Author Archive for Itachi Uchiha

20
Aug
09

GD on NYLON magazine (anticipated comeback delayed!)

sacredangel86 kembali!

Masih membawa berita mengenai our Kwon Leadah, G Dragon. Leader yang satu ini baru saja menjalani pemotretan dan menjadi cover dari majalah NYLON yang fotonya bikin gue makin cinta dengan leader satu ini.

Buat yang penasaran sama foto-fotonya, check these out:

Continue reading ‘GD on NYLON magazine (anticipated comeback delayed!)’

19
Aug
09

GD’s Heartbreaker is out!!

It’s time for another side news from sacredangel86 ^0^

Kali ini sacredangel mau bawa berita dari leader Big Bang yang fenomenal dan cukup kontroversial yaitu G Dragon aka GD!Tepat tanggal 18 Agustus 2009 kemarin, MV dan album solo GD yang berjudul “Heartbreakekhirnya dirilis! Hooray!

gd cover album
Continue reading ‘GD’s Heartbreaker is out!!’

01
Jul
09

All hail the bangin’ of the year!

LOL, okay maybe the title is just too much..

sacredangel kembali di sini dan menyajikan berita selingan bagi kaliaan~

Kali ini saya mau bercuap-cuap tentang salah satu boyband yang paling oke dan paling nyentrik di tengah boyband-boyband lainnya (no offence yo, it’s just an opinion~)

yup, it’s none other than BIG BANG!

BigBang

Yupz, setelah hiatus beberapa waktu lamanya, pihak YG Entertainment kemarin tepatnya tanggal 30 Juni 2009 mengeluarkan statement bahwa boyband ini akan comeback di akhir tahun nanti.
Continue reading ‘All hail the bangin’ of the year!’

30
Jun
09

Ready for another “FIRE”?

It’s time for 2ne1 news!

Buat para penggemar 2ne1 ini dia kabar terbaru dari girlband berbakat debutan YG Entertainment ini!

Yupz, setelah menyelesaikan promosi single FIRE pada SBS Inkigayo kemarin, akhirnya 2ne1 mengumumkan akan mengeluarkan single terbaru besok, tanggal 1 Juli 2009 berjudul “I DON’T CARE”, sekaligus merilis mini album pertama mereka pada tanggal 1 dan 8 Juli 2009

2ne1 cover

waow cover depannya aja udah ekslusif XDD
Continue reading ‘Ready for another “FIRE”?’

30
Jun
09

No Safety Short, Ms. Hwang?

Berita kedua dari Sacredangel86!!

Kali ini sayah mau minta maap dulu ah sama adek-adek XDD

karena berita kali ini menyangkut salah satu Girlband yang Soshihater gak bisa ingat sampai sekarang. Namun tenang, Sacredangel86 is here to tne recue!

apparently, SNSD’s Tiffany are being “humiliated” by her own teammates on Music Core STAGE..

Yupz, entah mengapa rekan seperguruan dan segrupnya Im Yoona tiba-tiba mengangkat rok Tiffany tinggi-tinggi pada saat mereka di panggung, di hadapan FANS mereka.

cr: sookyungie @ YT

(omona..the fanboy’s screams =.=)

Apa yang terjadi?
Continue reading ‘No Safety Short, Ms. Hwang?’

30
Jun
09

What happen to Korean Stars??!

Sacredangel86 kemballiiiiii ^0^

yupz, kali ini sayah akan mencoba menyajikan berita yang -diusahakan-tidak-mengandung-pendapat-pribadi-namun-tidak-janji (XDD)

Kali ini saya mau menyajikan news seputar kecelakaan yang menimpa para artis Korea belakangan ini, baik mereka aktor maupun penyanyi.

Yang pertama adalah aktor Kim Tae Ho.

tae ho

Aktor yang pernah bermain dalam film Sex is Zero2 ini dikabarkan meninggal pada tanggal 24 Juni 2009 yang lalu pukul 11 pagi waktu setempat dikarenakan kecelakaan motor.

Tae Ho langsung dilarikan ke rumah sakit sesaat setelah kejadian, namun apa daya nyawanya tidak tertolong.

RIP, Kim Tae Ho…

Kemudian masih ada berita “kesialan” lainnya yang menyangkut SHINee’s Onew dan juga Hankyung dan Sungmin dari Super Junior.
Continue reading ‘What happen to Korean Stars??!’

14
May
09

[News] Hollywood Bowl 2009: Delusionality at its best!

Chy mau numpang ngepost berita boleh??

hehehhe lagi-lagi dari forum sebelah ^^

===

Soshihater membawa berita seputar Hollywood Bowl 2009!!
Pasti pada penasaran kan mengingat beberapa anggota dan staff STAND juga ikut menyaksikan konser tersebut…

well Queenbee dari STAND menyebut event HB 2009 where delusionality at its best!
why? because of these reasons:

Delusional claim #1: Gosh~ Tiffany is soooooo nice~
kita semua tau gimana b*tchy nya tardy pada HB tahun lalu ketika dia dan teman-temannya mengacuhkan fans mereka di luar hotel?
watch it here: http://www.youtube.com/watch?v=2TDopRRoh_8&feature=player_embedded

What about this year?
well apparently Ms. Tiffy decided to be soooo nice to her fans and gave her fans what they wanted! oohhh she’s so nice!!! kasih nobel aja!! dia emang paling baek sedunia!! (/end sarcasm)
the video: http://www.youtube.com/watch?v=LREx35y0SdA&feature=player_embedded

Sangat amat lucu karena ketika artis lain tidak diperbolehkan menemui fansnya di hotel, little miss popular ini justru keluar ditemani managernya, secara khusus membagikan tanda tangan, direkam oleh kamera, dan di-upload pula di YT!

and notice how the fans always said: “OMG TIFFANY YOU’RE SO AWESOME!!!”

what a good PR, eh?
and Jessica also signed for the fans, walaupun menurut kesaksian fans, sicka menghela napas dalam-dalam (like the annoyed sigh) setelah dia menandatangani apapun yang disodorkan oleh delusionals.

