6:02 AM

    mal..jd pemeran paan y dmusikal?fighting !!

  7. September 7, 2010 at 7:56 AM

    yea! min fighting!
    rasanya saya doang yg kepikiran budget yg harus d kluarin kalo min release album jepang dan udah pasti harganya melambung..
    tapi tetep deh mal fighting!

  8. 8 chi
    September 7, 2010 at 1:54 PM

    Musikal lagiii..
    Minnie fightiiiing! ^.^

  9. 9 malika
    September 7, 2010 at 3:06 PM

    semoga sukses dg musikalnya oppa…..

  10. 10 hnie
    September 7, 2010 at 10:59 PM

    jung min oppa hwaiting..
    (coba klo oppa juga blajar bhs indonesia..kn bs ngobrol th..hehehehe)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

September 2010
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: