24
Dec
10

3 songs that HyunJoong will not, remove from his mp3 list

3 songs that HyunJoong will not, remove from his mp3 list
Credits: metro entertainment 48th page, StarList + http://blog.daum.net/miniquilt + ode @ ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

“Aku tidak tau kapan tepatnya tapi aku menganggap musik seperti sudah takdirku. Ketika musik mengalun dari telepon genggamku dan masuk ke telinga dan hatilu, aku merasa terlahir kembali. Begitulah aku merasa hidup.” – Kim HyunJoong

Pernahkah kalian bertanya-tanya bagaimana tipe lagu-lagu yang disukai Leader? baiklah, ini 3 lagu yang menurutnya tidak dapat dihapus dari playlist MP3nya, bagaimanapun juga.

1. “Come to me again” — Kim Gunmo

“Walaupun aku tidak mangatakannya, lagu ini adalah lagu terkenal dan banyak sekali roang-orang yang suka. Walaupun lagu ini didaur ulang oleh banyak sunbaenim di industri musik, tapi menurutku pribadi, aku suka yang dibawakan oleh Kim Gunmo sunbaenim. Suasana sedih lagu ini tergambar dua kali atau bahkan sampai tiga kali? Melodinya menenangkan, tapi liriknya benar-benar sebuah karya seni. setiap aku mendengarnya, aku bisa menahan nafas! Khususnya di bagian ini, “Come towards me as if winter has melted into spring”, bagian ini yang terbaik. (tertawa) Kecintaanku terhadap lagu yang kupilih di pemutar laguku selalu berbeda dan standarnya makin meningkat seiring dengan bertambahnya umur.”

2. Wonderwall — OASIS

“Lagu ini yang paling aku suka dari semua lagu OASIS yang terkenal. Aku akan mengulang-ngulangnya dan mendengarnya, dan tidak pernah bosan. Selalu ada alasan dibalik mengapa lagu-lagu yang disukai orang banyak itu disukai. Aku bukan hanya menyukai lagu-lagu OASIS, aku juga menyukai grupnya. Apapun lagunya, ketika penyanyinya membawakan lagunya di depan jutaan fans, mereka akan merasa gugup dan akan menunjukkan kegugupannya, tapi OASIS, mereka tidak begitu. Mereka tampil dengan bagus dan musik adalah keseharian mereka, dan mereka selalu menikmati hidup mereka tanpa beban, walaupun sikap mereka seperti itu, mereka tetap menunjukkan keprofesionalisme mereka, dan mereka sangat mempesona seperti itu.”

3. Class Idea — Seo Taeji (Philharmonic version)

“Sampai sekarang aku tetep tidak bisa melupakan pengaruh yang kurasakan ketika aku pertama kali mendengar lagu ini. Ketika itu, Seo TaeJi adalah idolaku. tahun 2008, lagunya? ‘Class idea’, aransemen baru oleh Seo taeJi sunbaenim. Ketika musik klasik timur dan barat bersatu, itu benar-benar menarik dan luar biasa, kombinasi sempurna memberikan rasa segar dan menyentuh. Walaupun versi aslinya juga bagus, tapi versi Philharmonic benar-benar lagu yang direkomendasikan.


2 Responses to “3 songs that HyunJoong will not, remove from his mp3 list”


  1. December 26, 2010 at 8:18 AM

    lagu nny sndri gk ada ?

  2. December 30, 2010 at 10:38 PM

    eonni ada linknya gak itu buat come to me again?
    aku nyari nggak ada :3
    udah lama gak komen hehe :DD


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

December 2010
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: