10
Jan
11

DSP Entertainment announces formation of SS502

maaf ya teman-teman berapa hari ini ga bisa ngepost, lagi ada tugas buat ujian.. doakan yaaa.. ;D
ini disempet2in biar ga ada lagi yang salah ngira tentang beritanya..

—–

DSP Entertainment announces formation of SS502
credit: Sports Seoul + (English Translation) koreaboo + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

DSP Entertainment mengadakan audisi untuk grup baru dan telah diumumkan bahwa grup baru ini beranggotakan 7 orang dan disebut SS502 untuk saat ini.

SS501, singkatan dari “Super Star”, “Singer”, dan “5 member yang bersatu”, debut di Korea tahun 2005 dan di Jepang tahun 2007. Bulan Oktober 2010, telah diumumkan bahwa mereka akan kembali di tahun 2011 dengan album baru, tapi sekarng membernya ssedang melakukan kegiatan solo. HyunJoong syuting Playfull Kiss, sementara itu YoungSaeng dan KyuJong mengadakan fanmeeting di berbagai kota di Asia. Tanggal 20 Januari, JungMin akan merilis album solo Not Alone”.

Mengingat “501” di nama “SS501” yang berarti “5 member yang bersatu”, apakah “502” di “SS502” juga memeiliki arti sejenis itu? Bagaimana menurut kalian tentang grup baru ini dan arti namanya?

—–

okay, in my opinian, nama SS502 itu hanya nama sementara sebelum grup ini diberikan nama resmi, sama halnya dengan Rainbow dulunya pernah disebut ‘DSP7’ sebelum DSP memberikan nama resmi “Rainbow”.
jadi teman-teman, sebelum memahami dan mengerti masalahnya, sebaiknya ga usah ribut-ribut dulu, ngumpatin DSP macem2, sampe ada yang bikin grup anti di facebook..
udah gede semua kan? mestinya pikiran udah terbuka semua..
masa gara-gara nama aja reaksinya berlebihan..
lagipula sebenernya terserah DSP kan mau ngasih nama apa aja, toh ini project mereka kan?🙂


14 Responses to “DSP Entertainment announces formation of SS502”


  1. January 10, 2011 at 9:20 PM

    agree..
    tetep kecewa sih ma dsp TT_TT
    tapi terserah lah ~ itu urusan nanti setelah mereka debut xP

  2. 3 choi seung jin
    January 10, 2011 at 9:24 PM

    kecewa sm DSP yg jrg ngurusin boyband… skr DSP ga pny boyaband.
    mdh2an boyband barunya nanti, diurusin kyk rainbow & kara

  3. 4 miss you
    January 10, 2011 at 10:40 PM

    SS502الله ياخذها انها ملعونة كيف تطلع فرقة اسمها

  4. 5 shin hyun_rim
    January 11, 2011 at 7:11 AM

    law aq terserah aj,it jg blm pazt,mrka jg msh di trainee……
    Dsp bkan manag yg kyk g2…
    Pkok yg terbaik aj,mga bb it ntar bsa kyak sunbae2nya…

  5. 6 malika
    January 11, 2011 at 11:29 AM

    setuju ma chy kykny cuman nama sementara….. ikut seneng kalo dsp mw bwt boygorup bru semoga bisa sukses dan ga dibubarkan lgi……. Semoga SS501 cepet comeback……

  6. January 11, 2011 at 6:04 PM

    lhooo, sebenarnya Playful Kiss masih syuting atau sudah selesai sih? kenapa saya jadi bingung ya hahaha

  7. 8 gigie
    January 11, 2011 at 6:26 PM

    Kenapa dr smua blog yg kuw baca seolah2 DSP ga ngurusn SS501 n menyebabkan SS501 pndah agensi siy..
    Pdhl DSP tu baek bngt ma SS501 n mreka pndah agensi utk kegiatn solo masing2 kyk shinwa, tp utk kgiatn SS501 mereka ttp di DSP kok..
    Kykny bnyk triples baru yg immature yah makany reaksiny pada sewot2 gt..
    Buat triples klo brtany msh krng jls tnggu brta resminy ja yah jngn kbawa2 marah2 gt..peace..^^

  8. 9 pea
    January 11, 2011 at 9:54 PM

    chy eon.. saia kembali
    chy: sapa lo…
    ahahay..setelah hiatus lama akhirnya aku bisa kembali, tapi pas dateng kesini, eh dapet kabar yang, errr bisa dibilang kurang enak…
    aku ampe heran sendiri kenapa pada ngomongin SS502,..malahan udah banyak yang ngejudge gitu…what the? bahkan sampe nyalahin dsp segala, kini ini juga untuk sementara kali..
    oh iya, aku uda liat video yang nampilin trainee2nya DSP… waaa pada cakep2 and cantik2…hahay.. ayo DSP segera debutkan boyband baru….

  9. January 12, 2011 at 10:12 AM

    Eung setuju sama chy eonni! Seperti yang semua orang tau, TS kan terkenal fandom paling damai, harusnya sebelum bertindak pikir panjang dulu, jelas dulu masalahnya jangan kaya gini..
    jangan sampe nelen ludah sndiri, ntar udah ngumpat eh jadi suka lagi.

  10. 11 chika
    January 12, 2011 at 10:21 AM

    setuju dh..

    gug perlu uring”an..
    mndingan cari info dh tentang k dtgan kyusaeng k indonesia..
    alna q mcyh lum dpt info sma sx neyh..

    tmpat n wqtu a..
    oh..
    hrga tiket a n bli a dmna..

  11. 12 izzatytsb2uty
    January 23, 2011 at 12:11 PM

    ss502 ? kok jadi aneh ya kak ? 501 kan lima bersatu jdi satu selamanya .. lah kalo ss502 artinya jadi gimana itu ? haduh .. semoga ss501 tetap mreka blima . smoga bb baru itu punya nama laen lah .. seenggaknya ga bkin triple s spti saya ini bingung dan pusing . kkkekke

  12. 13 deSSy501
    March 16, 2011 at 8:19 AM

    kenapa harus bentuk grup band lagi??? ga ada yang bakal bisa nyamain SS501😦


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

January 2011
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: