Posts Tagged ‘Alexander Lee Eusobio

25
May
10

U-Kiss Alexander’s Message Mentions Triple S

Triple S related.. so i decided to translate and post this.. ^^
ah iya, ralat yang kemaren, seat untuk Triple S, bukan 7 section.. tapi jadinya 11 section.. 😀
aslinya 4 bagian, tapi karena banyak seat kosong disampingnya jadi dibeli deh 7 section lagi, jadinya 11 section semua isinya Green Peas.. ^^

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

U-Kiss Alexander’s Message Mentions Triple S
Credits : U-Kiss.co.kr + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Halo, pacarku Kiss Me~ ❤ hehe Aku sangat terharu ketika Dream Concert kemarin!! >.<
Walaupun hujan deras.
Aku sangat berterimakasih semuanya datang mendukung!!! TT.TT
KissMe ku, semuanya menyemangati dari jauh
Karena itulah aku sangat sangat berterimakasih sekali <3<3<3<3<3<3<3 Kami melihat kalian semua!!! ^^ Ketika akhir-akhir, apakah kalian melihat salam kami kepada KissMe??? Keke~~~
Dan walaupun kami tidak punya fans sebanyak grup lain, Triple  S juga menyemangati kami Jadi kami ingin mengatakan terimakasih dengan tulus!! TTvTT
Triple S + KISS-ME = cheer nya benar-benar keras!!! Dae~~~Bak!!!! ^0^

Kami sedang sibuk persiapan konser pertama kami di Filipina. Maaf jika kami tidak sering kesini seperti biasa….
Setelah melewati minggu ini, kita main lagi!!! ^^
Aigoo… Akan sangat bagus jika kita juga dapat konser di Korea juga… Kami akan bekerja keras!! ><
Untuk lebih populer dan dapat mengadakan konser di Korea lain kali!!!

Baiklah!! Sekarang aku harus latihan lagi…
Terima kasih banyak KISS-ME~ ^3^
Terimakasih atas dukungan kalian juga, Triple S~ *v*
Kami benar-benar menghargainya\~
Sampai jumpa lagi semuanya!!

07
Jul
09

K-Update #8 [BEG, Davichi, U-Kiss]

Brown Eyed Girls telah mengeluarkan teaser keduanya..
sekarang giliran Son Ga In dengan lagu L.O.V.E remix


video by sookyungie

untuk teaser ini, Ga In berada dalam air selama lebih dari 12 jam..
Walaupun Ga In takut air. tapi dia berhasil menyelesaikan syuting teaser ini dengan baik. omg.. gw harap dia ga apa-apa..

sebelumnya udah dikeluarin teaser dari Narsha – Oasis

video by yuriyuri1111
Continue reading ‘K-Update #8 [BEG, Davichi, U-Kiss]’

18
Jun
09

Foreigners amongst Idol Grup [Tomo and Haiming]

Ada news tentang orang-orang asing di idol groups..
wooo… cool…
ada Tomo dan Haiming dari A’ST1, Alexander dari U-Kiss dan Nickhun dari 2PM..
yeaa, good.. gw suka mereka semua.. terutama Tomo dan Haiming tentu aja.. ^^
karena belom ada yang nranslet berita ini ke english, jadi ga bisa nulis isinya deh..
untuk sementara, nikmati foto-fotonya dulu.. ^^
seneng banget gw melihat mereka sama-sama kayak gini… ^^

Image Hosting by Picoodle.com
Continue reading ‘Foreigners amongst Idol Grup [Tomo and Haiming]’

02
Jun
09

this is what i called talent…

gw pengen menulis tentang orang-orang yang sangat bertalent khususnya dari segi suara tetapi dia dan grupnya tidak seterkenal grup-grup lain dari major label/ manajemen gede.
banyak hal yang menghalangi mereka menjadi super popular, seperti masalah VISA bagi foreigner, manajemen yang kurang mempromosikan mereka ataupun manajemennya emang kekurangan duit untuk mempromosikan.
dan menurut gw malah orang-orang ini lebih punya suara dibandingkan grup-grup seangkatannya yang lebih terkenal daripada mereka. ^^
gw hanya menulis tentang grup yang aku tau dan sering gw download perform-performnya…

ok, here we go…

Continue reading ‘this is what i called talent…’




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2017
M T W T F S S
« Apr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

DSPlove’s twitter