Kenapa gak sekalian tuh divideo-in?? kan SNSD niceee katanyahhh…

Delusional claim #2: Our girls were amazing on stage!

Really?
see it for yourself!

SNSD – GEE:

http://www.youtube.com/watch?v=EsEWjKcaB6U&feature=player_embedded

SNSD – HIMNAE (where they lipsync as usual):

http://www.youtube.com/watch?v=2V49K9tKHgs&feature=player_embedded

and trust sone to blame on the sound system for not being so cooperative whenever SNSD sing!
Same excuse goes when TaeYuck came singing with Lee Juk:
http://www.youtube.com/watch?v=3foowL6dtGY&feature=player_embedded

sone bilang mic yang dipake tae rusak di awal dan di bagian tengah lagu.. tapi di bagian chorusnya kayaknya tuh mic fine-fine aja yah? Sangat fine sampe-sampe Tae Yuck’s off tune terdengar sekali di bagian akhir lagu itu.
Sone juga bilang kalau nada awal lagu itu terlalu rendah untuk penyanyi cewek makanya suara tae gak kedengeran.. oh really?

Soon Ae, penyanyi legendaries Korea pernah menyanyikan lagu ini juga and guess what? She could sing the beginning part PERFECTLY…and she’s a FEMALE SINGER:
http://www.youtube.com/watch?v=ITTFjIMdbp4&feature=player_embedded

Delusional claim #3: Pink ocean FTW!


LOL! where?? XDD di bagian depan?? lol..PINK RIVER more likely!

Delusional claim #4: Antis are rude, violent, crazy people who are just jealous of our girls!
really? then we must show you what happen during the HB 2009 to STANDer and to other people:

# Fan Account 1:
SONE berusaha mendapat posisi paling depan untuk menunjukkan dukungan mereka terhadap SNSD lengkap dengan balon, poster, etc yang sangat mengganggu itu.
Banyak orang (anti dan non anti) yang mengeluh betapa atribut sone itu sangat menhalangi pandangan ke stage dan betapa kasarnya sone.
But sone just simply ignored it.. instead they just showed this picture:


“SORRY FOR BLOCKING THE VIEW…BUT-T YURI IS MORE IMPORTANT”

lengkap dengan foto Yuri “memamerkan” bokongnya…

dan lucunya foto ini ikut muncul di koreatimes.com lengkap dengan berita sone mengenakan kaos pink dan melambaikan balon pink di konser tersebut..
is that even supposed to be news?
yup! it’s the SNSD PR Campaign to create such image that SNSD are popular, lovable girlband on the universe..


# Fan Account 2:

Keributan terjadi ketika SNSD menyanyikan HIMNAE.
Keributan itu menarik perhatian orang di sekitar bahkan sampai SNSD sendiri kalah saing.
apa pasal?
ternyata seorang ajusshi protes ke sone karena atribut mereka MENGGANGGU PANDANGANNYA KE ARAH PANGGUNG KETIKA SNSD TAMPIL *shivers*

Ada seorang ajusshi lain yang berteriak kencang sekali ketika SNSD bernyanyi dan ketika para FC lain berteriak ketika artis favorit mereka tampil, ajusshi itu berkata:

“CAN YOU STOP SCREAMING?”

Anggota STAND yang lain harus mengalami seramnya diliatin sone cowok sepanjang acara, karena STANDer itu ketauan sebagai salah satu anti SNSD.. after she mocked the gee dance *shivers*

# Fan Account 3:
Salah seorang STANDer dipukul oleh benda keras oleh seseorang ketika dia akan keluar dari venue konser. Kejadian ini berlangsung setelah dia diketahui sebagai anti SNSD oleh SONE.

Selain itu kabarnya ada beberapa orang membawa minuman beralkohol pada event tersebut, yang seharusnya adalah event untuk keluarga. see? there is nothing good when sones are around XDD

The “STAND UP AND TURN YOUR BACK ON SNSD” movement memang tidak terjadi malam itu, mengingat resiko yang harus ditanggung para STANDer jika mereka nekat melakukan itu..
And honestly we’re glad it didn’t event karena kalo gak insiden DREAM CONCERT bisa terjadi lagi..

HOWEVER,
fancams don’t lie.
sone boleh bangga dan boasting how SNSD got cheered, tapi bandingkan dengan teriakan yang ditujukan untuk kedua boyband ini:
http://www.youtube.com/watch?v=nD1sVZzMMiE&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=QVHDZfB-ApI&feature=player_embedded

LOL…
well, what’s done is done.
HB 2009 is definitely an event where delusionality was at its best.
jadi kalau kalian nanti ketemu cerita sone yang heboh sekitar HB 2009, you guys already know the truth!!

KEEP SAFE!

====

cr: Queenbee @ STAND, Soshihater @ SAFE and all respected owners of fancams and photos




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

June 2020
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

DSPlove’s twitter