06
Oct
10

SS501 Kim Hyung Jun sheds Idol Image, emitting ‘Scent of Mature Man’

SS501 Kim Hyung Jun sheds Idol Image, emitting ‘Scent of Mature Man’
Credits : Nate + (English Translation) Only Jun (kimhyungjun.net) + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Mengatakan akan melakukan kegiatan solo, Kim HyungJun berubah dari seorang idola menjadi laki-laki dewasa.

Dari member termuda SS501 sampai akan melakukan kegiatan solo, Kim HyungJun baru-baru ini menunjukkan dirinya yana berbeda yang maskulin dan dewasa lewat majalah CJ Premium TV Hello Magazine edisi Oktober.

Berbeda dengan imagenya yang periang sebagai magnae grup, Kim HyungJun di foto ini menunjukkan pose dan ekspresi yang serius dan tampan. Karena image barunya ini ketika pemotretan, fotografer Park Jung Min memujinya, “Aku telah melakukan banyak sesi pemotretan dengan Kim HyungJun sebelumnya, tapi di pemotretan ini, dari matanya saja benar-benar menunjukkan hal yang berbeda. Tadinya adalah magnae, namun sekarang ia menjadikan dirinya sebagai laki-laki dengan penampilan yang karismatik.”

Di sebuah interview yang dilakukan bersama pemotretan ini, Kim HyungJun mengatakan bahwa, “SS501 tentu saja tidak bubar.” Walaupun kami semua sedang melakukan kegiatan solo untuk mencari pengalaman dengan cara masing-masing, kami ini seperti pemukul yag sedang memegang tongkat baseball dan berdiri di tim kami, selalu satu tim, jadi semoga semuanya tetap mendukung kami.”

Selain itu, Kim HyungJun sekarang adalah MC tetap di acara MBC Every1 “Midnight Idol” Drama Omnibus “Superstar” yang telah syuting tahun lalu dan akan ditayangkan bulan ini, dan juga ia sedang mempersiapkan drama baru.


3 Responses to “SS501 Kim Hyung Jun sheds Idol Image, emitting ‘Scent of Mature Man’”


  1. 1 yaa
    October 6, 2010 at 10:16 PM

    waduh chy bru update lgi…………………….
    kngen nih
    sering” dong
    ag tiap hri cri brita ss501 loh
    klw krng stu yng update rasanya sepi bnget
    ag bsen klw blog lain britanya yng rame” nyanyiny tuh
    bosannnnnnnnnnnn
    klw ss501^_^ kpn bosanny ya?? kyna ga akn bosan deh
    klw ss501 ga comeback aja pnsran cri britany
    pa lgi cameback wah tmbah di buru britanya

  2. 2 TripleS
    October 7, 2010 at 10:04 AM

    “selalu satu tim”

    oppadeul, greenPeas akan slalu mndukung kalian..

  3. October 8, 2010 at 2:46 AM

    yee superstar star tayang bln niy!! yee joon oppa mo men drama!! maknae satu ne sbuk bgt mo jd manly yaaa.. my baby,cute


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

October 2010
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: