25
Nov
10

Kim HyunJoong “Only Stored 40 Numbers in Mobile Phone”

Kim HyunJoong “Only Stored 40 Numbers in Mobile Phone”
Credits : deer@sportschosun.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Ketika bertanya pada Kim HyunJoong tentang temang-teman sesama artisnya, ia menjawab “Hanya sedikit. Yang sering saya hubungi biasanya bukan teaman-teman yang non-entertainer.” Ia memasukkan 40 nomor dalam telepon genggamnya, ia suka mengingat nomor jadi ia tidak memasukkan nomor-nomor itu ke telepon genggamnya. Sahabatnya adalah SongPa-gu ShinCheonPa teman dekat rumah yang ia kenal sejak kecil dan teman-teman tim dance, juga pelatih gym dan teman-teman anggota sepak bola. “Nama pelatih gymku adalah Sander. Tau nama aslinya? nama aslinya Kim SangDeuk”. Namanya sama dengan Kim SangDeuk di Alaska di episode ‘Infinity Challenge’.” Kata Kim HyunJoong sambil tertawa terbahak-bahak.

1. Xiah Junsu – Dekat dengannya dan Hero JaeJoong karena kegiatannya berbarengan ketika periode debut. Lee Wan, Kim Bum, Micky YooChun, Hero JaeJoong se-tim sepak bola selebriti ‘Men’. Lee Wan hyung sedang wajib militer jad ia jarang kut bermain bola. Semua orang sangat menyukai sepak bola jadi kami bisa bermain sepak bola di stadion dekat rumah malah sampai pukul 2 pagi. Kami tidak memiliki posisi dan nomor punggung yang spesifik. Sepak bola dengan kalangan dekat dapat menjadikan semuanya berkumpul dan mengerumuni bola. Xiah Junsu pernah menyarankan membuat seragam dengan nomor punggung tapi akhirnya tidak jadi dilakukan.

2. Micky YooChun – Walaupun aku jarang bertemu dengannya, ia adalah teman minum yang akan menemanimu kapanpun kau ajak walaupun sedang tengah malam. Itu bagus karena kami dapat bertemu tanpa kepura-puraan. Nama panggilan kami masing-masing adalah kata-kata vulgar. Ketika syuting ‘Mischievous Kiss’, Micky YooChun sedang syuting ‘SungKyunKwan Scandal’, jadi kami tidak dapat saling mengawasi (dalam hal drama). Setelah dramaku selesai, aku menonton ‘SungKyunKwan Scandal’, dan makin lama makin menarik, sayang sekali harus tamat.

3. Gummy – Saudara perempuan yang dekat bahkan ibuku pun kenal. Belum lama ini, aku menemui ibu dan kakak laki-laki Gummy noona di toko yang menjual kerang milik mereka d BoonDang, dan aku kesana sendirian.

4. SS501 – Akan merilis album tahun depan. Mereka adalah saudaraku yang akan selalu bersamaku selama hidupku. Baru-baru ini, HyungJun mengatakan di konferensi pers musikalnya bahwa aku tidak membalas smsnya ketika aku di China Guangzhou Asian Games, itu adalah kesalah pahaman. Aku tidak melihat smsnya karena telepon genggamku habis batre. Aku tidak membawa charger jadi aku tidak dapat membalas sms. Charger akan menjadi barang pertama yang akan selalu kebawa ketika aku keluar negeri nantinya.


7 Responses to “Kim HyunJoong “Only Stored 40 Numbers in Mobile Phone””


  1. 1 pea
    November 25, 2010 at 11:47 PM

    Ahh qa seneng bngt bacanya….apalagi bag SS501 ! oh ya dah lama pgn blng ini “thanks ya chy atas krj krs”nya slm ini,please jngn brhnt smp disini.

  2. 2 chi
    November 26, 2010 at 12:29 AM

    “SS501 – Akan merilis album tahun depan. Mereka adalah saudaraku yang akan selalu bersamaku selama hidupku.”>> the best quote :’). Aku masih baca kok, cuman emang jarang kasih komen..😀

  3. 3 yaa
    November 26, 2010 at 6:50 AM

    Bgian yng Ss501 akn merilis album bru thun dpn..mreka adlah saudaraku yng akn slalu brsamaku slma hidup. Keren bnget dah. Ss501,ts,chy keren juga

  4. 4 tripleS
    November 26, 2010 at 11:02 AM

    suka banget paragraf yg terkhir.. ss501 adalah saudara yang akan selalu bersama selama hidup..
    hwaaa… gak sabar nunggu taun depan…
    SS501 fighting..!!

  5. 5 luvOtter
    November 26, 2010 at 7:47 PM

    yeeeeeeeeee….bagian ss501 paling ok!!!

  6. 6 b4by zirienz
    November 28, 2010 at 2:54 AM

    Ss501 4ever..

  7. 7 ss
    November 29, 2010 at 8:22 PM

    ss501 never die’s…
    Ss501..
    Aja-aja fighting..ak tgg albmny


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

November 2010
M T W T F S S
« Oct   Dec »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: