Posts Tagged ‘Ding Haiming

21
Jun
10

Ding HaiMing’s Weibo post: HyunJoong gave a call

Haiming, ex-member A’ST1, ngepost di weibo (twitter versi China) tentang dia di telpon oleh HyunJoong..
omg.. i miss him so much.. i miss A’st1…

———–

Credit: http://t.sina.com.cn/1780903601 + Baidu KHJ + (English translation) SS501UFO @ Planet Hyun + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

Translation:

Today 14:20 Ada telepon masuk, sapaan, kerinduan….. Aku terharu dan menangis. HyunJoong hyung, tolong lain kali jangan sentimental. Ok. ~!

Today 17:23 Wow! Microblog benar-benar luar biasa, aku baru mengabari siang tadi. Dan sekarang bahkan orang Korea tau….. o.o# Membuat banyak orang cemburu padaku. Jadi dengan ini aku katakan dengan tulus kepada orang yang meneleponku ketika Dumpling Festival HyunJoong hyung, Eli, Tae hyung, Gukju Noona,Gyeong Jin noona, dan kelima member yang paling kucintai, Aku juga sangat merindukan kalian. Sampai jumpa di bulan Juli.. (sekarang sudah cukup kan Eli? Hahahaha!)

Today 17:25 Oh iya! Juga kepada adik-adik perempuan juniorku, Terima kasih! Semoga kalian sangat terkenal! (i think he’s talking about Kara and Rainbow.. :))

Advertisements
29
Nov
09

The WORST News For Eunice…

NOV. 27, Tomo’s Diary

Sudah lama tidak bertemu!
Tambah hangat sekarang ya?

Aku kembali ke Korea. Aku telah resmi keluar dari A’ST1.
Terimakasih untuk semuanya yang mendukungku sampai sekarang.

Sekarang aku juga orang biasa.
Sepertinya aku akan mencari kerja tambahan di toko

NOV. 29, Tomo’s Diary

Selamat sore!

Alasan mengapa aku keluar karena aku tidak punya pekerjaan dan karena aku harus memikirkan masa depan.
Itulah yang membuatku memutuskan hal itu.
Mungkin pengunduran diri ku akan diberitahukan minggu depan.

Jujur saja, menjadi tanggung jawab kami jika kami tidak memberikan hasil yang baik,
tapi itu juga tidak dapat membantu.

Jika suatu hari nanti aku akan bekerja lagi di industri musik
Aku akan menghapuskan hal itu.

Continue reading ‘The WORST News For Eunice…’

06
Sep
09

[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)

A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
Date: 2009/06/15

Credits: the-soulmate.com (original interview picture) + (Japanese Translation) Dark Hanbyul@Eunicity + (English Translation) Fanoo@Eunicity + (Indonesian Translation) chy@DSPlove

< A’st1 are back ! >

Image and video hosting by TinyPic

Bulan April 2008, 6 member memasuki dunia K-Pop dengan keinginan besar untuk menjadi idola terbaik. Tepatnya, member A’st1 Jungjin, Tomo, Haiming, Jangmoon, Inkyu dan Hanbyul telah kembali dengan image yang lebih dewasa dengan mini album pertama Dynamite.

Continue reading ‘[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)’

07
Aug
09

Haiming’s Birthday!!

HAPPY BIRTHDAY HAIMING!!!
7th August 2009

Image and video hosting by TinyPic

EUNICE LOVE YOU!!!

04
Jul
09

DSP doses #11

sekarang gilirannya A’ST1 dan KARA~~~

hot clip A’ST1 terbaru dari MNet Japan Kpop Zone..
yeaaa.. ini yang kutunggu-tunggu setelah dibikin gemeteran liat preview picsnya…


video by ryokochan3490
Continue reading ‘DSP doses #11’

01
Jul
09

DSP doses #10

omg… setelah melihat pics & fancam dan ada berita tentang keantusiasan fans di HongKong kemaren, ternyata bener-bener luar biasa crowded nya..
sekitar 500 fans menunggu kedatangan SS501 di bandara. Walaupun udah dijaga ketat oleh lebih dari 10 sekuriti, tetap aja antusias fans tak terkalahkan.
ada fans lain yang tetap menjaga ketenangan dan menyuruh yang lain untuk tenang, tapi ternyata ga berhasil juga.. hehe…
SS501 terperangkap di antara fans-fans yang histeris dan ga bisa bergerak kemana-mana. Tapi bagaimanapun juga, mereka tetap tersenyum dan memperbolehkan fans untuk mengambil foto. ^^
Sampe ke hotel pun tetap ada yang ngikutin pake mobil dan berusaha kasih hadiah untuk 501 boys.
dan gw seneng karena walopun seheboh itu, 501 tetap senyum dan selalu waves ke fans.. ^^


video by minentertainment
Continue reading ‘DSP doses #10’

28
Jun
09

DSP doses #9

Banyak sekali vitamin hari ini… XDDD

Pertama dari A’ST1 boys… ^^
mereka muncul di KBS Sponge minggu ini..
kali ini adalah mengetes gimana caranya bisa positif alkohol tanpa meminum alkohol.
setelah makan es krim, dll semua hasilnya adalah negatif alkohol kecuali JangMoon.. XDDD
lol at muka bingungnya JangMoon. XDDD
omg.. lucu sekali liat mereka makan eskrim… ^^


video by PurpleFanoo
thanks so much onni… ^^

dari Kara, perkembangan untuk comeback mereka bulan Juli nanti, Park Gyuri berkata kalau mereka sekarang sedang rekaman dan berlatih koreografi.
yay… gw ga sabar… ^^
dan ada rumor kalo Han SeungYeon akan menjadi salah satu komentator untuk acara We Got Married.
tapi sayang sepertinya memang hanya rumor belaka. karena sudah ada konfirmasi kalo tidak benar kalo SeungYeon akan jadi komentator WGM…
😦 padahal gw udah seneng… T_T

Episode 5 Kara’s Metafriends..
Part 1

Part 2
Part 3
videos by karatang1

dan terakhir dari SS501

Continue reading ‘DSP doses #9’




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

October 2017
M T W T F S S
« Apr    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

DSPlove’s twitter