27
Apr
11

heyho :)

haloooooooooooo 😀
maaf ya teman-teman baru muncul sekarang *deep bow*
mengenai blog tercinta ini tak terjamah oleh update-an baru, saya mohon maaf sebesar-besarnya.
saya sekarang sedang berada dalam semester akhir kuliah, sedang dalam proses penyusunan tugas akhir..
untuk sekilas info, teknik Arsitektur di kampus saya ini memberikan waktu 3 bulan intensif untuk menyelesaikan tugas akhir.
4 minggu penyusunan skripsi dan 10 minggu (bahkan kurang) untuk menggambar objek rancangan.
dan sekilas info lagi, judul tugas akhir saya adalah Perencanaan dan Perancangan Pusat Pertunjukan Film dan Hiburan di Palembang (untuk yang mengenal saya pasti tau benar alasan kenapa saya memilih objek rancangan ini :D)
jadi teman-teman saya mohon untuk memaklumi ketidak update-an blog ini selama beberapa minggu terakhir.
mulai minggu ini sampai beberapa bulan kedepan pun bakal sepi update-an agar saya bisa konsentrasi mengerjakan tugas akhir.
mungkin ada yang bertanya-tanya kenapa ga sekalian ditutup aja blognya, ga di update juga, jawabannya cuma satu kawan, i love this blog too much, banyak kenangan disini, saya juga mendapat banyak teman dari sini.
Jadi blog ini tidak akan ditutup, sewaktu-waktu kalau saya ada waktu luang pasti akan saya update.
sekali lagi saya mohon maaf, dan terima kasih telah menjadi pengunjung setia blog ini. i love you all. 🙂

.

.

eh iya, besok tanggal 28 april sampai hari selasa 2 mei saya akan ke Jakarta untuk survey bioskop. kalo ada teman2 disana mau nraktir boleh2 aja, temui saya di twitter ajaaa XD

Advertisements

12 Responses to “heyho :)”


  1. April 27, 2011 at 10:16 PM

    wiiiiiiiii..
    akhirnya setelah sekian lama kak chyy~~ XDD
    miss youuu *halaah XD*
    pantes g’ prnah keliatan, trnyata skripsi toh ^^
    HWAITING buat skripsinya kak ^^
    do the best, dan smga sukses 🙂
    sayaa setuju kalau blog ini TIDAK DITUTUP 🙂
    kkk~
    Hwaiting kak^^~~

  2. 2 yas
    April 28, 2011 at 4:22 PM

    chy, smgt yach..,
    aku jg prnah ngalami masa2 prjuangan spt ini
    hmpir 4 bln gk update blog (nov’10-feb’11)
    Fighting Chy!!!!
    d tunggu comeback-nya..hehehe

  3. 3 fetta
    April 29, 2011 at 7:14 PM

    oohhh~
    lagi sibuk yaa..

    semangat yaa, ka chy..!! 😀
    sukses buat skripsi dan gambarnya..
    biar dpt A.. hehee.. 🙂

  4. 4 chy
    May 3, 2011 at 9:37 PM

    makasih ya teman-teman, kalian benar2 berharga buatku :’)
    dan terimakaisih juga doanya, alhamdulillah survey di Jakarta terbilang sukses, jadi sekarang tinggal fokus ke penyusunan skripsi.
    mohon doanya ya teman-teman, terimakasih banyak 😀

  5. 5 3s
    May 7, 2011 at 1:29 PM

    akhirnya ada penjelasan dari k chy,syukur lah blog nya nggak d ttp
    ga pa ga update kita tau k chy sibuk, asalkan jangan bilang ” goodby’ ya udah(maksa bgt sih^^
    nambah PR nya k chy ha..ha

    ps klw nggak slh besok *BIRTHDAY* nya ya? sama2 bln 5 tp, saya tgl 16
    mogga sukses dgn apapun tugas nya. yg terbaik buat k chy ^

    * HAPPY BIRTHDAY …………..

  6. 6 dede
    May 7, 2011 at 5:38 PM

    ok ok chy.. kita tunggu comebacknya,..haha

    Sukses bwt skripsiny! fighting! *lempar saengie*

  7. 7 Vanny
    May 10, 2011 at 6:15 PM

    Waaa,samaan dung…
    Aku jg lg nyusun skripsi…emang masa2 yg ckup merepotkan.haha.

    Aku sjak prtama jd TS (hmm,bru 2thn c),udh jd fans setia blog ini.
    Jgn ditutup yaaa…
    Soalnya aku cr brta ss lbh srng dr sini…
    Semangat skripsinya,smoga cpt slsai
    🙂

  8. 8 gigie
    May 20, 2011 at 1:17 AM

    Waaa..
    Sama2 bjuang qta buat skripsi..
    Comeback brng SS501 ntar niy blog, keke~

  9. 9 501501
    November 12, 2011 at 9:14 PM

    chy, kapan comeback? kangeen..T.T

  10. 10 revier
    January 19, 2012 at 10:11 PM

    wahh, udah sangat lama ga kesini,, pic yongsaengnya ga berubah yah hehe
    sukses SAAnya, nunggu bgt nih info terbaru yongsaenya:D

  11. June 1, 2014 at 3:52 PM

    WOW just what I was searching for. Came here by searching for
    psychic medium training

  12. September 15, 2014 at 2:01 PM

    I am not sure where you’re getting your information,
    but great topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more.

    Thanks for great info I was looking for this info for
    my mission.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

April 2011
M T W T F S S
« Mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: