Archive for the 'A’ST1' Category

31
Aug
10

HanByul with YoungSaeng and JangMoon

Monday Kiz Lim HanByul (ex A’ST1) with SS501 Heo YoungSaeng and (ex) A’ST1 Byun JangMoon..
i miss them.. T T

Image and video hosting by TinyPic
Continue reading ‘HanByul with YoungSaeng and JangMoon’

21
Jun
10

Ding HaiMing’s Weibo post: HyunJoong gave a call

Haiming, ex-member A’ST1, ngepost di weibo (twitter versi China) tentang dia di telpon oleh HyunJoong..
omg.. i miss him so much.. i miss A’st1…

———–

Credit: http://t.sina.com.cn/1780903601 + Baidu KHJ + (English translation) SS501UFO @ Planet Hyun + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

Translation:

Today 14:20 Ada telepon masuk, sapaan, kerinduan….. Aku terharu dan menangis. HyunJoong hyung, tolong lain kali jangan sentimental. Ok. ~!

Today 17:23 Wow! Microblog benar-benar luar biasa, aku baru mengabari siang tadi. Dan sekarang bahkan orang Korea tau….. o.o# Membuat banyak orang cemburu padaku. Jadi dengan ini aku katakan dengan tulus kepada orang yang meneleponku ketika Dumpling Festival HyunJoong hyung, Eli, Tae hyung, Gukju Noona,Gyeong Jin noona, dan kelima member yang paling kucintai, Aku juga sangat merindukan kalian. Sampai jumpa di bulan Juli.. (sekarang sudah cukup kan Eli? Hahahaha!)

Today 17:25 Oh iya! Juga kepada adik-adik perempuan juniorku, Terima kasih! Semoga kalian sangat terkenal! (i think he’s talking about Kara and Rainbow.. :))

14
May
10

JungMin with Tomo, posted on Tomo’s blog

Tomo (ex-A’st1, hate to say that..)
Tomo bilang katanya ini pertama kalinya dia ketemu JungMin sejak dia keluar dari DSP..
untuk lebih jelasnya liat di Eunicity
thanks so much fanoo unnie.. ^^

Image and video hosting by TinyPic

credit: Tomo Daily Blog + eunicity.wordpress.com

13
May
10

Monday Kiz Fancam

dilema deh, gimana sebaiknya..
Monday Kiz bukan dari DSP, tapi ada HanByul disini..
tapi gapapalah, my blog, my post, my rule.. 😛


Continue reading ‘Monday Kiz Fancam’

12
May
10

A’st1 HanByul is Monday Kiz New member

sori yah kalo postingan ini agak berantakan, ga tau mau mulai darimana.. LOL.. xD

jadi mungkin ada beberapa yang tau tentang Lim HanByul A’st1, sekarang gabung sama grup ballad dari Doremi Entertainment, Monday Kiz..
i dont know much abt them, malah baru denger namanya sejak ada berita tentang HanByul ini..
tapi tadi sempet denger lagunya, dan totally amazing! suaranya memang top semua.. ditambah Byul, jadi makin berwarna…
Monday Kiz semenejemen sama SG Wannabe, jadi musiknya setipe lah ama SG Wannabe..

Image and video hosting by TinyPic
Continue reading ‘A’st1 HanByul is Monday Kiz New member’

29
Nov
09

The WORST News For Eunice…

NOV. 27, Tomo’s Diary

Sudah lama tidak bertemu!
Tambah hangat sekarang ya?

Aku kembali ke Korea. Aku telah resmi keluar dari A’ST1.
Terimakasih untuk semuanya yang mendukungku sampai sekarang.

Sekarang aku juga orang biasa.
Sepertinya aku akan mencari kerja tambahan di toko

NOV. 29, Tomo’s Diary

Selamat sore!

Alasan mengapa aku keluar karena aku tidak punya pekerjaan dan karena aku harus memikirkan masa depan.
Itulah yang membuatku memutuskan hal itu.
Mungkin pengunduran diri ku akan diberitahukan minggu depan.

Jujur saja, menjadi tanggung jawab kami jika kami tidak memberikan hasil yang baik,
tapi itu juga tidak dapat membantu.

Jika suatu hari nanti aku akan bekerja lagi di industri musik
Aku akan menghapuskan hal itu.

Continue reading ‘The WORST News For Eunice…’

28
Nov
09

A Bad News for Eunice…

If you’re a die hard fan of A’ST1 -like me-, please take care of your breath..
gue udah puas nangis…
dan sampe sekarang seluruh badanku masih gemetar…

i cant handle this.. TT__TT

Image and video hosting by TinyPic

thanks so much Fanoo unnie for the news and translation…




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2017
M T W T F S S
« Apr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

DSPlove’s twitter