06
Nov
10

HyunJoong Left Message on hyun-joong.com

HyunJoong: ………..
Credit : http://www.hyun-joong.com/bbs/view.asp?code=fromhj + (English Translation) Ode @ SS501Ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Aigoo~~^^ Baru bangun dan sadar pinggangku sakit, sudah lama tidak tidur selama tadi……..

Akhirnya aku menyelesaikan syuting drama kemarin ^^ Selama 4 bulan tapi, eummm, sekali lagi Aku menikmatiinya – tentang kejutanku; setelah menghabiskan 4 bulan, benar-benar merasa sedih karena meninggalkannya, bercampur rasa kesal dan menderita.

Karena aku baru bangun, haruskah aku menghafalkan lagi mandarin ???????????

Kesibukan bukan hal yang sulit bagiku, aku malah senang, sekarang ini ^^ Kenapa, karena aku dapat melakukan hal yang kuinginkan, isi hatiku…

Bahkan sampai hari dimana aku meninggalkan tanda tanganku di Mars dan mengendarai pasawatku di NASA kk
Ketika itu, aku juga akan memahat nama kalian disana kk
Jika saja dapat kulakukan

…Kalau tidak bisa, Aku akan mewariskan keinginan terakhirku kepada anakku nanti kk

Omong kosong apa ini yang kukatakan bangun tidur kkkk
Ngomong-ngomong apakah kalian menjalani hidup dengan positif ?????????

Jika aku sedang melankolis, Aku akan muncul sesekali, dan aku bahkan tidak tau apakah aku akan memberikan hadiah Natal atau tidak …kk
Tunggu saja, tidak akan aneh-aneh, tunggu saja nanti

Aku tidak akan sering muncul di TV sekarang ini, TT
Jangan tinggalkan aku hanya karena kalian tidak dapat melihat aku

Belajar keras, bantu suamimu, dan apapun hal yang tidak dapat kau berikan pada pacarmu, berusahalah agar bisa kk

Aku akan kembali sebentar lagi dengan album yang luar biasa, jadi siapkan jutaan won kalian ……..kkkkk

Aku harus pergi bermain bola kan ~~mulai besok

Kalian terhibur ???????????? Selama 4 bulan ini ??????? Jika iya, kita akan melanjutkan mimpi masa depan kita yang mengagumkan bersama-sama, seperti kita melihat langit yang sama, ya

^^Sampai jumpa


10 Responses to “HyunJoong Left Message on hyun-joong.com”


  1. 1 박희린 justRIN
    November 6, 2010 at 9:54 PM

    hhaha..
    hyunjoong masih sama seperti yang dulu..
    semoga aja hadiah natalnya adalah comeback SS501..
    amiiiiiiiiin..

  2. 2 ちゃ(〃∇〃)
    November 7, 2010 at 12:12 AM

    Aigo~ uri leader!!♥
    Anyway mau dong di namaku dipahatin di mars sama leader! Kkkkk

  3. 3 gie
    November 7, 2010 at 12:48 AM

    Haha..
    Leader ttp deh 4D..
    nyawany msh kmana2,
    Haha..

  4. 4 ree
    November 7, 2010 at 4:07 AM

    aigoo.. lead gimana sih masih muda kok udah sakit pinggang? jangan2 encok lg.. hehehee

    lead mau bikin album solo? atau jangan2 album yg di maksud itu album barunya SS501.. berharapnya sih gitu..🙂

    tenang aja, walopun lead jarang keliatan di TV, TS ga akan ninggalin lead kok, gitu juga dengan member yg lain..🙂

  5. November 7, 2010 at 7:13 AM

    bangun tidur msh bisa ber-4D-an ? haha .. dasar oppa .

  6. 6 malika
    November 7, 2010 at 11:21 AM

    hahahaha….. leader bisa aja……..

  7. 7 Desvi
    November 8, 2010 at 4:42 AM

    Ahh~ leader bogoshippoyo~

    haha~ ayo sana olahraga,, jgn tidur mulu gara2 ga da job..ntar ndut nyaingin saengie xD

    Tenanglah,, TS tdk akn meninggalkanmuu

  8. 8 tripleS_greenPeas
    November 8, 2010 at 7:46 PM

    leader fighting..!!
    kangen sm 4D-nya.. kangen bgt sm ss501..^^
    ditunggu comebacknya ss501 taun dpan..^^

  9. 9 N1144
    November 9, 2010 at 5:33 PM

    aaaahhhh………
    T.T

    oppa….
    nomu… nomu… jongmal… bogoshipo…
    T___T

    berapa juta won harus kami siapkan???
    kekeke….

    *buat k’chy makasih ya…^^

  10. 10 shin
    December 10, 2010 at 7:25 PM

    cara join di kim hyun joong.com gimana sih ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

November 2010
M T W T F S S
« Oct   Dec »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: