Posts Tagged ‘dol show

26
Apr
09

26/4 KaRa update

It’s KaRa turn~~
Seperti yang udah diberitakan, mereka telah merekam Hope Song yang berjudul Walk Together…
Bersama Park Hyun Bin, Jewelry S, U-Kiss dan Byul..
Lagunya bagus banget nih…

Udah ada episode 4 acara yang di MC-in KaRa dan Boom, Idol Show S4…
Akhirnya… mereka mengajak idol group!!!
FT Island!!!

Kemaren yang S2, FT Island yang jadi MC, KaRa ga diundang nih… jadi ini pertemuan pertama mereka… tiba-tiba gw jadi kangen WonBin…
berhubung belom nonton, jadi reviewnya tar aja yaa…

Review dari Episode 3…
lum ada sub english nya… pusing gw ga ngerti apa yang mereka omongin…
Guest nya Lee Chun Hee… hahahhaa… aku suka banget sama dia~~
Idol Show Family Outing.. hehehe…
Seperti biasa, Chun Hee selalu dipenuhi oleh kepolosannya sekaligus ‘ketololannya’…
Gyul onnie sering banget jatoh di episode ini… Konsep Goddessnya tampaknya ga berlaku 24/7.. hahahaa…..
Chun Hee itu emang aneeeh…
Dia milih Ji Yeong, tapi waktu milih team, dia malah pilih HaRa dan Gyuri….
Dan waktu tangkap menangkap ikan, Chun Hee selalu melepaskan ikan yang udah ditangkap…
bener-bener deeh… Dia ga nangkep sama sekali, kerjaannya cuma ngelepasin ikan aja….
Gilirannya team Boom, Nicole, Ji Yeong dan Seung Yeon..
Mereka dapet banyak ikan nih… Ji Yeong dapet 4 ikan sekali jaring…
Kara keren banget, ga ada rasa takut atau jijik sedikitpun…
yang cowok dua itu (baca: Chun Hee dan Boom) malah ketakutan… hahaha…
geli liat ekspresinya Boom yang ngeliatin Ji Yeong waktu dia masukin ikan ke ember pake tangan…
Hasilnya team Chun Hee dapet 1 ikan dan team Boom dapet 6 ikan…
jadi teamnya Chun Hee harus nyiapin makanan…
HaRa yang bersihin ikan dan bikinin sashiminya… sementara itu, Chun Hee dan Boom tetap menjauh ketakutan… hahaha…. ni cowok-cowok kok penakut banget yaa….
Belom tau lanjutannya nih, lanjut di episode selanjutnya kali ya…
bingung sih gimana sebenernya yang episode selanjutnya..
Yang ep.3 bareng Chun Hee kan belom selesai tuh, tapi preview untuk ep. 4 malah bareng FT Island…
Tapi terserah sih, tetep suka nontonnya… ^^

Ini episode 3 part 1…

sisanya bisa liat disini

video credit ikamilia

tampaknya ada tambahan untuk postingan ini..
MBC music core semalam, yang bikin gw kesel gara2 perform Dynamite – AST1 yang part depannya dipotong itu..
semalem ada perform nya Jumper dengan Nooni Busyo nya, dan sangat mengejutkan karena mereka ngajakin Yuri SNSD, instead of Ji Young Kara yang diajakin duet dari pertama kali..
kecewa banget..
Tiba-tiba gw jadi ilfil dengar lagu ini..
karena dengan featuring yuri, lagunya jadi aneh, ga cute lagi.. Malah jadi ajumma style.. Hehehe..
Dan seperti biasa, gw selalu takut idungnya lepas setiap gw liat yuri.. Keliatan banget itu idung bikinan tangan manusia… Hahaha.. Peace yo!

Advertisements



Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

November 2017
M T W T F S S
« Apr    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

DSPlove’s twitter